ID работы: 12473100

всего лишь поделка , а оказалась такой важной.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аллергик входит в «свою» комнату кидает рюкзак в угол комнаты, не переодеваясь плюхается на кровать, которая была заправлена тигровым пледом, Тэнэ привык держать всё в чистоте, даже если ему не когда или он сильно устал он обязательно уберёт потом. В то время Юноша с белыми прядями волос обнимается с Келлерман младший. — Эбэль, а где мама с папой? Обычно Келлерман старшая уже звала ребят кушать, а в этот раз не слуху не духу. — А, они пошли в тц, у мамы пряжа кончилась, она вроде говорила что заметила что у Тэнэ нету перчаток, вот и решила связать, а папа с ней в месте, ему вроде тоже что-то нужно * сказала девочка и побежала играть в новую игру на пк .* Дэм ещё не много постоял в пороге и пошёл в свою временную комнату, положил рюкзак возле кровати, взял тетрадь, пенал и учебник по Истории, пошёл к брюнету, так как рабочий стол только в той комнате, в этой комнате где он временно находится есть только кровать маленький стол, на нём студенту неудобно сидеть, и тумбочка. Проклятый стучится в комнату к аллергику, хоть тот говорил не стучаться это же всё-таки его комната. — Входи ты, что стучишься .* слышится из-за двери * Парень входит в комнату и смотрит на студента который уже успел поменять позу и уже сидит, а тот в свою очередь осматривает того и понимает что он пришёл дз делать, у Кёнига из-за столь продолжительного зрительного контакта появился румянец на лице и ушах. — Ч.что встал? иди за стол, помочь? * у парня предательски дрогнул голос * — Было бы неплохо, когда собираешься Эбэль помогать? ей завтра уже нужно сдавать * говорит парень, садясь за рабочий стол * — Да и тебе нужно тоже дз делать, его не кто не отменял. * вздыхает проклятый * — А я дз сделал на уроке, я ту тему уже знал, а что ты не сказал что ей завтра сдавать нужно? * * удивленно сказал брюнет, идя к рюкзаку в углу комнаты * — Уже? вот же, буду один мучаться .* закрыл глаза и что-то показывает руками проклятый * — Не совсем один, с моей тетрадью с готовой работой, но смотри, впредь я не там так просто списать, не так уж и сложно, я же знаю ты сам сможешь сделать .* достав из рюкзака тетрадь аллергик подошёл к столу и кинул на стол к Дэму* — О! спасибо, в долгу не буду .* сказал юноша с белыми прядями волос и начал открывать тетрадь с готовым домашним заданиям * — Вот уж нет, я и так у тебя живу. Как перепишешь, то идти к нам с Эбэль, а то я не хочу один с ней сидеть, скучно без тебя будет. * сказал брюнет и вышел из комнаты * «скучно без тебя будет «? … Проклятый офигел от таких слов, тем более от Тэнэ.

