ID работы: 12472741

Дежевю или правда

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстование

Настройки текста
Дома его ждала жена София Томаллова (Да, Линдеманн уже успел в себя влюбить эту женщину.... А он ещё тот подхолим ,но сейчас не особо об этом ) Он заходит в дом... На полу он видит разорванную ихнюю фотографию -Софья ,а что случилось? -ВСЁ Я ОТ ТЕБЯ УХОЖУ ! -Всмысле?! -ВПРЯМОМ! -Почему? -Ты меня уже достал Линдеманн...Ты мудак Линдеман ты меня уже заебал -Оу Соф....Потише -А я не могу по тише... Это уже взбесило Линдеманна Что тот на чал орать на её... Он долго шпарил на Немецком языке... Она обзывала,кричала на него Это было б типичное расстование если бы у них не началась бы драка...Всё кончилось тем что Тилль разбил ей нос(якобы разбил на самом деле она тупо ударилась об угл стола...Тупая блондинка... А он ещё по её мнению виноват...) В итоге она кинула пепельницу (в которую часто курил Линдеманн.... )Ему в голову. У Тилля с головы полилась кровь ручьём.... После этого она выперла его за порог дома (Но благо у Линдеманна был ещё один дом его личный ,который напоминает холостятскую берлогу где разбросанны шмотки и не мыта посуда) Линдеманн тихо по брёл к себе домой,по дороге он зашёл в аптеку купить таблетки от головы, которая ему сильно болела после удара... - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста Аспирин... Про бубнел Тилль - Сейчас секун.... -Молодой человек!А что у вас с головой? -А что такое? - У вас кровь ручьём течёт... Линдеманн сделал вид будто не понял...Но потом добавил... - Просто производственная травма... Не будет же он рассказывать подробности... Когда девушка фармацевт увидела Линдеманна у которого кровь текла с головы не перестовая она обомлела... Она быстро побежала за аптечкой,и быстро оказала медицинскую помощь перебинтовав Линдеману голову, после она продала ему ,Аспирин и Тилль направился к себе домой .... Дома Тилль не как не мог забыть Софью и он решил прийти крайним мерам.... Тилль тянется к мини бару, оглядывая критично его состав. Рука хватает бутылку коньяка... Тилль откупоривает ее и вливает в себя столько, сколько может, пока воздух не заканчивается, а горло не начинает жутко печь. Сухой кашель разрывает горло, но Линдеманн лишь вытирает рот и шатающейся походкой направляется в ванную комнату. Он замирает, взглянув в зеркало. Нет, он не может на себя так смотреть, не сейчас. Неконтролируемым взмахом руки он сбивает с полок все бутыльки с шампунем и другими средствами гигиены... Пластик начинает бренчать, но Линдеманн не замечает этого. Он в одежде залазит в ванную, включает ледяной душ и вновь глотает алкоголь. «Алкоголь - не выход, Тилль». Звучит его укоризненный голос в голове, «Ты простудишься, Линдеманн, не дури! Тилль проморгал глазами и понял что ему это привиделось.....Ну не шиза же это...А скорее всего пораноя... Линдеманн продолжал сидеть в холодной ванне... Дыхание - комом вставало в горле и замирает. Тилль хватается закоченевшими пальцами за бортик ванной и с силой сжимает его, до побеления костяшек. Он утробно рычит, воет, словно загнанный зверь, а стены комнаты отражают звук, усиливают, внушают тревогу и боль. Бутылка пустеет в считанные минуты и разбивается о кафельный пол. Волосы давно намокли и облепили лицо, лезут в глаза, холодят кожу. Время тянется как вязкий мед, а еще так холодно... Линдеманн словно сжался в комок, посерел, уменьшился в размерах, свернувшись клубочком. Он кусает себе губы в кровь и травит душу, бьется лбом о тыльную сторону ладоней, и продолжает запивать все остатками каньяка...После чего мокрый Тилль прётся в комнату (Где было открыто окно) Тиль настолько был пьян,ему настолько было плохо, что он просто не мог физически ничего делать,он орал на весь дом пока не охрип, он хотел забыть эту Софью.... После чего Линдеманн хрипло разговаривал по воображаемому мобильному телефону.... А после чего он отрубился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.