ID работы: 12473120

AI ARK

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Sleepmint соавтор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

John the Ripper и его погрешности

Настройки текста
Нари сидела на холодном полу. Она все размышляла, почему её так напугал обычный шокер. Ответ не заставил себя долго ждать. Будто восстановив пароль, она смогла найти часть воспоминания в файлах. Смогла найти то, что всеми силами хотела забыть. Тёмный холодный вечер. Синоптики обещали, то ли град, то ли просто дождь. Было ясно одно, на улицу вряд ли кто-то бы вышел. Но одной компании, даже в такую погоду надо было попасть на другой конец города. — Нари, надеюсь, ты сейчас не прикалываешься. Ты действительно взяла этот заказ? Парень крутит палец у виска. — Ты хоть понимаешь, что это очень, о-очень ненадёжный человек? Мы его не проверяли. А вдруг хвост за собой притащит, а вдруг чип вживили, или… В этот момент парня затыкает женская рука. — Ещё один такой писк и я вживлю дуло в твой зад Девушка прокручивает в руке, новый вид пистолета. — И как говорилось раньше, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Может всё пройдёт гладко. И да, Ха Джун, это и в твоих интересах тоже. Ты же не хочешь, чтобы твою дочь и дальше травили в школе? Нет? Тогда заткнись и помогай собирать ящики. Нари жестом указала на ещё незаполненную деревянную тару. Хоть сейчас уже не отправляют важные грузы таким способом, это был отличный метод не привлекать к себе внимания, маскируя всё под поставку зерновых культур. Тут на крыше старого ангара, послышались шаги. — Всем тихо. — Шёпотом произносит Нари, стараясь передвигаться на цыпочках. Вся банда тут же останавливается. Рука каждого лежит на оружии. Неизвестный спускается всё ниже и приближается к входу. Он точно знает план здания. Нари сканирует дверь. Выстрел, второй. Через секунду появляется голова в проёме. — Эх, Нари – Нари, всё не привыкнешь, что я опаздываю. — заключил парень, тихо посмеявшись. — Твою налево, Хюн Ки, ты серьёзно? Я сколько раз тебе говорила, не ходить там. Ладно, это последний раз. В следующий получишь пулю в лоб. Нари подняла голову вверх и посмотрела туда, где недавно был ее коллега. Из-за дождя, стали видны дыры в крыше, а из-за влажности в помещении запахло сыростью. Стало ещё темнее. Из-за туч, даже лампы слабо спасали ситуацию. Тут приходит оповещение. На руке Нари проявляется голограмма с сообщением места и времени куда нужно доставить груз. В ответ девушка отправляет сообщение о том, что заказчики должны явиться одни, без посторонних. До встречи оставался ровно час. А при такой погоде нормально не добраться. Придётся надеяться на лучшее. — Выдвигаемся. Хюн ки, ты поедешь за нами. Смотри, чтобы не было подозрительных объектов. Ха Джун, ты со мной, возьми пару стволов. Ещё двоих наших я вызову позже. — Ооо, а может ты вызовешь, ту красотку с голубыми волосами? Она, ну очень хорошо справляется. — Парень хитро улыбнулся. —Джа Ин? Да, вот прям сейчас. Она хорошо только на тебе прыгает в подсобке и координаты отменные находит, а для таких заданий, совсем нет. Коробки успешно загружены в транспорт. Теперь следующее испытание — дорога. Всё что угодно могло произойти. Могли подрезать, прострелить шины, чтобы перехватить груз. Сколько развилось конкурентов на рынке. Но самые «важные шишки» обращались к Нари, как к надёжному продавцу. Ребята замечают над машиной дрон. Он от них не отставал не на метр. Каждые пять минут сканировал местоположение машины. — Нари, над нами дрон. — Ничему их тот случай не учит—пробормотала девушка— Что на меня смотришь? Сбивай. Цель повержена, а до места осталось пару километров. В