ID работы: 12472571

День благодарения

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время близилось к полуночи, но Восторг не спит в это время, шум заполняет искусственные улицы и отражаясь проникает во все уголки города. Тем не менее люди не всегда бывают счастливы, даже за фальшивой, бумажной маской удовольствий. Сандер пришел в себя от тихого, аккуратного постукивания в дверь своей студии, на полу которой все так же валялись разбросанные вещи. Прошло не более двух минут, как за дверью послышался грубый, но неестественно заботливый голос, он говорил: "Почему ты не пришел на концерт? Я знаю, что ты здесь, если я не зайду сегодня, то сделаю это завтра" Художник, периодически всхлипывая, шатаясь подошел к двери и открыл ее. За ней стоял Эндрю Райан в совершенно новом, синем вельветовом костюме, начищенных до блеска черных туфлях и красном галстуке, это была прекрасная изюминка, дополнение к образу. В руке у мужчины был крепко сжат букет, розы слегка завяли за счет того, что их явно таскали по всему Восторгу не менее пяти часов. Коэн осторожно начал диалог: - Что ты тут делаешь? Жасмин, наверняка, ждет тебя - Я хотел сделать тебе сюрприз, неожиданно посетив концерт, но как я вижу, мне это сделать не удалось... Не успел Эндрю закончить фразу, как к его теплой груди нежно припал художник.  Еще пара секунд, как пара переместилась на кушетку. Оба молчали некоторое время, как вдруг Коэн нарушил обволакивающую тишину. - Ты слишком жесток по отношению ко мне, я это терплю лишь из-за своей симпатии к тебе, - художник говорил очень медленно и сонно, иногда ерзая на груди компаньона, дабы устроиться поудобнее. Эндрю ничего не отвечал, он лишь слушал бормотание, а позже и сопение своего визави, ласково гладя его по черным мягким волосам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.