—Джон, мать твою, что происходит?!
11 августа 2022 г., 14:16
Лежа в спальниках и разговаривать друг с другом, друзья начали проваливатся в сон, и было решено потушить фонарь и лечь спать. Так и сделав, ребята уснули. Прошло где то часа 2 со время последнего разговора как вдруг журналист проснулся от холода. Вход в палатку был открыт.
— Что за чёрт?! Мы же закрывали палатку! — проболматал Линч и присел что бы закрыть вход в палатку. Закрыв журналист заметил что приятеля не было, а спальный мешок писателя — раскрыт
— Значит, ушёл куда то посреди ночи, так ещё и палатку не закрыл — возмущаясь говорил не громко про себя Линч. Журналист всё же смог уснуть, но не надолго. Спустя пол—час раздался шорох в палатке. Линч проснулся, посмотрел на вход, но там была лишь спина друга.
— Джон — завёл разговор Егор — почему ты не закрываешь вход в палатку?
В ответ лишь молчание
— Джон — уже чуть с приподнятым голосом произнёс опять журналист — ты вообще слышишь меня?
Линч начал уже присматриваться в силуэт друга. Рукава свитера писателя были завёрнуты, а в самих руках был рыжий кот
《Что за херня тут происходит? — думал про себя Линч — Джон ненавидит котов, да у него аллергия на них, как он мог его принести?!》
— Джон, мать твою, что тут происходит?! — пристав к писателю журналист дал тому пощёчину, пытаясь привести го в разум.
— А?! Какого фига ты дерёшся?! — как всегда возмущённо произнёс Джон
— А ты какого фига не риогируешь на то что я тебя зову?! — сказал Линч — и нахрена тебе кот?!
— В смысле кот?! — писатель посмотреть на руки которые были все растарапаны и в укусах неизвестно кого, а в самих их был огромный полу лысый рыжий кот. Джон быстро спросил кота на землю, из за чего тот ещё более расцарапал того.
— Джон ты совсем головой поехал?! У тебя же на них аллергия! Или вдруг она тут пропала?! — Линч не мог понять, нахрена другу кот, если у него на них аллергия.
— Линч, я этого не делал! — говорил в непонимании Джон смотря на полностью расцарапаные руки. — я тебе честно говорю!
— Ладно, пошли к машине, там есть аптечка, обработаем твои руки.
Стояв уже у машины, и обрабатывая руки друга, Егор всё же решил спросить у Джона
— Всё же, куда ты ходил ночью? И почему не закрыл палатку? — с любопытством спрашивал Линч, перевязывая руки другу.
— Я сам не знаю, я проснулся посреди ночи, а дальше решил сходить отлить, у нас понимаешь, а дальше мне как будто что то в голову стукнуло, я зачем то сам не понимая взял этого кота, а дальше всё в тумане..
Журналист был в непонимании, ведь всё это время когда они тут были ничего не происходило, а сейчас чуть ли не перед отъездом такое происходит.
Спустя время, как болевые царапины были обработаны, обоим нужен был отдых, что бы разобрать что происходило, а завтра уже решить как действовать дальше. Хороший сон ещё никогда не вредил. Никогда, только не в случае с Егором.
Примечания:
Если кому то не чем заняться, то посчитайте сколько раз я написала слово "палатка"