глазах Нари уже видно, как сделка состоялась, а она получила крупную сумму. Дождь не прекращается, а только усиливается. Люди вокруг пытаются скрыться от холодных капель. Они как муравьи, такие жалкие, когда от чего-то бегут. Что от дождя, что от смерти. Хюн Ки выходит первый и проверяет место на наличие разных видов ловушек. Затем уже идут все остальные, с пятью тяжелыми коробками. — Это зачем заказчику столько добра? Он что,теракт решил устроить? Хотя для теракта будет маловато, я бы ещё слезоточивый газ взял. — Я не вмешиваюсь в подробности – отвечает Нари- Мне сказали, что, сколько и куда. Я выполняю. Вам тоже так советую. Так дольше в живых будете. К месту встречи начали подъезжать авто. — Быстро все по укрытиям. Я тут одна, слово «Ловец» будет означать, что это подставные и стрелять на поражение. Всё поняли? — Да! — В один голос ответили парни. К Нари подошёл лысый мужчина в костюме, на вид ему было лет сорок. За ним шли ещё двое. «Мы же остановились на разговоре только между нами» — Был уговор. Это ещё что за хрены с тобой? — Ну что ты. Я честный человек, это просто охрана. Нари тяжело вздохнула, но не стала спорить. — Вот, как и договаривались. Всё точно. — Девушка указывает на коробки с боеприпасами. — Позвольте сначала пожать вам руку. Нари протягивает ладонь и тут же её пронзает адская боль. Электрошокер был встроен в руку. «Идиотка, стоило догадаться» —Ловец— хрипит девушка. Из-за углов выползает вся свита торговца. Начинается перестрелка. Один из охранников заказчика оглушает Нари и та падает без сознания. Через небольшой промежуток времени, торговец снова открывает глаза. Она в каком-то помещении. Оно всё тёмное, везде свечи, а сама она лежит на потертом диване. — Где я? — Громко спрашивает девушка, зная что где то стоит виновник ее нахождения здесь. —О, вы уже проснулись…— В дверях показывается девушка с длиными каштановыми волосами. — Я нашла вас около дверей в храм. Как вы? У вас ничего не болит? Я обработала руку с ожогом. Кстати, я Юбин, местный священник. Но люди называют меня сумасшедшей. Удивительно. Правда? — Я… Я Нари. Будем знакомы. И спасибо что помогли. Нари осматривается. — А я одна была? Где мои ребята? Где груз? — Я понятия не имею, где ваш груз и где ваши ребята. Я только знаю о трех погибших в перестрелке. Сообщили где-то час назад. В районе, где вас я нашла. — Погибших? - Нари остекленела. Руки затряслись. Это ведь из-за неё. Она не проверила человека, она притащила туда их. — Блять, блять, блять. Где их трупы? Мне их надо увидеть. Девушка вскакивает, но снова оказывается на кровати. Организм ещё не пришёл в себя. — Я вас туда отвезу, но позже. Сначала выпейте это — Юбин протягивает кружку с непонятным веществом. — Это поможет убрать головокружение. Нари делает глоток. «Какая гадость» — А теперь снова отдыхайте, где-то через два часа вы должны прийти в нормальное состояние. И я вас отвезу куда вам нужно. — Хорошо. Два часа прошли незаметно. Труднее всего было договориться с работником морга, которого пришлось успешно отключить. Всё ради одной возможности попрощаться с ребятами. Нари опечаленно осматривает холодные тела своих друзей и коллег. Еле сдерживает себя, в попытке не разрыдаться. —Юбин да? — спрашивает темноволосая, смахивая слезу с лицевого импланта. В ответ она получает молчаливый кивок. —Я окажу вам любую услугу. Но помолитесь за них. Они натворили бед, но пусть хоть после смерти счастливы будут. Юбин соглашается. Ровно час холодное помещение с заблудшими душами, озаряет крест поцелованный приемной дочерью титана. —И пусть дарует бог вам крылья, что сиять будут ярче солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.