ID работы: 12473057

Утопающий

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как с делом Киры Йошикаге было покончено, Джотаро проводил Джозефа до самого Нью-Йорка, прямо в руки бабушке Сьюзи. Джотаро остался погостить на несколько дней, чтобы отдохнуть немного перед долгим перелётом назад в Токио. И за эти пару дней он решил задержаться у деда ещё немного — пока не закончит с докторской диссертацией. Здесь в его распоряжении были свободное личное пространство, тишина и компьютер — всё необходимое для работы. Дома же с неугомонной семилетней Джолин дело бы растянулось на долгие месяцы, а то и годы. Возможно, это было ещё одной причиной, почему Джотаро проводил так много времени за компьютером, — чтобы быстрее увидеться с семьёй. Он уже собрал материалы, оставалось их проанализировать и сделать выводы, после чего грамотно оформить мысли в слова и предложения. Причём так, чтобы их смысл был чётким и понятным каждому. Можно было бы поспорить, что из этого сложнее выполнить, но Джотаро не жаловался и продолжал скрупулёзно набирать текст на компьютере. Возможно, Джотаро иногда не знал меры. И сейчас рядом не было никого, кто мог бы его отвлечь и заставить сделать перерыв. Джотаро нужно было пойти спать ещё от трёх до пяти часов назад. Сначала он обещал себе пойти спать, как только докончит главу — оставалось всего ничего. Но глава всё никак не хотела дописываться, поэтому он снизил планку до «дописать страницу». Но и страница всё никак не хотела заканчиваться, ей не было видно ни конца, ни края, и тогда он твёрдо решил, что допишет абзац — и всё. Но мысли как назло путались, глаза болели, пальцы не попадали по клавишам. Ему бы предложение закончить… Он обязательно сразу же ляжет спать. Даже не будет принимать душ и чистить зубы. Только разденется, ляжет на кровать и сразу же уснёт… Клавиатура выглядела вполне удобной подушкой, на которую можно положить лицо... Джотаро почти провалился в сон, когда почувствовал прикосновение к своему члену. Обе его руки были на столе возле клавиатуры, все в доме уже должны были спать, и он не слышал, чтобы дверь открывалась и кто-нибудь заходил. Джотаро уже почти поверил, что ему это показалось, когда по члену провели ещё раз. Он опустил взгляд вниз. В темноте под столом флюоресцентно светилась фиолетовая рука Star Platinum. Как только Джотаро обратил на неё внимание, его стэнд материализовался целиком. Теперь Star Platinum действовал решительней, принявшись расстёгивать ширинку. Джотаро выдохнул и откинулся на спинку стула. Было бесполезно сопротивляться собственному стэнду. За почти двенадцать лет пользования, встречаясь с другими владельцами стэндов, он понял, что стэнды намного лучше знают, что нужно их владельцу. В этом не было ничего удивительного. Джотаро уже много часов подряд был занят умственной работой, в последний раз прервавшись на ужин, куда его позвала бабушка Сьюзи. И он был эмоционально заинтересован в работе: он не стал бы так стараться, если бы это не приносило удовлетворения. Единственное, что ему не хватало, — это физической нагрузки, двигательной активности. Конечно, можно было сходить на пробежку или в круглосуточный тренажёрный зал, но тогда он точно не уснёт в те несколько часов, что остались до утра и пробуждения. Сейчас мастурбация была лучшим вариантом. В конце концов спасение утопающих — дело рук самих утопающих.. Джотаро давно не прикасался к себе и ещё дольше у него не было партнёра. Поэтому Star Platinum взял ситуацию в свои руки — в буквальном смысле, — пока его владелец не угробил себя подобным стилем жизни. Star Platinum точно знал, как нравится Джотаро, а его сверхточность позволяла двигать рукой так, как Джотаро никогда бы не смог. Где надо он замедлялся и ускорялся, менял темп и нежно обходился с головкой, обводя её по кругу и дразня уздечку. Левой рукой он то слегка сжимал, то поглаживал яйца Джотаро. И стэнд доставал там, где Джотаро сам не мог достать, — целовал в чувствительный загривок, из-за чего это больше походило на ласки партнёра, чем на мастурбацию. Возможно, это эгоцентрично, но Джотаро не представлял никого другого на месте Star Platinum — он полностью наслаждался происходящим. Джотаро закусывал губу, и это маленькая боль приятно контрастировала с удовольствием, подчёркивая его. Сам себе он бы дрочил по-быстрому, лишь бы быстрее кончить. Но Star Platinum хотел выжать максимум из этой ситуации, как будто его целью было сделать эту дрочку лучшей в жизни Джотаро. Или же наказать своего владельца за такое пренебрежительное отношение к себе, не давая ему кончить. Награда в виде оргазма полагалось только за искреннее раскаяние и обещание исправиться и больше так не делать. Тело Джотаро уже покрылось испариной, он тяжело дышал и, казалось, был на грани и в любую секунду мог кончить. Но Star Platinum этого не позволял. Джотаро было уже почти больно от прикосновений к чрезмерно разбухшему от крови члену, который цветом всё больше напоминал ласкающую его фиолетовую руку. Лишь когда в глубине души он уже принял правильное решение, стэнд сжалился над ним и позволил наконец кончить себе в кулак. Джотаро так долго держался — и в руках Star Platinum, и всё то время непроизвольного воздержания, — что накрывший его оргазм ощущался по-настоящему ярко, прошившее его удовольствие действительно удовлетворяло и, казалось, будет с ним надолго. Star Platinum, поняв, что теперь может оставить владельца одного, ещё раз поцеловал его в загривок и дематериализовался обратно. Теперь Джотаро просто обязан был сходить в душ, почистить зубы и лечь спать. Он даже не стал дописывать незаконченное предложение, решив, что оставит всё на завтра. Точнее, уже на сегодня, когда он проснётся. Он сохранил файл, выключил компьютер и, довольный, направился освежиться в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.