ID работы: 12473155

Куда уехал пиковый валет и с кем он?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Milllllerrr_0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прилёт

Настройки текста
Примечания:
Когда подростки уже прилетели они сразу отправились в дом.(бля у меня больше нет фантазии:_)) •°У клонов°• Пик проснулся первым из всех клонов(конечно кроме вару). Пик увидел на столе записку, взяв он увидел. Записка/Дорогие (нихуя) клоны, я уехал на всё лето, можете расслабиться (если сможете), короче за всей инфой звоните Джо. ^Вару^\ {М.П}-Чё бля, а чё происходит°-°. П-СУУУУКААААА- прокричал он сжимая записку в руке, от того что ему прийдётся сидеть со "любимыми" клонами. Из-за крика проснулись клоны. (Я не сказала что дамы живут с клонами, потому что я нихуя почти не знаю что писать:_)) В низ спустились проктически все клоны кроме бубновых. Э-Рогатый какого хуя? -сказала Эмма потерая глаза. К-Пиковый король что случилось из-за чего вы кричали? -спросил Куро смотря на Пика, Пик просто протянул смятую бумажку в руки короля треф. Куро прочитал записку в слух. Э-Да бля снова этот шутит. -сказала пиковая дама. Х-Всеравно давайте поищем его. -предложила Хелен. З-Да д-давайте удостоверимся что его н-нет-сказал валет треф немного дрожащим голосом. Все начили искать Эмма тоже так как ей бы дали пизды. •°У подростков°• Как они заселились в дом , они пошли прогуляться по городу,ну и сходить в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.