ID работы: 12472741

Дежевю или правда

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После чего всё вернулось обратно, а в дверь стучал не переставая какой-то человек.... -Да, да сейчас открою... Раздалось грубым мужским голосом... Тилль открывает дверь... Это был почтальон, он принёс телеграмму Линдеманну... Почтальон был напуган, когда увидел на пороге высокого мужчину ростом 184 см, крупного телосложения С грозным лицом, которое было будто каменное.... Воротник рубашки у Линдеманна был весь в крови А голова вся была перебинтована, повязка тоже была вся в крови, волосы были растрёпанны... -Вам телеграмма сер.... С испугом дрожащим голосом произнёс почтальон... На что Тилль лишь только хмыкнул и резко забрал из рук *Недо почтальона Печкина* Телеграмму... -Спасибо... Грубо и резко бросил Мужчина.. И захлопнул дверь.... -Кто это был? Раздалось с кухни... -Почтальон... Ответил Тилль быстрым шагом идя на кухню... -Что принёс? Спросил Рихард - А тебе какое дело? - Просто интересно.... С не искомым интересом спросил Рихард... - Телеграмму принёс... Но это личное.... -Ок, раз личное значит спрашивать не буду... - Ох, ёб твою мать! -Что случилось? Тилль соскочил со стула выронив из рук телеграмму... На стол... И выйдя из за стола нечего не сказав... Он обхватил руками голову.... Стоял в замешательстве не зная что сказать *И да он своим "Дежавю" догадался что письмо будет от брата (От двоюродного), но с содержанием письма он в своих мыслях переборщил... Рихарду было интересно он прочитал что было написано в телеграмме... -Dear brother. I came back. Come to dinner. -А что у тебя есть брат? Спросил Рихард -Да, но он двоюродный... Ответил Тилль... -И что будешь делать? -Пойду на званный ужин... Ток надо в порядок себя перевести... Тем временем чайник закипел... Потом он чихнул, прямо как человек, ездовая резкий звук пш... А после тумблер выключился... -О чайник закипел... Сказал Круспэ Тилль, заварил другу и себе чай... - Тебе сколько сахара класть? -Мне две ложки... Кинул Рихард... -Хорошо Линдеманн решил ничего не говорить про своё дежавю, не доверял он ему уж больно болтливый был Гитарист... После чего гитарист и вокалист попили чай... Линдеманн направился в ванную... И стал приводить себя в порядок.. Рихард тем временем помыл посуду... Тилль почистил зубы, он снял с головы бинт, который был весь в крови... После чего решил побриться.... он нанёс на отросшую бороду пену...И тут вдруг резко, опять головокружение, а в глазах темнота, кто-то стучит в дверь не переставая и орёт, в ушах звон, а стук эхом отдавался в его голове...Темнота длилась недолго... - Тилль открой! С тобой всё в порядке Тилль... - Сейчас... Всё хорошо... Не уверенно промямлил вокалист... Линдеманн открыл дверь.... На пороге стоял Рихард... - Что надо? - Р... Ру... ки помыть надо... Тьфу, напугал... -Ладно иди... -С тобой всё в порядке? Обеспокоенно спросил гитарист... -Всё хорошо.... Просто голова немного разболелась... -Выглядишь ты ещё не совсем здоровым... Бледный ты какой-то... Круспэ дотронулся до лба Тилля... -Рих, я уже полностью здоров. Твёрдо ответил Линдеманн... -Дай мне сбрить бороду, а то пена засохнет... -Ок... Рихард вытер руки и вышел из ванной... А Тилль закончил бриться... Через какое-то ввремя Линдеманн вышел из ванной комнаты.... Он вышел в халате с полотенцем на шее, зачёсывая назад мокрые волосы... И напивая одну из песен... - We"re all living in Amerika Amerika ist wunderbar We"re all living in Amerika Amerika, Amerika... Вокалист посмотрел на себя в зеркало...Ссадина была огромной... Тилль достал пластырь и заклеил рану... -Тилль, подойти сюда нужно поговорить... -О чём? -Как ты себя чувствуешь? -Да нормально всё со мной... -Точно? -Точно... И снова дежавю, ничего странного, обычное дежавю.. - Спасибо за беспокойство Круспэ, но уже всё реально на много лучше... Это я дурак старый из-за этой суки так распереживался, что себя чуть не угробил... Линдеманн направился в спальню, он залез в шкаф и начал искать свежую и чистую одежду... Мужчина нашёл какой-то костюм который у него был, как порадный (На торжественые мероприятия в последний раз он в нем был на второй свадьбе двоюродной тёти) Тилль надел костюм и стал искать галстук и через какое-то время он нашёл его и завязал на верх рубашки разглаживая воротник и застёгивая верхнюю пуговицу... Когда Линдеманн был в костюме он на верх накинул тёплое пальто и надел на голову шляпу... По дороге Линдеманн зашёл и купил торт *Ну не идти же к брату пусть и двоюродному с пустыми руками... *И вот он дошёл до дома двоюродного брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.