ID работы: 12473155

Куда уехал пиковый валет и с кем он?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Milllllerrr_0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

,༶•┈┈⛧┈♛Чё бля или же ХУЛИ НЕ ПОЗВАНЛА♛┈⛧┈┈•༶

Настройки текста
После того как звонок был завершён, Вару снова пришлось страдать и ходить за Викой и девочками по магазином. •°У Оли°• Когда Вару и Вика ушли ,Оля отправилась в зал ,прийдя он села на диван и начила дочитывать манхву "Как подтолкнуть этого альфу" Дачитав она нашла новый и тоже начила читать "Смерть сталкерам" Через полтора часа она дочитала третию манхву и просмотрела несколько аниме. Она захотела (стоп а что она захотела 😐😐ладно щяс чёта придумаю:_)))пойти погулять и чёт купить,она пошла в комнату переодеваться. Одежда:чёрная кофта с флагами России и Германии, перчатки ,джинсы с цепочкой, обычные кеды,и шопер. Вещи которые взяла с собой:телефон, наушники, деньги и ключи. Выйдя из дома она зыкрвла его на ключ. И пошла в сторону магазина, который был не подолёку от их дома. Она взяла всё что нужно и уже напровлялась на кассу,там была небольшая очередь,вот её очередь. (Касирша-К) К-Brauchen Sie sonst noch etwas? (Вам что-то ещё нужно) О-Zehn Dank.(нет спасибо) К-Benötigen Sie ein Paket? (пакет нужно?) Спросила девушка но Олю это начало подбешивать. О-Nein danke, ich brauche nichts.(нет спасибо.) После того как она оплатила то пошла в парк в котором была в центре площадка. Как Оля зашла в парк ,она сразу пошла в центр парка к скамейке,по дороге к ней подошёл парень познакомиться ,но вот проблема она его отшила:-)). Оля уже подходила к площадке и села около на скамейку ,достав телефон и надев наушники ,она начила листать ленту тик тока,решила выложить фото которые они делали. •°Через пол часа°•POV Оля:-) Я решила пройти по парку ,я встала и пошла и меня чуть не знали дети которые бегали. •°Спустя полтора часа°• У меня уже болели ноги и я решила пойти домой по дороге я встретила Вику и Вару с девочками. О- Hallo,Ich bin Olya, wie heißt du? (Привет,я Оля как вас зовут?) Яч- 🙃Hallo🙂,Ich bin Yachishi und das ist meine Schwester Yashi.(Привет, я Ячиши а это моя сестра Яши) Яш-... О-Ich bin der Freund deines Vaters.(я подруга вашего папы) Ви-Ладно давайте уже пойдём дальше а-то ещё и спакетами. О-Дай один мне. Ви-Угу. Девушка дала один пакет и они пошли а впереди шли девочки. •°У клонов°• Как пиковый король ушёл на верх ,все начили думать в какую страну могпоехать Вару и зачем. Но их прервал голод, завтрак пошли готовить Феликс а Зонтик погать,Николь и Клео разговаривают ,Эмма сидит в телефоне ,Ромео читает журнал,Куромаку рассуждает в своём кабинете,Хелен пошла на улицу,Габри задаёт вопросы ,Данте мидитирует и отвечает на вопросы. POV Пик •°зВоНоК завершон °• {М.П}-Скатина, что же тебе там надо? Я лёг на кровать и начал систать ленту VK и я Наткнулся на фото где были какие-то 2 девушки и Вару,я скачал фото и зашёл на её акк ,и я увидел 2 фото в эропорту, 1 в самолёте и 4 в доме. Я решил посмотреть описание, просмотрев я заскринол некоторые фотки и описании. Встав я пошёл в низ ,спустившись я спросил перед кабинетом Куромаку. П-Куро можно войти? К-Да пиковый король входит. Зайдя я закрыл дверь и подошёл к сталу. К-Пиковый что-то случилось? Я нечего не ответил а просто показал скрины и фотку. Он просматривал фотки и описание несколько минут. К-Так он значит в Германии. К-Перешли мне в VK ,и нужно будет показать клонам. П-Ок, я пойду. К-Хорошо. Выйдя я так же закрыл дверь ,и пошёл в зал там были бубновые, Клео ,дама пик ,Ромео. Я сел около Эммы и листал акк девушки (Оли),это заметила Эмма. Конец POV Пик Э-Рагатый это что твой девушка? *смех*-спросила дама пик иначила смеяться. П-Эмма хватит!!надоела, нет не моя девушка, просто посмотри.-протянул телефон с фоткой. Э-Мда, стоп и там этот шут. Чего ждёшь?😐😑 Нет продаж будет хуй знает когда,только не бейте тапками:_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.