Часть 4
21 августа 2022 г., 10:05
Примечания:
Прода подкатила, а я спать. Проснусь и разгребу тапки.
Полдень. Второй день пиздеца. Спальные районы Токоносу.
-Выбирайся от туда, сопляк. Выбирайся по хорошему. Ха ха ха...- ржёт дебил с дробовиком.
Кто-то может спросить «а чё происходит то?» и получит ответ «а хер его знает, но что ничего хорошего, это факт.» А если конкретней, то проезжая мимо одного из районов города, получил в лобовуху из дробовика, хорошо что на морде были маска и очки, а то было бы совсем туго, так как осколками лобовухи прилично так покоцало очечи. Короче, от неожиданности зажал тормоз и получил пару попаданий в движок и двигатель резко затроил, а потом и заглох. Пришлось выбираться из машины, треснувшись лбом в дверь, от неожиданности чуть не прощёлкав выхваченный револьвер и рюкзак с минимумом воды с едой, а так же всеми запасами патронов. О том что выпрыгнул вовремя, меня оповестило крошево бокового стекла, разлетевшееся от выстрела, что заставило держаться и не обгадить штаны.
«Ну, мразоты...»- думал я в отношении пидоров, что имея оружие и патроны, стали творить дичь.
Лёгкое шаркание со стороны движка. Попытка скрыть своё передвижение? Аккуратно ложусь на асфальт и дрожащими руками выцеливаю край крыла, а так же оглядываю копытца ещё двух выблядков, что прутся за первым «смельчаком», но по другую сторону машины. Почему так? А кто же он, раз с дробовиком, да ещё и крадётся? Это же Япония и тут оружия у людей почти нету, но пидор таки думающий... немного. Учитывая его мускулатуру и то как он держит дробовик, от бедра...
-А вот и...- начинает он с улыбкой.
«Бах.»- его улыбка ещё не сползла с морды, а кровь из груди уже пошла.
Да как пошла, пузырями, а чуть позже и изо рота пошли розовые пузырики. Чудила ещё не поняв что помирает, попытался навести на меня ствол, да ещё и поговорить, но булькающий кашель и не слушающиеся руки...
«Шок, это по нашему!»- улыбнулся я мыслям, поднимась и хватая дробовик, что бы он не шмальнул в меня.
«БАХ!»- хреначит дробовик, в сторону и бугай заваливается на колени, а его подельники, так ничего и не поняв, получают ещё два визжащих тела. Одному нафаршировало свинцом бок, а второму ногу. Из тех, что пёрли с другой стороны. Увидев это, а ещё и направленный в их сторону револьвер, оставшаяся парочка дебилов выбросила своё оружие, обоссалась и съебалась. Обучаются!
-Пидоры!- дозарядив револьвер и осмотревшись, пнул я сволоту «без-дробовика» и принялся рыться по карманам.- Да ну? Вот это дебил!
Почему же я так его назвал? А потому что у уёбка в кармане было только 6 патронов и один в стволе! Этот дебил, имея такое маленькое количество боеприпасу, не рванул из города, а решил повеселиться! Ладно с «рванул из города» он не догадался, так как «веселиться лучше», но он пошёл на человека, не дозарядив ствол!
«Без машины тут амба.»- думал я, собирая «трофеи.»
Трофеев оказалось не сильно много, но хоть что-то. Пара каких-то разделочных недотопоров и... о боже, К-А-Т-А-Н-А! Куда же в зомбопиздец и без катаны? Особенно удивил маленький рюкзак, что валялся у дымящейся пятиэтажки. Чем же он меня удивил? Да тем что в нём были две пачки по 10 патронов, одна всего с четырьмя патронами, и патронташ с 15ю патронами в 16ти местах. Так же там были и 4 пачки капсюлей по 50 штук в каждом, немного их же, но россыпью, мешочек мелкой дроби и полторы банки пороха. Этот рюкзачок не этих дебилов, зуб даю... вон того имбецила, что пялится в мою сторону из окна. Остальное я определить не успел, так как к месту стычки уже брели жмуры и нужно было делать ноги. И что бы свалить, нужно было рвать когти только в одну сторону, назад! Почему? Так только там толпа была жиденькой.
Подхватив и... второй рюкзак(первый с патронами, второй от уёбков и...), где были и нужные инструменты, честно украденные в школе, за которые меня жаба задушит не отходя от машины и прихватив свою убербиту с луком и парой пачек стрел, рванул в нужную сторону. Идти пришлось аккуратно выбирая куда ступить, так как педерасты наколошматили стекла и прочего... уёбки! Почти дойдя до нужного прохода из коробки домов, чуть не столкнулся с большим стадом жмуров и вынужден был повернуть назад. Удивительная способность нежити, идти точно в место где был шум, спасало меня. Все пёрлись ровно до машины и первые ряды принялись по ней барабанить, созывая собратьев.
