ID работы: 12473155

Куда уехал пиковый валет и с кем он?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Milllllerrr_0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вару:19 лет,рост 168. Родина:Россия Любит смотреть:Импровизация,аниме,манхву,ютуб. Любит:Пика. Друзья:Вика,Оля,Джокер,Габриэль. Знает яз.:немецкий, японский, корейский. Вика:18 лет. Родина:Россия Любит смотреть:Манхву,аниме. Друзья:Оля,Вару и другие (мне просто лень) Брат/сестра:двоюродный брат Знает яз:немецкий, английский. Оля:18 лет. Родина:Россия Любит смотреть:Манхву,аниме,мангу. Друзья:Вика,Вару и другие. Знает яз.:английский,китайский. Ячиши:8 лет. Родина:Германия Любит смотреть:ничего(покачто) Друзья:Эмили,Алоиз,Урсула. Сестра/брат:Яши. Знает яз.:никакой(покачто) Яши:7 лет. Родина:Германия. Любит смотреть:ничего(покачто) Друзья:Эмили,Алоиз,Урсула. Сестра/брат:Яши. Знает яз.:никакой(покачто) Пик:21 год. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего Любит:Вару. Друзья:Риккардо,Данте. Эмма:19 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего Любит:Хелен. Друзья:Клеопатра,Николь. Джокер:23 лет. Родина:Россия Любит смотреть:ничего Любит:Фёдора Друзья:Вару,Риккардо. Фёдор:22 года. Родина:Россия Любит смотреть:ничего Любит:Джокера Друзья:Кто-то(мне лень снова(не снова а вновь)) Феликс:17 лет. Родина:Россия Любит смотреть:ничего Любит:Ромео Друзья:Зонтик,Хелен. Ромео:20 лет. Родина:Россия Любит смотреть:фильмы,сериалы. Любит:Феликса Друзья:Коля,Женя. Хелен:16 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего. Любит:Эмму. Друзья:Феликс,Зонтик. Зонтик:17 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего. Любит:Куромаку. Друзья:Хелен,Феликс. Куромаку:20 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:науку. Любит:Зонтика. Друзья:Николь,Данте. Клеопатра:19 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего. Любит:никого Друзья:Эмма,Мим. Габриэль:18 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего. Любит:Данте Друзья:Вару,Чарли. Данте:21 год. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего. Любит:Габриэля. Друзья:Пик,Куромаку. Николь:19 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:науку. Любит:никого. Друзья:Куромаку,Эмма. Чарли:18 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:рисование. Любит:Риккардо Друзья:Габриэль,Мим,Роделф. Риккардо:19 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего. Любит:Чарли. Друзья:Пик,Джокер. Роделф:20 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего. Любит:Мим. Друзья:Чарли. Мим:19 лет. Родина:Россия. Любит смотреть:ничего. Любит:Роделф. Друзья:Клеопатра,Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.