ID работы: 12473120

AI ARK

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Sleepmint соавтор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

victima

Настройки текста
Холодно. Ангелы редко чувствуют это странное ледяное покалывание. Значит что-то плохое случилось. Телом получается двигать с трудом. «Что я помню? Бора, её хриплый манящий смех, мягкие губы, падение в пустоту. Стойте… почему я помню какая на ощупь её кожа? Что произошло? » Минджи еле дыша поворачивается на другой бок. «Голову будто окунули в огонь. Больно и слишком горячо. Всё смешалось» Ангел медленно поднимает свою ладонь, смотрит на неё, хочет кричать, но голоса нет. Вокруг тишина. Всё размыто, кроме руки по которой тянется тонкая чёрная полоса. «Примесь демонической энергии. Но откуда?» —Ну и как тебе поцелуй с демоном? "Что? Кто это?" Из серой стены выплывает разведчик чистилища. Гахён весело машет рукой. —Ну, чего молчишь? А Минджи и не знает что сказать. Она не помнит столь грешного поступка, но зато помнит, что могут сделать за него охотники. Помнит как Бора шёпотом произносила это, пока она тянулась к её губам, пока с напором целовала. "Это всё же произошло" Даже когда дитя света, смущенно касалось открытых участков тела, Бора продолжала монотонно произносить «Le diable preche la morale» Гахён смеётся, склоняется над ангелом. —Разве суккуб сможет рассказать тебе о нравственности? Минджи тянет руку к мрачному лику над собой. Жалеет что это не смерть, а лишь её очень близкий и любимый друг. —Ты читаешь мои мысли? Ты в моём разуме прячешься? Я права? Как скоро меня убьют? Гахен перемещается к другой стене, смеется, показывает пальцем на неудачницу. —Убьют? Тебя то? Не беспокойся. Никто за тобой не придёт, ведь ты всё ещё светлый ангел, дочь великого титана. Зверька остановила потеря сознания из-за слабости. Не самое лучшее чувство. Сказать честно, я даже удивлена что ты ещё жива. Кошечка давно гадает, когда ты закроешь глазки на вечно. Минджи хватается за голову пытаясь прекратить боль. Поцелуй был явно не последним действием. —Дам ангелочку совет. Я поговорю с твоим потенциальным убийцей, а ты брось суккуба. Просто беги. Шиён рядом. Ты найдёшь её и без помощи Боры. —Но там Юбин. С Шиён идёт Юбин. Бора по ней скучает. Ей тоже одиноко. Гахен слегка ударяет ангела по голове —Ты меня слышишь? Она тебе не друг! Она медленно уничтожит тебя или переведёт на свою сторону. Если ты не сбежишь, то от правосудия я тебя не спасу. Ты погибнешь. Слышишь? Погибнешь! —Но а как же «возлюби врага своего»? Боре тоже больно. Ведь охотник говорил, что каждый сам выбирает себе хранителя. Если Юбин когда-то выбрала демона, то я должна помочь. —Это правило придумали для алкоголиков, которые пытаются оправдать свою страсть к Johnnie Walker . Беги Минджи, иначе по твою душу придут не только охотники, но и культ висельников , который забирает к себе павших. Гахен исчезает. Вновь никого нет. Постепенно окружение становится чётче и ангел наконец замечает, что она лежит все на той же холодной, длинной траве. Казалось, вроде только что были гаражные стены. Почему они исчезли? «Где Бора?» Минджи повернула голову в сторону темноволосой девушки, что сидела рядом и сжимала в кулак израненную ладонь. Ангел смеет предположить, что судя по крови на её белой майке и губах, Бора пыталась заняться лечением в стиле «что тебя погубило, то тебя и воскресит» —Почему ты не остановила меня в самом начале? Ты ведь знала что все так закончится. А если не знала, то догадывалась. Почему позволяла касаться себя несмотря на запрет обоих сторон? Бора виновато смотрит в пол. Не знает как выразить свою мысль правильно. —Ну… Просто ты мне нравишься вроде как. И я подумала что… Минджи медленно поднимается, смотрит прямо, в одну точку. Сухо отвечает. —Я не могу тебе нравится, суккуб. Ты ведь всегда прямолинейна в высказываниях. Сказала бы сразу, что просто воспользовалась тем что я ослабла и не понимала что творю. —Ангел идёт вперёд с надеждой исчезнуть —Я продолжу поиски одна. Бора вскакивает, бежит за светом в котором с удовольствием сгорела бы. —Стой! Ты не можешь уйти. Минджи оборачивается —Это ещё почему? —Ты… Ты моя! Ты будешь только моей! И… Я не отдам тебя серафимам. Я не хочу. Ты должна быть со мной. — Бора хватает ангела за руку и прижимает к себе. —Нам все равно по пути, тебе нет смысла идти «своей» дорогой. Ты хочешь меня бросить из-за случайного поцелуя? Мы даже не переспали и… —Ты была готова к этому и меня спас лишь мой хилый организм, Бора. Я не твоя игрушка и не буду ей. Но правда есть правда. Бросать тебя сейчас – плохое решение. Бора мотает головой, отрицая слова. —Я просто этого хотела. Без плохих целей. Шиён будет лучше с умным демоном. Она уже грешна. Ай… — суккуб потирает щеку, по которой прошлась ладонь Минджи. —Еще раз заикнешься и я найду кого позвать на отрывание твоих рогов. Бора срывается на слезы, в надежде что чувствительное существо клюнет на них и не сбежит. —Я буду молчать. Но не оставляй меня одну. Мне больно, мне слишком больно. Только ты это знаешь. Пожалуйста. Раз они вместе, мы тоже должны быть вместе. Я не трону… Точнее если трону, то только маленький кусочек твоего тела и все. Не уходи. Минджи смотрит вниз, оценивая рост демона, который был как у земного подростка. Дьяволица казалась ей такой же уставшей, как она сама. Минджи поверила. —Хорошо. Телепортируй нас в Медо. Я чувствую там энергию Шиён. Бора кивает и дрожащими руками достаёт карманный телепорт. Перед тем как ввести координаты, она несколько раз смотрит на Минджи. Позиция жертвы номер два, никогда не подводила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.