Аккуратно лавируя между нежитью, попутно кидая всякую звенящую хрень в стороны, что их на секунду-другую отвлекало и они стопорились, пробегал мимо... Спустя вечность, удалось таки забрести в одну из квартир, чуть не словив инфаркт, пробитое днище, грязные штаны и укус твари, но отвёртка в подбородке последней не дала мне помереть так тупо. Мда.
Квартирка была типично японской, за исключением того что была заляпана кровищей и имелся небольшой беспорядок в комнате, куда я пролез через окно. Входная дверь была надёжно забаррикадирована. Проверил санузел, пустотой которого был удовлетворён. Квартира была всего из трёх помещений, если можно так сказать, так как кухню от комнаты отделяла только сеточка с искусственными лозами, а санузел стоял в углу и... ну да, он то был огорожен нормально, почти капитально, если не считать несколько окошек. Осталось переждать наплыв тварей и свалить дальше.
Кто-нибудь мог бы впасть в ярость. Как же, машину расхерачили, большую часть вещей и продуктов пришлось бросить и прочее. Но мне было радостно. Мало того что приобрёл дробовик с неким количеством патронов и прочего, что для обороны от людской сволоты было более приемлемым, так ещё можно спокойно посидеть на белом троне, помыться и поменять бельё, так как фаберже уже начали почёсываться. Сутки бродить хрен знает где и в какой заднице, это вам не диван просиживать! Короче, жизнь прекрасна! Надо только труп в окно выбросить, что бы не вонял.
Вечер. Дорога вдоль канала.
-Да задолбал! Х-хэк!- очередной жмур удостоился пиздюлятора битой.
Чем прекрасна Япония, это тем что тут велосипед имеется у более чем половины жителей и они его не пристёгивают ни к чему, так как большая концентрация камер и обязательная регистрация своего железного коня, делает безперспективным кражу его. А вы попробуйте незаметно спиздить велик под сотнями камер, да ещё и трахаться с запутыванием следов, а дальше... Овчинка выделки не стоит, а вот сейчас самое то. И почему же не видно выживших, что катят на них куда-нибудь?
Кхм кхм, задумался. К чему ж это я? А к тому что пропал запасец моих припасов, так как не сильно живые барабанщики оккупировали всю улицу и до машины теперь хрен доберёшься. Если про еду и одежду можно забить, то запас стрел, что там был... Не приятно. Повезло что я заранее присобачил один колчан к чехлу лука и прихватил ещё один свёрток, а так бы осталось всего ничего.
Чистым и довольным выбравшись из того же окна, в которое я и залез в хату, прихватизировал велосипед и поехал на поиски полицейских участков и приличного транспортного средства. Последнего что-то не видать, а что бы добраться до ближайшего участка, нужно перейти канал, но все мосты перекрыты. Мда.
Спустя некоторое время.
-Хреновая новость — и этот мост перекрыт.- тихо бубнил и чесал я репу, смотря в сторону моста, огромной пробки у его основания и кордона от ментов. Мимо проковылявший жмур что-то услышал и получил волшебный подзатыльник.- Новость ещё хуже прошлой — правительство и мусора те ещё ебанаты! Но есть и хорошая новость — скоро эти скотопидоры подохнут под напором мертвечины, что прёт на шум от пробки и орущих в матюгальник мусоров, вот тогда можно будет и пройти на ту сторону. До этого момента можно попробовать переплыть... но идея так себе. Значит можно подождать полного пиздеца и пройти спокойно. Х-хэк!- пришлось закончить с пафосом, так как ещё один жмур отвлёкся от своей цели, моста, и побрёл в мою сторону.
«Ну, раз я нахожусь в богатеньком районе частной застройки, то можно и подобрать себе хату на пару суток.»- решил я и направился в проулок.
-Убирайся сопляк!- рявкнул на меня какой-то мужик через дверь, пустив петуха в голос, когда я подкатил велик к калитке первого дома.
-За сопляка то ответить осилишь, кусок дерьма?- вякнул я, запихнув руку за спину.
-Чё сказал, сопля... к.- затух уёбок с самодельным копьём, так как выдернутый из очередного самопального чехла, появился на свет дробовик и глядел в его пузо.
