ID работы: 12473120

AI ARK

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Sleepmint соавтор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Между мирами

Настройки текста
Примечания:
«Если человек боится смерти - это значит, что он не познал жизнь» В пустой комнате эхом раздаётся шум падающих капель. По углам гуляет холодный ветер. Стены демонстрируют, как медленно по ним спускаются полосы от скребущих когтей. Картины молят о прощении, как и души в пустоте. Но им спокойно. Они не страдают в аду, не пируют в раю. Они здесь. Они счастливы работать над собой ради возвышения. Так думает госпожа Души кричат, когда слышат возвращение той, чьё имя нельзя называть больше трёх раз за день. Но никто и не понимал, когда здесь наступает ночь. От белоснежной стены отделяются руки, в чьих венах течёт и свет, и тьма. Ноги, которые ощущали столько луж крови, что и не снилось. Позже показывается и все остальное тело, облаченное в чёрный плащ, расшитый защитными знаками. Хандон ступает по твёрдой поверхности в сторону своего импровизированного трона. Слышит как по потолку двигается второй житель этого пространства, единственное существо, которое Хандон по настоящему любит - она сама. Идеальная копия с теми же привычками и желаниями, которая всегда её поймёт, всегда выслушает. Но сегодня что-то было не так. Шаги не соответствовали ритму сердца. Дыхание было более нервное. Без приказа, вторая Хандон шла к создателю. —Кто ты? — спрашивает охотник, хватая за горло своего клона и всматриваясь в его искусственные глаза в попытке найти правду. Вторая Хандон смеётся пока принимает облик разведчика. Новая фигура тянет руки для объятий — Не узнала? Хандон освобождает горло девушки, но вместо этого, прижимает её саму к стене — Что ты здесь делаешь, Гахён? Разведчик молчит. Лишь утягивает охотника в пространство за белой стеной. Они падают вниз под удивленный возглас полупрозрачных силуэтов. «Я двадцать лет жду очереди, а ты тут развлекаешься» — кричит душа — Каково это, управлять тюрьмой? Хандон толкает Гахен вперёд и ныряет за ней. Они падают в ещё одну белую комнату, но на этот раз, украшением в ней стала карта мира. Охотник смотрит на свою ладонь. Теперь, вторым украшением станет кровь недавно обезглавленного демона. Но это не так важно. Нужно ответить на вопрос. —Чистилище – это не тюрьма. Здесь все получают прощение. —А если у них не получается? — Гахен еле волоча свое тело, все же удаётся нависнуть сверху. —Ты их скармливаешь псам. Я видела! Я видела! – разведчик звонко смеётся. Она поправляет свои розовые волосы и кладет свою голову на грудь хозяйки чистилища. Хандон позволяет. Немного тепла, разрушит конструкцию лишь сверху, но не внутри. Ледяная королева прижимает к себе юное тело, проводит тонкими пальцами по спине и шепчет —Почему ты здесь, Гахен? Ты должна бродить по земле и защищать души от смерти, которая случится не по их воле. Помнишь? Как мы договаривались. Гахен показывает свою кошачью улыбку, весело утыкается макушкой в плечо повелителя. — Это сейчас не в моде. Я же не Моисей какой то. Хандон вздыхает, исчезает, оставляя тело в одиночестве, а сама материализуется где в стороне, начав раскладывать бумаги. —Как думаешь, связь между ангелом и демоном возможна? Гахен переворачивается на живот, решив все так же оставаться на полу. Её серый брючный костюм уже помялся, так что соблюдать аккуратность было бессмысленно. —Так быстро сменила тему. Наверное случай правда необычный. Ну… — Гахен приставила указательный палец к губам и задумалась — В целом…возможна. Но не физическая. Тут будут свои побочные эффекты. Хандон отвлекается, вспоминает обеспокоенные голубые глаза Минджи и её демона, который тянул за собой в грязь с целью спасти, а не покалечить. Это происшествие действительно было удивительным. —Что за эффекты? — Зависит от того, кто больше будет доминировать. Как естественный отбор, но на основе секса. Чья энергия окажется сильнее, тот и победил. Чувствую ты ничего не поняла. Смотри—Гахен проявила один чёрный куб и один белый. — Ангел хранитель, совокупится с демоном хранителем и случится передача энергии. — первый куб, начал высасывать цвет второго. — Ангел по итогу станет демоном, если энергия его партнёра будет сильнее. Очень странный процесс, но в то же время весьма увлекательный. Я изучала его на третьем курсе. Хандон подходит к лежащей фигуре и садится на колени. Одним пальцем, она приподнимает голову разведчика и заставляет посмотреть в свои жёлтые глаза. —Что случится с человеком из-за такой связи? Распространяется ли это на существ одного пола? Гахен удивлена. Впервые её госпожу тревожили настолько мирские вещи. —Почему вы вообще про это спрашиваете? Ну… Человек кардинально поменяет видение мира или сойдёт с ума. Хозяйка чистилища кивает, встаёт, идёт к карте и фиксирует на ней две точки, одновременно создавая при этом две пустые папки. — Если ничего не изменится, в будущем нас может ожидать пополнение. «Есть предположение, что этот демон не жаждет простого убийства. Суккубы коварны и самодовольны. Неизвестно, что она сделает с отстранённой и её целью, до момента, когда она вновь вступит на пост» —Госпожа, я вас не понимаю. Какой то чёрт решил постичь ангельское тело? — обеспокоенно спрашивает разведчик, сложив руки в замок и подперев ими голову. Хандон пишет письмо главным в Тоиксвере. —Хуже. Суккуб пытается влюбить в себя ангела со старших должностей. Но и ангел... Она слишком привязана к человеку. Это больше похоже на болезнь или крепкое людское влечение. К хорошему, это точно не приведёт. Охотники обычно... —Убивают их? Да брось. Может они просто развлекаются. — смеётся Гахен —Поверь, желание трахнуть ангела, когда ты всю жизнь служишь рогатому беспределу - это сомнительное развлечение.— строго отвечает охотник. Гахен смеётся ещё сильнее, перемещается за спину госпожи и обнимает её —Холодная королева судит о развлечениях? Апокалипсис - удел стариков, языческих богов. Мир не исчезнет, если с ума сойдут два человека. Давай, пойдём выпьем с демонами. Не нужно зря волноваться. Блондинка убирает чужие руки со своего тела и утыкается взглядом в пустоту. Хандон думает, что разведчик несущий мир в свободу, совершенно ничего не понимает. —Мой долг - защита смертных от их желания умереть. Я не позволю рушить устоявшиеся правила демону, который ещё не нагулялся. Гахен тянет за собой воина вниз. Туда где всегда было спокойнее. — И все же, тебе нужно отдохнуть. Переживания на пустом месте - это признак усталости. А ты прекрасно знаешь, что я не уйду, пока ты не будешь спокойна. Расскажи лучше о недавней казни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.