третий день
9 августа 2022 г., 02:20
Такое же утро, тот же взгляд Дазая. Что происходит? Никто так и не понял.
Открывая ящик стола чтоб достать очередные бумаги Чуя наткнулся на странного формата листок.
Он лежал лицевой стороной вниз.
*Это хрень Дазая. Трогать хрени Дазая нельзя. Вдруг там лютая расчлененка? Хотя я уже видел такое.. Вдруг там суицидальная лютая расчлененка!?*
Но в итоге интерес взял свое. То, что он увидел было хуже того, что он мог себе представить. Ведь на фотке был он. И Дазай. Спящие в обнимку.
*Спящие ПОЧТИ в обнимку!*
Откуда это!? Вот ЭТО имел ввиду Дазай под "цель для ставок"!? Кошмар, стыд, позор. Он хотел её сжечь, ибо зачем ДАЗАЮ такая фотка? Только для шантажа. Он уже был готов к уничтожению, как вдруг..
— Что ты тут делаешь, пёсик? Фотку нашёл? Классная скажи?
— Сам ты! Гх. —Он резко отвернулся кинув снимок в неопределённом направлении. — Делай что хочешь. Иди ты к черту.
— Бе, Бе, бе, Ты больше не король овец, так что же ты блеешь? —Удар Чуи получился удачным. Ладонь попала куда надо, он дал Дазаю подзатыльник. — Какой агрессивный. Не люблю собак все-таки, но что поделать, уже завеел...
Протянул брюнет, удаляясь на задание.
Бумаги в этот раз разбирались больно медленно. Накахара прибывал в своих мыслях, откровенно не понимая эту скумбрию. Иногда он вспоминал фотку. Он сжимал пальцы Дазая, а последний в свою очередь сжимал чужую талию. Выглядит... неправильно? Это все вообще неправильно. Остался один день.. И все.
Снова ночь. Чуя готов к неожиданностям, но и сам собирается сделать что-то необычное. Осаму вновь снял бинты, оказался в шортах и футболке, без каких-либо пластырей и марли на лице. Удивительное зрелище. Он привычно лёг на бок протягивая руки от себя. Тогда рыжий стал действовать. В этот раз он лёг лицом к напарнику, придвинулся к нему в плотную и сам обнял его. Дазай испытал немой шок, но прижался в ответ.
— Это все неправильно..
Начал Чуя, ему хотелось даже плакать, слишком странные чувства он испытывал.
— Мы 16-ти летние мафиози, думаешь для нас есть понятия как "правильно" и "неправильно"? — Его рука скользнула к шее парниши.— То, что мы сейчас делаем, скорее всего не вспомним уже через месяц. Это последний раз. Так смысл как-то ограничиваться? Да, мы вроде как ненавидим друг-друга. Ага. Но спать вместе нам все-равно приходится.
Уф. Прослезился таки. Утыкаясь в чужую грудную клетку он пытался понять хоть что-то, но безрезультатно. Ощущений было слишком много, но как от них избавится он не знал. Не мог знать, ему никто не говорил.
— Это странно.
— Ты странно дышишь. —Футболку на спине Осаму сжали, а он сам принял сидячее положение, потащив Чую за собой. — Хорош волноваться из-за всего, нельзя быть в таком состоянии рядом с врагом. Надо быть готовым ко всему.
Подбородок рыжего подхватили изящные пальцы, заставляя опрокинуть голову чуть назад. Дазай наклонился и поцеловал Чую в губы, свободной рукой погладив его бок. *Вот курилка малолетняя, даже так пахнет. *
Поцелуй был невинным, детским, невесомым, но Накахаре пришлось вновь сморгнуть слезы. Переизбыток эмоций ударил в голову. В живот словно пустили бабочек, а в горле стоял ком. Вроде хотел возразить, но его опередили.
— Самое страшное случилось. Теперь спи наконец, и этот кошмар на яву закончится.
Брюнет думал что после такого напарник отвернется, но нет. Он только крепче сжал серую ткань футболки и уткнулся в грудь так, что даже было больно. Осаму провел рукой по спине мальчишки и заснул.
1:22
— Хорошо что мы пораньше пришли!
— Вы сфоткали поцелуй?
— Да! Красиво вышло. Кстати я выйграл!
— В этот раз получается что так. Надо придумать что-нибудь новое. А то уже завтра снова будут ругаться.
— Точно, что насчёт миссии под прикрытием? Помнишь то приглашение?
— Точно, точно..
Ни Дазай, ни Чуя не забыли этих трех дней. Как бы не старались.
Примечания:
Что-то такое...