ID работы: 12473155

Куда уехал пиковый валет и с кем он?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Milllllerrr_0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день уезда

Настройки текста
01.06.2022. Вару собирал вещи в рюкзак, он поедет вместе с Викой и Олей .Валет всё заплонировал и подготовил до того как уехать. •°Неделя до настоящего времени°• Вару уже подготовил паспорта и документы ,сейчас он звонит Фёдору и говорит что уедет за границу, но не сказал зачем и куда. •°Настоящее время°• Зелёнка уже выходит из дома с рюкзаком ,и видит Вику с Олей разговаривающейся между собой. В-Долго ждали?- спросил он подойдя к ним. Ви-Да не не долго-сказала девушка взглянула на парня. В это время Оля проверяет во сколько они прилетят туда,и вызывала такси. О-Ладнно пошлите скоро уже скоро такси приедет.-сказала Оля смотря куда-то в даль. Ви- Да давайте- сказала посмотрев на Олю В это время Вару осматрелся и увидел такси которое вызвала Оля. В- Эй там наше такси пошлите- сказал парень напровлясь к машине. Девушки обратили внимание на Зелёнку и подбежали к нему и пошли в месте к машине. Сев в неё Вика и Оля разговаривали а валет смотрел в окно. Приехав ,они зашли в здание показали настоящее паспорта и документы а затем они пошли в зал ожидания. Они решили поиграть в П или Д. Когда играли Ватрушка заметил что на них смотрят какая-то группа людей но Вару просто забил подумав что не русские и рассматривают людей. Когда объявили посадку самолёта они пошли засаживаться (я не знаю как сказать:__))после того как они сели на свои места они решили поспать так как они встали в 6.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.