ID работы: 12473120

AI ARK

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Sleepmint соавтор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реальность генокода спящей бабочки ч2

Настройки текста
Медо был не самым богатым городом. Пусть здесь так же пытались развивать науку, внешне, тут всё ещё царил 2040 год. Шиён оглядывала всё это великолепие старых домов, со словами — Вот так живёшь в своём напичканном андроидами городе и не знаешь что рядом есть столь отстающее в развитии место. Юбин на секунду обращает внимание на то, куда смотрит подруга и чуть улыбается, когда познает всю суть этой картины. — Их все устраивает. Многие ни разу не видели что творится за пределами Медо. Тут и к электромобилям пришли позже всех. Робототехник грустно вздыхает. Не всем нравится жить комфортно. Кто-то привык страдать, ради чего то хорошего. Юбин замечает тревогу подруги. — Не переживай. У этих людей есть утешение. — Ли кивает в сторону храма, который они проезжают. — В отличие от жителей Тоиксвера, жители Медо не высмеивают религию. Она здесь в почёте. Священникам много платят и даже позволяют заниматься политикой. —Тогда почему ты не переехала сюда? — заинтересованно спрашивает Шиён. —Тебя встретила. Да и как то не горю желанием, менять улыбчивых бродяг и торговцев, на кислые мины. — отвечает священник, поворачивая на улицу, где находилась контора Лукаса. — Если появился вопрос про деньги, то не волнуйся… На хорошую жизнь мне хватает. Не нужно думать, что священник живущий в храме, не может себе позволить дорогую выпивку, импланты и одежду. —Я и не думала так. — отвечает Шиён наблюдая как они подъезжают к подворотне. Уже оттуда им предстоит идти к Лукасу. —Выглядит не очень безопасно—заключает Шиён. Юбин останавливается, берет все необходимое и покидает машину. — Мы ради этого и заезжали к Нари. Нужно будет потусить с ней. Она тебе понравится. Шиён идёт за священником. —Не думаю что мне понравится общаться с человеком, который забыл как показывать эмоции Юбин открывает механическую дверь в стене и приглашает войти Шиён. —Веди себя тихо. Говорить буду я. Студентка соглашается. Внутри их встречает обстановка как в ночном клубе. Ещё точнее, это и есть ночной клуб. Шиён не удивлена. Почему то каждый уважающий себя преступник, считал что покупка ночного клуба – это его долг. Юбин произносит пароль охранникам, рассказывает о том, кто такая Шиён. С большим недоверием, мужчины все же пропускают девушек. Священник ведёт Шиён в комнату, которая находилась в дальней части клуба. Это была мастерская совмещенная с кабинетом. Лукас, одетый в зелёную майку и шорты, встретил Юбин с улыбкой и объятиями. Левый глаз у афроамериканца заменял имплант, по типу того, какой был у Нари. —Хей, хей, хей. У твоей подружки что-то отваливается? Нога? Рука? Голова? Готов сделать скидку на установку. Тебе тоже не помешало бы обновиться. Придать больше секса. — на веселе говорит Лукас. Юбин смотрит на охрану, слишком разговорчивого рипера и жалеет что не может побить его за слова. —Во мне достаточно сексуальности. Шиён нравится. Да и тем более, мы по другому вопросу. Студентка краснеет и смотрит на Юбин с немым вопросом «что ты несешь?» —А? Да? Что же это за вопрос? Ты же знаешь, я готов помочь со всем, только скажи— Лукас подпер рукой свою голову, ожидая ответа. —Скажем так, есть видение, которое тревожит и меня, и Шиён. А так же, мы видели нечто необычные и хотим узнать, настоящее ли оно. — уточняет Юбин. —Звучит как хорошая причина, что бы посетить библиотеку, учитывая мою страсть ко всему необычному . Чтож, я переслал тебе ключ. Куда идти, ты знаешь. — Юбин, получив все что нужно, уводит Шиён из клуба. Они снова садятся в машину и добираются в тишине до главной библиотеки. Там договариваются с проверяющим и открывают секретную секцию. —Тут должны быть ответы— говорит Юбин, обводя взглядом тысячи папок с файлами. —Мы здесь на долго… — нервно отвечает Шиен. Но утверждение было ошибочным. Лукас был бы не Лукасом, если не сделал бы систему поиска в несколько раз удобнее. На основе запросов, алгоритм смог найти записи о киберсуществах, уже через три часа. Отдел новостей показал: —Некий Стив Стоукс, в прошлом году видел у себя в квартире крылатое существо. Оно сильно нервничало и говорило о том, что Стоукс не должен его видеть. Шиён, да это в точности твоя ситуация. Жаль с моим случаем ничего нет. — говорит Юбин. —Тут адрес… Юбин, как мне отмазаться? Отличница пропускающая пары, это так неправильно — грустно заявляет Шиён. —Проще вырубить твоего куратора, чем разговаривать с ней. Но не переживай. Я что-нибудь придумаю. — отвечает священник, поглаживая плечо студентки в утешающем жесте. —Врать я умею. Они мне поверят. Шиён смеётся. Её всегда забавляет то, как Юбин готова за неё чуть ли не в бой пойти. Студентка копирует файлы и вместе со священником возвращается к автомобилю. Пока что они не двигаются. Нужно изучить документы внимательнее. Священник мнется. Момент сейчас важный, но ей хочется задать парочку вопросов —Знаешь, расследование расследованием, но я тебя не понимаю. Ты то не разрешаешь себя трогать, то позволяешь касаться своих плеч. Я ведь помню, как ты тоже просила их не трогать. С такой логикой, могла бы хоть раз позволить себя поцеловать. Или я настолько не красивая с этими полосами от имплантов? Ши…— девушка не успела договорить. Шиён отвлекается от файлов, тянет к себе Юбин за ворот рубашки и слегка приподнимает её цепочку на лице. Легко, почти невесомо, студентка касается чужих губ. Целуются они застенчиво. Юбин не позволяет себе лишнего, зная как Шиён к этому относится. Да и сама она в шоке, не меньше чем девушка сидящая напротив. В её голове лишь одна мысль «зачем я это делаю?» Аккуратно отстранившись, Шиён говорит — Теперь, никаких вопросов про отношения и близость до конца поисков Юбин соглашается, хотя точно понимает что вернётся к этому на следующий день. Размышления о чувствах Шиён, прерывает сообщение от Нари «Будьте осторожны. Люди в чёрном заходили в магазин и спрашивали про вас»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.