ID работы: 12472741

Дежевю или правда

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход по приглашению

Настройки текста
В скором времени, он дошёл до дома двоюродного брата... Мужчина зашёл в дом... -Привет братишка! -Привет Петер... Сказал Тилль с напряжённостью.. -Проходи -Здравствуйте Фрау и Герр Тэгтгрен... -Здравствуй Тилль,проходи, не стесняйся, присаживайся к столу. . . *Фрау Тэгтгрен была очень доброй женщиной, в отличие от её мужа Герра Тэгтгрена, Герр был строгий суровый человек, он 1949 был  Парламентским советчиком парламента  Parlamentarischer Rat  поэтому он был серьёзным человеком... За всю жизнь он улыбнулся всего три раза:жене когда родился сын, когда вышел из кризиса и хирургу когда тот ему фурункул вскрыл....* Тилль сел за стол... На против его сидел его двоюродный брат, рядом с ним сидели его дети, двоюродные племянники Тилля, а  так же родители брата, Фрау Тэгтгрен и Герр Тэгтгрен.... Тилль принёс торт, хозяева поставили торт на стол... Фрау Тэгтгрен сняла шляпу с Тилля и ахнула... Это заметил  Петер... -Что с головой? Поинтересовался Петер... -Да ничего страшного, просто производственная травма... Сказал Тилль отмахиваясь рукой... Тилль достаёт из-за пазухи сигарету и закуривает... Петер приносит альбом с фотографиями... - На посмотри... Кинул Петер протягивая Тиллю альбом... Линдеманн стал рассматривать фотографии... Хозяева дома накрыли стол... -Минуточку внимания! Заявил Петер... -Дорогие Мои Mutter & Vater, дорогой двоюродный братец... Я хочу вас познакомить с моей невестой... Её зовут Света *это была Светлана Лобода* Она очень красивая девушка... После чего они присели за стол... -Светочка, а раскажи немного о себе... Сказала Фрау Тэгтгрен.... -Сейчас, секундочку... Света принесла пепельницу и поставила на стол... -Я сама родом из Москвы... Начала Света.... А у Тилля появилась какое-то плохое присутствие... Т. К Света принесла ту же пепельницу в точь в точь похожую на ту , которой София Оприходовала его по лбу... Тилль ещё больше стал крурить... - Мы любим друг друга и хотим спросить вашего мнения.... На что отец долго смотрел на Петера с серьёзным выражением лица... -Ладно уж, совет вам да любовь... Молодая пара обняла друг друга... А у Тилля было предчувствие....  Он понял, что  влюбился в девушку брата, а из-за напоминания о пепельнице, рана на лбу Линдеманна начала кровоточить... -Извините надо отлучиться... Фрау Тэгтгрен посмотрела на Тилля на его лбу пластырь слегка отклеился и потекла кровь... -Да конечно... Тилль вышел на коридор тихо забрал своё пальто и ушёл.... Он ушёл т. к не выдержал напряжения *Он влюбился в девушку брата и ему хотелось её... Трахнуть...  И он бы не выдержал... И вот Тилль вышел на улицу, сел на лавочку, и достав фотографию брата из-за пазухи он начинает её рассматривать и выясняется, что у этой фотографии есть вторая половина и на ней была девушка брата *Эту фотку Петер отдал Тиллю перед тем,как они сели ужинать... * Линдеманн достал фотографию и разложил её полностью... И оторвал девушку брата себе оставил часть то что с братом... Но тут появляется один мужчина, который был напарником Петера Тэгтгрена В командировке он был влюблён  в Петера *Он оказался человеком с не традиционной арентацией * Вот он увидел что у Тилля было фото Тэгтгрена , в нём проснулось чувство ревности вот он и вмазал Линдеманну по лицу... И убежал... С того момента прошло 10 лет... Дежавю Линдеманна кончилось,а может быть и нет непонятно,но факт остаётся фактом, что оно опять появилась обратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.