ID работы: 12472741

Дежевю или правда

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяная Лихорадка

Настройки текста
Вечером где-то ближе к ночи начался сильный ливень... Тилль очнулся... Он встал и резко проволился потом обратно встал на ноги у него резко закружилась голова ,а так же она очень сильно болела прям до изниможения... POW:Тилль Я встал,потом упал ,не понял что вообще произошло...Единственное что у меня сильно болела голова.... Просто раскалывалась как будто меня кинули об асфальт  было то чувство ,что у меня она пробита на сквозь.... А так же я замёрз.... Конец POW Тилля Тилль в шатающиющимся состоянии до брёл до кухни  и выпил таблетку аспирина ,Тилль ходил по дому его трясло ему казалось что он замёрз, хотя в его доме было отопление и было где-то +25°. Тилль уселся на полу накрылся тёплым пледом и стал тупо валятся на полу напевая хриплым голосом... - Ich bin schon lange kalt, so kalt Mir ist kalt, so kalt, mir ist kalt Mir ist kalt, so kalt Mir ist kalt, so kalt Mir ist kalt, kalt Mir ist kalt Но тут раздался звонок телефона.... Это Круспэ звонил Тиллю Тилль поднял трубку... -(Хрипло) Алло... -Алло Тилль! -Да слушаю - А что у тебя с голосом? - Да так слегка простудился... - Ясно,может мне приехать? -  Неее не надо,думаю что сам справлюсь... -Ну смотри...А что там с клипом?Как всё прошло? - С клипом всё ок вышло всё шедевр ,вот после отпуска собирёмся и всё увидите... - Хорошо... Ладно давай...Ты там выздоравливай и если что, звони... - Хорошо тогда Спокойной ночи... - И тебе тоже...Пока... - Пока... Ночью по крыше во всю барабанил дождь...Ветер во всю усиливался...Гром гремел во всю. Тилль лежал плостом на спине.Ему было хреново. Гром бушевал всё громче... В доме Линдеманна вырубили свет, гром всё усиливался.... Его охватило какое-то болезненное состояние как физически так и психологически... Ночью у Тилля началась лихорадка он не спал... И всё-таки он заболел... Нужно было быстро всё снять и не мучаться... Тилль позвонил Рихарду... -Алло Тилль,это ты ,а чего так поздно? -(Хрипло)При....при...при...ез....жай.... -Тилль?Тилль?Что случилось? Тилль? Тилль вырубился... А Рихард понял что всё серьёзно и быстро собрав вещи приехал к нему... Рихард приехал в дом Тилля. Он вошёл в дом, быстро разделся ,помыл руки,когда он вошёл в ванную комнату, он увидел такую картину, ванна наполнена до верха холодной водой,а на полу лежала разбитая бутылка из под коньяка. Рихард спустил воду в ванной ,и взяв веник убрал осколки от бутылки и  бросился к Тиллю.Он стал трясти его но всё без успешно... Круспэ снял с Линдеманна мокрую одежду ,переодел его и завернул в плед ,высушил ему волосы и стал оттогревать... Через какое-то время Рихард начал хлопать его по щекам ,чтоб Линдеманн пришёл в себя,но потом он резко одёрнулся.Тилль горел как огонь...Рихард начал метаться из  стороны в сторону не зная что делать... Рихард стал искать жаро понижающее, найдя его, он начал его разводить ,когда всё было готово... Рихард думал как всё это залить в Тилля,он приподнял подушки,положил на них Тилля и потихоньку приоткрывая его рот и смотрев чтоб Линдеманн не захлебнулся,  стал вливать лекарство...Дождь не прикращался..Рихард вызвал скорую... Через какое-то время Тилля госпитализировали в больницу... Перейдя в себя в машине скорой, вокалист попросил врачей разрешить ему поговорить с гитаристом... Он сказал хрипло... -Ты ничего не видел и ты ничего не знаешь! Наводя на Рихарда какую-то штуку он направил свет... Рихарда как бы долбануло током ,но он остался живой... Ночь Линдеманн провёл в больнице... А с наступлением раннего утра он совершил побег из медицинского учреждения...С того момента прошло два  дня. Рихарда накрыла временная амнезия он уже напомнил что было раньше... Рихарду пришлось начевать у Тилля. Т.к отправить человека без в состоянии недопонимания очень опасно... Только Тилль успевал заснуть, тут же с наружи доносились странные звуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.