-Для глухих уёбков повторяю: «за сопляка то ответить осилишь, кусок дерьма?»- чудилло побелело, заскулило от безсилия и пустило струю в штаны.- Бросил палку,- черенок от швабры с примотанным ножом на конце, упал на землю,- пшёл нах, зассанец!
«Хлоп!»- резко захлопнулась дверь, до того как я успел договорить.
-Где извинения?- не понял я.
-Извините, молодой господин.- пищит за дверью уже какая-то баба.
-Говнари гнойные. Хррр... Тфу!- пробурчал я, сплёвывая прям на дверь гондонов.- Нет что бы по человечески сказать что занято и ссыкотно, надо же опустить малолетку. Нация агрессивных долбоёбов!
А вот следующий дом оказался пустым, да ещё и холодильник был набит. Хоть большинство японских овощей «для среднего класса» практически безвкусные. Но это херня, у самого есть немного. На недельку вполне хватить должно, а дальше найду.
Проверив все двери и окна, врубил зомбоящик и принялся за готовку. Консервы это одно, но если есть рыба и мясо в холодильнике, то это совсем другое. Перерыл все ящики в кухне и обнаружил только запасы специй, риса, гречневой муки и хреновой горы лапши, включая и рисовой! Ну и типа оливковое масло, что очень сильно напоминало смесь оливкового и подсолнечного. В холодильнике нашлась морковь, лук, чеснок и здоровенный кусок рыбы и... ни хрена более. Мда.
-Тунец.- прочёл я на этикетке вакуумной упаковки.- Ну, будем жрать тунца.
Пока жарился порезаный тунец и резались овощи, слушал дичь по новостям с того самого моста, куда не поехал. Какой-то ушлёпок, заводил толпу долбоёбов и вещал про то что япы с амерами виноваты и что это их вина, так как они создали какое-то биологическое оружие. Нет, на счёт того что эти уродцы могли создавать такое, охотно верится. Стоит только вспомнить биолаборатории на территории Грузии, да и много ещё каких стран бывшего СССР и закон о запрете таких лабораторий на территории самих Штатов. По япам... Тот же Ямада как-то заявил, что не считал исследования эффективности бактериологического оружия на живых людях преступлением против человечества, "так как в международных законах не сказано о запрещении подобных актов". А то что это оружие испытывалось на живых людях, мирных и военнопленных! Про 731й спецотряд Квантунской армии и подобных ему, должны знать все, такого дерьма, что творили япы во второй мировой, мог похвастать разве что Менгеле и парочка подобный уродов, а остальные были обычными больными выблядками, почуявшими силу и вседозволенность. Так же у них были тёрки с солдатскими борделями*, куда насильно тащили всех, более-менее баб в оккупированых территориях. И опять япы не признают в этом ничего такого уж стрёмного!
-Бляяяя... Как бы Японию не угостили атомом в очередной раз?- охренел я, так как этот вариант просто охренительно реален.- Мы же окружены теми, кого гнобили, трахали и гасили пачками рисовые выродки.
«Так, успокоиться и не бздеть!- думал я, продолжая нарезать овощи.- Если уж по Японии ебанут сейчас, то хрен я что сделаю, а вот если потом, то нужно приготовиться и попытаться свалить к хренам.»
Слушая ту дичь, что несёт репортёрша, а именно то что «японцы никогда, а уж хозяева из штатов...», чуть не отрезал себе палец, когда в эфире шлёпнул выстрел... потом серия и потом какой-то крик и... ещё выстрелы.
-Только смотрите,- начал орать беззубый ушлёпок в каске, раззадоривая толпу имбецилов,- аморальная полиция начала стрелять в ни в чём не повинных гражданских.- толпа начала чего-то орать и дёргать транспорантами...
«Где они их берут и чё за херню они творят?»- думал я, закидывая сраный рис в кастрюлю, что бы обмыть.
Пока я выдёргивал рыбу со сковородки и закидывал овощи для жарки, мусор подошёл к толпе имбецилов и начал о чём-то говорить, а тот его послал и ещё пуще раззадорил толпу.
«Пиздец котёнку. Больше срать не будет!»- подумал я и...
«Бах!»- глянув на результат дебилизма, который быстро сменился помехами, понял что был прав на все сто процентов. Мент, не сильно то парясь, вогнал пулю в башку беззубому ебанько.
-Финита ля комедия, блядь!- процедил я сквозь зубы.- Если увижу мусора и не будет возможности грохнуть, то надо меньше выёбываться. Мда.
Поздняя ночь. Вскрытая хата.
-Гав, гав-гав, гав, гав...- разлаялась какая-то шавка по улице.
-Надеюсь, она в зоне прицельного огня!- не успев попробовать приготовленное, пришлось вставать, что бы пристрелить сволоту.- Легче разок шмальнуть, чем...
