ID работы: 12473100

всего лишь поделка , а оказалась такой важной.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Часть 1--Дорога до дома -

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже прилично времени после того как аллергик начал жить с проклятым, началась на удивление прекрасная и холодная зима. Парни шли после нудных пар, Кёниг и Келлерман идут и разговаривают о том, что Эбэль нужно помочь сделать поделку на новый год, Дэмон случайно бросает взгляд на руки Тэнэ. Студент резко останавливается на тротуаре по которому шли парни. — Дэм, чё остановился? — брюнет вопросительно смотрит на Юношу с белыми прядями волос. — Тэнэ, какого хрена ты не сказал что тебе нужны перчатки? — Я… — не успел тот договорить свою речь, о том что ему не нужны перчатки, как проклятый снял свои перчатки и протягивает тому. — Возьми перчатки, у тебя уже руки синие, и не ври что они тебе не нужны! — Дэм прикрикнул, но не специально, а из-за волнения за то что Тэнэ может заболеть. — У тебя и так руки вечно холодные, так ты ещё и заморозить их собрался? — смотрит на брюнета и кладёт в руки перчатки. Наконец-то дав сказать аллергику, проклятый положил руки в карманы чёрной куртки и начал ждать ответа брюнета. Его долго ждать и не пришлось, через 5 секунд у парня с пластырем на лице, и так красные от мороза щеки, покраснели ещё сильнее, но студент легко замаскировал его раздражениям. — Дэмон Келлерман, не стой на дороге, за нами ещё люди идут. — сказал Кёниг, начал идти и попутно надевать перчатки. У Дэмонтаниэля на лице появилась ухмылка и он начал догонять того. — Тэнэ! ну так что с поделкой Эбэль? — догнал брюнета и по дороге говорить тому. — Да помогу я ей, не бойся цыпа. — хихикает аллергик, смотря на проклятого игривым взглядом. — Ах ты, будь моя воля ты был бы уже весь в снегу! — не в серьёз сказал студент, ему уже не обидно за такие шутки, больше радует что брюнет начал чаще улыбаться. Келлерман не мог оторвать взгляд от улыбавшегося Кёнига, на него так красиво падал солнечный свет, юноша только сейчас заметил то что брюнет без синяков и ран он такой привлекательный. «Как-же повезло его будущей девушке, он такой красивый …»

***

Парни входят в дом, и в их сторону уже бежит Келлерман младшая. Девочка одета в пижаму которую сшила Келлерман старшая (мама Дэмона\Эбэль), девочка подбежав к парням встала на против них. — Дэм, а ты не забыл о моей поделке к новому году? — сказала Келлерман младшая и уставилась на студента. — Да помню я, тебе поможет с ней Тэнэ, он ведь сам говорил. — проклятый толкает брюнета в бок. — Д…да, помогу, дайте только пройти — сказал он пробираясь сквозь Дэма и Эбэль. * Тэнэ уходить в свою комнату, точнее в комнату парня с белыми прядями волос, а Дэмонтаниэль в свою очередь начал жить в комнате где был ремонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.