ID работы: 12472874

Золотой мальчик.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Василич.

Настройки текста
Примечания:

От лица Леры.

Достав вещи из багажника, мы с Юрой встали перед огромными, коричневыми дверями. Никого вокруг не было, словно сегодня не первый день учёбы, а продолжение лета. На Юрке была небольшая, черная куртка, белая футболка с еле порванными штанами синего цвета. Я носила фиолетовый плащ, светлую блузку с такого же цвета джинсами. На ногах у нас были резиновые сапоги, так как кроме них, сланцов и порванных синих кедов у нас больше ничего не было. Соседи старались обеспечивать одеждой, но многая из них не подходила по размерам. Также у Шатунова была красная шапка с небольшим мягким шариком сверху белого цвета. Меня она очень смешила, ведь вещь один раз упала Юре с головы до самого носа. Простояв возле школы недолго, мы наконец решили зайти. Внутри было уютно, бело — синие стены, просторно. Старый, коричневый пол чуть ли не проваливался под нами. Дряхлые, голубые скамейки ярко обжигали наши глаза. — Фу, что это? — спросил Юра, смотря на всё это. — Да ладно тебе, Шатунов, будто дома лучше, — ответила я. Разглядывая каждую мельчайшую деталь, у меня в душе всё сжималось. Хотелось домой, в Савельевку. Хотелось к бабушке. Всё это не моё, успокаивало одно — со мной Юра. Мальчик крепко сжал мою руку, посмотрев мне в глаза, он произнёс. — Курить хочу. Я рассмеялась. — Кх, кх, — сказал голос сзади. Обернувшись мы выдохнули, перед нами стояла высокая женщина, со светлыми волосами. На ней была красно — чёрная кофта со спортивными штанами и кедами. — Так — так, новенькие, — произнесла она, разглядывая нас с ног до головы. Наши сапоги выглядели грязными, что очень разозлило женщину. — А ну быстро вышли, и вытерли ноги, — зло говорила она. — Наша уборщица только час назад полы вымыла. — Ну ещё раз помоет, — съязвил Юра, скрестив руки на груди. Я тихо сглотнула и посмотрела на друга, вытаращив глаза. — А ты смелый, — ответила она, свистнув в свисток, — На уроках отрабатывать будешь, а сейчас марш мыть обувь! Я закатила глаза. Учитель дала нам тряпку, и мы спокойно оттирали грязь в туалете. Точнее я оттирала. Шатунов сидел на подоконнике и курил сигарету. — Юрка, дай мне, я тоже хочу, — произнесла я, моляще смотря на него. — Ладно, на, — ответил он, взяв новый косяк из пачки. Я зажгла и сделала затяжку. Но как только мне удалось это сделать, зашел светлый, с темными глазами мальчик. Он был одет в пионерскую форму, держа в руках небольшой портфель. Юрка встал передо мной, закрыв собой. — Ты кто? — спросил он. — Это вы кто, и что вы делаете в мужском туалете, — ответил мальчик. — Иди отсюда, пожалуйста, — попросил Юра. — А кто это у тебя за спиной, и чем это пахнет, — принюхивался мальчик. — Давай отсюда, — ответил Юра, и вытолкал мальчика из двери. Я с облегчение выдохнула, и посмотрела на друга. — Ты посмотри, настырный какой, — сказал Юра, и закрыл дверь. Докурив, я прижгла сигарету на маленькую металлическую крышку. И мы вдвоем начали оттирать нашу обувь, что случайно столкнулись лбами. Мы оба вскрикнули, а позже рассмеялись. Я открыла окно, чтобы немного проветрить помещение, от нашего с Юрой накуренного воздуха. Через несколько минут зашла учительница, посмотрев на нашу обувь, она похвалила и взяла за руки. Сняв наши куртки в специальной раздевалке, мы зашли в класс, где сидело несколько человек. На голове Юры всё ещё была та самая смешная шапка. — Так ребята, познакомьтесь, — говорила она, — Как вас зовут? — Василич, — со смехом ответил Юра. Все в классе рассмеялись. — Шатунов Юрий Васильевич. — А ты чудной, Василич, — произнесла учитель. — А я Вассенецова Валерия, — ответила я, ухмыльнувшись. — Отлично, я Светлана Александровна, учитель физкультуры, — сказала она, — Скоро к вам придёт учитель, может пока познакомиться с друзьями. Мы с Юрой прошли на последнюю парту. Заприметив того мальчика, который подходил сегодня к нам, мы подсели к нему. — Привет, — произнес Юра. — П, привет, — ответил мальчик. — Как звать хоть тебя, — спросила я. — Сережа Серков. — Приятно, я Василич, — сказал Шатунов, и протянул руку для знакомства. Серков протянул в ответ, и рассмеялся с шапки Юры. Также он похлопал меня по плечу, спрашивая, как меня можно называть. — Я тоже Василич, но можно Серёжка, — ответил он. — А что вы делали в туалете то? — Целовались, — шепотом произнесла я, и рассмеялась. Мальчики посмеялись в ответ. — Нет, ну я же серьёзно, — спросил Серега. — Курили, — ответил Юра. Серков немного удивился, но принял как будто слышит такое каждый день. Через несколько секунд вошел учитель, представив нас, начался урок. Затем нам выдали школьную форму, и мы, казалось привыкли к новому учебному заведению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.