ID работы: 12473155

Куда уехал пиковый валет и с кем он?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Milllllerrr_0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

。.。:∞♡*♥собрание или же ВЫ АХУЕЛИ?! (не вам) ♥*♡∞:。.。  

Настройки текста
Примечания:
~После обеда~ На кухне сидели трефы и червы кроме дам, а другие клоны сидят по комнатам. К-Зонтик собери всех пожалуйста на собрание. -сказала куропатка смотря на зонпатку(я не знаю такое слова есть?,наверное не точно:)) З-Х.хорошо. (Пов)ハメ撮り Зонтик Я пошол по комнатам других мастей ,в первуй я пошёл в комнату бубновых. (валет и король в одной комнате шивут а у дам своя комната) Я постучался и сказал. З-Куромаку з.зовёт на собрание.-сказал я и стал ждать ответа. Д-Мы щас прийдём, друг мой. З-Х.хорошо. Я пошёл к следующей двери.. (конец пов)ハメ撮り終了 Зонтик ~После того как позвал всех и все собрадись~ Х-Что-то случилось или нашли про Вару информацию? К-Да есть что нашол Пик, щас покажу. Куромаку с маку достал телефон и зашёл в контакт "Пиковый король" ,нажав на фото он показал всем фото и описаний. (ещё ести видео просто я не упоменула.) (Описание)Фото и описание: Вару смотрит когда вылет без очков (глаза не видно) ,Вика с очками на голове корчится за Вару а Оля легла на руку Вару с закрытыми глазами, (в описание)Сидим в эарепорте друг чё-то смотрит когда вылет и нихуя не понимает ,Вика забрала очки у Вару и скоро ей пиздец, ну а ей как-то пуфиг,а я СУКАААА спать хочу главное не уснуть. Было выставлено 14:53. Конец описание. Р-Он сейчас в эарапорте и можем его забрать. П-Нет не можем ,там ещё были фото только уже в самолёте и в доме каком-то. •°У наших героев°• Девочки раскладовали вещи ,Оля и Вика смотрели аниме "Семья шпионов" Вару готовил для всех (кто-то скажет "это девушки должны готовить" но я отвечу идите в жопу они заставили его потому что если не зделает то ему пизда дадут) Он приготовил и позвал всех за стол , все начили есть. После девочки пошли играть в комнату а подростки начили заниматься 2ым делом ,завтра девушки поедут на собеседование с людьми которые могут помочь. Ребята решили прогулять ночью не долго без детей ток как они скоро уснут. Вот у же 1:26 Вару и девушки собираются. Уже в коридоре они выходят и Оля закрывает дверь.Они пошли в парк. Зайдя в парк они отправились к большому фантану который около второго выхода. Около фонтана ребята решили по фоткаться. Так как они взяли с собой колонку и они довольны но далеко от домов они включьли ,людей там особо небыло а кто и был они смотрели на них с подозрением , к ним подошли подростки и спросили. (Незнакомка-Нез.омка,Незнакомец-Нез.омец.) Нез.омка-Welches Land bist du?(а вы с какой страны?) В-Wir kommen aus Russland, aber gibt es irgendwelche Probleme?(мы с России, а есть какие-то проблемы?) Нез.омец-Ja, warum zum Teufel bist du hierher in deine Heimat gekommen? *Gelächter*(Да есть, нахуя вы сюда приехали на своей родине не сидится?*смех*) Ви-Erstens kamen sie an und kamen an, vielleicht gab es Umstände,Zweitens, fickt es dich?(Во-первых приехали и приехали, может были на то и обстоятельства,Во-вторых вас это ебёт?) Нез.омка-Ach, fahr zur Hölle🙄.(ой,идите в жопу)сказала девушка уходя со своими друзьями. В-Ебланка.- сказал Ватрушка девушки же подтвердили .А те услышали на не поняли ведь не знают русский. Ватруха,Викария и Олипер решили пойти уже домой по дороге они и выставляли фотки дома они тоже решили фоткаться ведь делать нечего. Фотки были разные даже Вару был в юбке потому что его заставили снова. Ну а после они поели и пошли смотреть в гостиной аниме .там они и уснули. В это время девочкам проснулся кошмар они встали и пошли вместе попить. Они спустились и пошли на кухню ,взяв крушки и налив воды в крушки попив они проходили гостиную и у видили подростков они решили подойти. Девочки сели между ними и тоже уснули. Ну что готовы к школе?я нет:_] Увидимся следующим летом.Пока когда прода я сама хз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.