***

Тэнэ вышел из комнаты, закрыв дверь, у парня всё лицо красное, он сам не понял как он это сказал, парень закрыл лицо руками, начал махать руками перед лицом, стараясь поймать хоть не много воздуха. Аллергик успокоился и пошёл к комнате Келлерман младший, стучится в дверь. — Да, Тэнэ это ты? , входи конечно .* слышно из-за двери * Аллергик входит в комнату к Эбэль, видит как девочка сидит за столом и играет в пк, в какую-то супер игру, от которой даже не хочет встать и обнять аллергика как она любить делать. Девочка в основном любит обниматься, но не в этот раз, ей интересней игра. — Эбэль, вставай, нужно делать поделку, ты не забыла? к нам потом придёт Дэм, он сейчас дз делает, кстати о нём, ты его сделала? * смотрит аллергик на девочку с надеждой что она его сделала, так как ему не хотелось делать ещё и его * — Да, я его сделала, не волнуйся, я тогда достаю всё что нужно для поделки, она у нас такая красивая будет! я уверена! нужно сделать деда мороза из пластилина и сани нужно нарисовать из бумаги и и и вату нужно приклеить как снег! * девочка встаёт и бежит к столу со всем нужным, при этом ещё говорит * — Аккуратно не упади, как же много нужно сделать, в наше время просто скворечник украсить и всё .* подходит к кровати где уже девочка всё разложила * — Тогда я начну делать сани, а ты лепи деда мороза .* сказал Кёниг и начал брать бумагу и карандаши * — Так точно! * девочка схватила пластилин красного цвета и начала лепить * Келлерман младшая слепила деда мороза, да и юноша уже раскрасил сани и вырезал, показывает девочке, та сначала не поняла что от неё ходят но потом. — Вау! Тэнэ! это так красиво! * девочке очень понравилось и она полезла обниматься к Тэнэ * Девочка прыгнула на парня и в результате они оказались на полу, но аллергик смог сделать так чтобы ничего не сломалось, девочка не ударилась. В этот момент входит студент в комнату, сцена не из лучших, его «друг» лежит на полу, а на нём лежит его сестра. — А. Тэнэ? * проклятый не понимает что происходит, подходит к этой компашке, берёт Эбэль на руки чтобы снять её с аллергика * — Бл.блинчик, я всё объясню, всё не так как ты подумал .* Тэнэ встают с пола и кладёт сани и деда мороза на стол возле кровати * — Да, было бы не плохо если бы ты объяснил что бля.блинчик происходит .* сказал Келлерман и садится вместе с девочкой на кровать, к ним подсаживается рядом и Кёниг*

***

— Ахпхахпх * Дэмонтаниэль смеётся * — Ну и ну! как так можно было))* проклятый вытирает слёзы которые появились от смеха * — Ну а что?)) за-то дед и сани целые .* сказал студент показывая тому их супер пупер работу * — Это да, они и правда красивые .* улыбается проклятый * — А я о чём? они оочень красивые. * говорит девочка так-же радостно, но устала * — Ладно) вижу вам ещё вату нужно наклеить, давайте уж это я сделаю .* проклятый начал клеить вату на сани * Девочка начала засыпать на плече у проклятого, аллергик это заметил и встал с кровати, взял девочку на руки и уложил под одеяло, в это время юноша всё доделал и положил на стол. Дэмон встал с кровати и взял Тэнэ за руку, повёл из комнаты. — Д.Дэм? ты чт.что делаешь? * студента стаёт дрожания в голосе * Парни оказались в комнате Тэнэ, и только тогда проклятый отпустил руку, но в тот-же момент прижал аллергика к стенке. -Дэм.дэмон, какого чёрта??? * у студента к тому моменту уже было красные уши, лицо, у него горели щёки * — Тэнэ. что ты имел в.виду когда говорил что без меня тебе будет с.скучно? в каком смысле? дружеском или …* парень резко остановился и замер, ему только сейчас дошло что он натворил * Парни уже стояли все красные, Келлерман начал отходит от Кёнига, но в этот момент Тэнэ хватает того за затылок и положил его голову на плечо к себе. — Дэмонтаниэль. ты правильно меня п.понял, ты мне нравишься больше чем как друг .* сказал брюнет, он думает какую-же он ошибку сделал сказав это * -Т.Тэнэ?.. я тоже тебя люблю проклятый резко поднимает голову и целует аллергика, а тот в свою очередь отвечает ему, хоть и неумело они это делают, но так искренно и желанно. Парни отрываются от друг друга, Дэм как отдышался начинает говорить. — Там тебе мама свяжет перчатки, только попробуй без них ходить, сам руки оторву * сказал дэмонтаниэль и положил руку на красную щёку Кёнига* — Да п.понял я * сказал юноша, ещё так и не может нормально дышать из-за ярких эмоций этой ситуации *.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.