ID работы: 12472722

Снег в океане

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

***

Антон обычный сельский почтальон. Доброе солнышко, которое не обидит и мухи, поддерживает всё разговоры, любит бабулек, которые, получая пенсию, усыпают работника конфетами, пирожками, да и всем сладким, что только у них есть, потому что знают, что он просто лютый сладкоежка. С ним тепло вести беседы о том, как квочка высиживала своих цыплят и теперь ни на метр от них не отдаляется, о том, что дед починил старый сарай. Да и бабушки любят послушать его рассказы о загруженности на работе, о новом мороженом, которое завезли на этой неделе в магазин. Да с Антоном можно было говорить о чем угодно, он подхватит тему с лёту.

***

—Катюш, ну хватит тебе уже хлопотать, у нас же гости, отдохни.. -Снова унимает жену Дима, фельдшер местного медпункта. Екатерина тоже относится тепло к Антону, эти двое его лучшие друзья. —Солнце, я всё понимаю, но у меня не переносимые дела. Ты же не отвлекаешься от работы, когда кто-то в гости приходит.-Отвечает тому Катя и является совершенно права. —Катерин, ну Дима же врач, это ответственно, а у вас итак еды дома полно, хватит всю деревню накормить. Я хочу же и с тобой поболтать.-Шаст все-таки уламывает девушку присесть за стол, тем более "Катерина"-это слабое место Кати, но Дима всё же оставляет право так называть её только Антону, потому что он первый открыл это. —Ну, как вы, рассказывайте, я так долго у вас не был, с неделю где-то! -восклицает Антон, у которого жопа загорается, как у ребёнка, когда он слушает кого-либо, хотя самому уже за 30. —Да всё так же, Антош, ничего и не поменялось. Вот только ты слышал, что сюда приехал какой-то столичный модельер, за вдохновением..-делится Катя. —Ой, чего он тут забыл, какое вдохновение, навоз и пряники, чего ему в Москве не хватало?-сухо отрезает Дима, с ревностью в голосе. —Ну что ж, у нас очень красиво, озеро красивое, поля, лужайки, почему бы и нет. А что, боишься уведёт твою красотку? —Ничего я не боюсь, я Кате верю, она от меня не уйдёт. —Вот и правильно, что веришь, дурачок мой. А если подумать, то он парень-модельер из Москвы. По-любому какой-нибудь гей, так что и ревновать смысла нет. —Катериночка, ты просто стереотипная девица. Ну почему сразу гей? —Да потому что педики они все в этой "модной" сфере. —А медики, не педики?-с улыбкой подкалывает болтун друга —Иди на хер, Антон. - Дима на миг обижается, но тут же прощает своему другу его глупый юмор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.