«БАХ!»- грохнул дробовик в переулке и послышался смех нескольких имбецилов.
«Кого там черти притащили к нам?»- добрёл я до окна и принялся наблюдать.
А наблюдать было над чем. Стайка сопливых япов нашла где-то двустволку и пошла занимать своё место под солнцем. То что двустволка без мозга не канает, до идиотов не дошло. Выстрел влево, выстрел вправо и при заряжании «Клинта Иствуда» банально повалили и принялись жрать. Чуть позже жрать начали и его друганов и манду, что чуть ранее задорно ухахатывалась «крутости» идиота с ружжом.
-Гав, гав-гав, гав, гав-гав...- опять принялась тявкать сволочь меховая.
-Где ж ты, шаурма шумная?- принялся я выискивать тявкающую тварь.- Вот ты где.- выцелил я выбежавшую тварь из-за забора, что остановилась и принялась лаять у «моей» калитки.
«БАХ!»- грохнул дробовик и тварь распидорасило, повалив ещё с парочку жмуров, так как перебило им лапки.
«Мда, разброс. Надо бы как-нибудь отогнать нежить.»- прогундосил я, глядя на кровавое пятно у ворот и добивая патрон в ружжо. Вылетевшая гильза была аккуратно поймана и припрятана до лучших времён, пренебрегать переснаряжением не стоит. Чай не америки какие, где патроны хоть горстями жри.
Кто-то может спросить «а не долбоёб ли парень, что стреляет из дробовика и привлекает орду нежити?» и получит ответ «тут уже нашумели, а пушистая шаурма привлекала ещё больше жмуров!» Только присел у зомбоящика за стол, как очередные долбоёбы принялись привлекать нежить. Мда. Уж за пару суток могли бы понять что шум для жмура, это приглашение на завтрак, обед и ужин. А тут у нас какой-то дебил принялся колотить по двери и орать.
-Пожалуйста откройте. Я с ребёнком и мне некуда бежать.- прокричал ещё довольно молодой голос... для меня старого молодой голос. Чуть подождал и начал стучать опять.- Пожалуйста, впустите нас.
-Отвали.- донеслось приглушённо в ответ.- Иди куда-нибудь ещё.
«Однозначно, уёбки учатся!»- довольно кивнул я, гордясь своим педагогическим способностям.
-Умоляю. Я прошу не за себя.- надрывался парень.- Мой ребёнок. Моя дочь.- чуть чуть подождал и...- Открывайте. Или я вынесу нахер эту дверь!- грозно прорычал он на фоне писков от мелкой девочки.- Я предупреждал!
«Надо бы помочь.»- буркнул я, одевая чехол с дробовиком, перекидывая ремень с револьвером через плечо и хватая биту. Луком в такой толпе... Ну не Робин Гуд я.
-Нет, подождите.- приглушённый дверью ответ я услшал, выйдя на улицу.
Хорошая новость была в том что жмуры отвлеклись от «моей» хаты на новые звуки. А плохая... пребравшись через небольшой забор я услышал, а потом и увидел...
-Вот спасибо, а то...- договорить молодому папаше не дало то самое «копьё», которым мне хотел угрожать гондон. Это «копьё» воткнулось парню под грудную клетку.
-Простите.- пробормотали из двери.
«Сука!»- побежал я к двери и очень вовремя, так как тварь уже выдёргивала своё орудия из живота парня.
-А?- испугался он направленного ему в живот дробовика.- Я прос...
«БАХ!»- грохнул дробовик, не дав договорить мрази.
-Твари!- прорычал через зубы ублюдкам, что пялились на оба тела.- Пошли. Ему уже не помочь.- подхватываю мелкую девчушку под мышку и утаскиваю в сторону забора.
-Пааа-а-а-а...- начинается истерика.
-Молчи.- уже начинаю жалеть о своих действиях.- Ему криками не помочь, а монстров приманишь.- и девочка, на удивление, прекратила громко рыдать, только чуть посапывала.- Хватайся за забор и лезь на другую сторону, а я кое-что доделаю.
Быстро метнуться к калитке, которую папашка успел закрыть на щеколду и используя его гаечный ключ, дёрнуть её. Всё, ворота открыты, пора бежать обратно.
-Такаси?!- перепрыгнув забор, услышал я знакомый голос и увидел... Бусуджиму с боккеном и в белом кухонном фартуке. Скорее всего, на голое тело, так как никакой одежды больше не было видно.
Примечания:
* https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Про «станции утешения» с сексуальными рабынями точно знают все окружающие Японию народы!