ID работы: 12473351

Ох уж этот Дасквуд...

Гет
NC-17
Завершён
117
I Hieri бета
Размер:
150 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

⛓.4¿И...кто же наша убийца?.⛓

Настройки текста
Примечания:

Мс

— Погоди, это значит, что... — начала говорить Мс, но ее перебила Джесси. — Мс, это значит, что тогда ко мне в дом вломалась убийца. — Закончила предложение Джесси, а потом всхлипнула. — Я..я перезвоню. — Джесси! — но девушка уже сбросила трубку. — Черт.

Мс присела на кровать и закрыла лицо руками, пытаясь сосредоточиться.

— Боги, когда же это кончится. — прошептала она.

И в правду, Мс уже так устала от этих вечных неприятностей. Когда-то, она грустила, что ее жизнь безумно скучна и в ней ничего не происходит. Но сейчас она понимает, что лучше бы, конечно, её жизнь так и осталась такой же. Жить в вечном страхе, бояться каждого шороха и даже бояться просто лечь спать… Не этого она хотела. Но всё же, она была рада, что жизнь свела ее с Дасквудскими друзьями и с ее загадочным хакером. Раздался звук уведомления, Девушка посмотрела на экран и увидела сообщение от Джейка. Что ж. Видимо, он слышал их разговор. Но так так даже лучше, не придётся пересказывать. -

Джейк Online

-Мс, я слышал ваш разговор. -Мне очень жаль. -Ты в порядке? [10:12]

-На самом деле нет. Но это неважно. -И что нам теперь делать? Всё что нам известно это то, что скорее всего к Джесси в дом вламывалась не просто какая-нибудь воровка, а убийца! Будто нам мало было Человека без лица. [10:15] -Прости, я в последнее время плохо контролирую себя😔 [10:16]

Джейк -Не переживай, мы со всем справимся.. [10:17]

-спасибо.. -Джейк, я договорилась сходить с друзьями в кафе, поэтому пойду собираться. -Спишемся вечером, к тому времени я возможно что-то узнаю… [10:19]

Джейк -Нет проблем, я тоже кое-что проверю. -До связи, Мс. [10:20]

-До вечера 🙃

[10:20]

Джейк offline Mc Offline

***

Когда Мс подошла к кафе, никого из друзей ещё не было. Видимо, она пришла первой. Грустно оглядевшись, девушка присела за один из столиков и стала ждать. Спустя некоторое время, наконец-то все подоспели.

- Фух, прости что заставили тебя ждать, Мс. - сказала Лили. - Мы пытались успокоить Джесси. Ты ведь знаешь, что произошло? - спросила она, присаживаясь сбоку от подруги. - Ничего страшного... - натянуто улыбнулась девушка. - в общих чертах знаю.. - Мс, извини, что скинула трубку. Просто.. - начала извиняться Джесси. - Да хватит вам извиняться, я не обижаюсь. - отмахнулась рукой Мс. - лучше садитесь и рассказывайте, что вы узнали. - В общем, - начала Клео, поправив очки. - Джесси тебе, наверное, рассказала, каким способом убивает наша преступница? - Да, рассказывала. Но у меня есть вопрос. - Клео приподняла бровь, ожидая вопроса. - почему вы решили, что убийца и та девушка, которая вломилась к Джесси в дом - это один и тот же человек? - Тут всё просто, малыш. - начал отвечать Дэн. - Дело в том, что.... Черт, в общем, наша убийца тоже вламывается в дома жертв. - Только ты забыл добавить, что она забирается только в дома девушек. - вздохнула Джесси. - и их же убивает. - Но почему она тогда тебя не убила? - спросила Мс - я про то, что почему она сразу убежала у нее было достаточно времени, чтобы.. - Мс, мы поняли. - сказала Лили, видимо таким способом пыталась уберечь Джесси от очередного приступа слёз. - Я не знаю, - тихо сказала Джесси и отвела взгляд. - возможно, она просто не ожидала и испугалась? - Испугалась? Серьезно? - впервые за всё время заговорил Томас. - Не начинайте, - покачала головой Клео. - возможно, Джесси и вправду права. - Погодите! - Мс наконец вспомнила, о чём должна была их спросить. - Джесси, может ты сама видела, или говорили в новостях. В общем, как выглядит эта девушка? Хоть какая-то часть ее внешности. - Мс с надеждой смотрела на Джессику, которая задумалась. - это важно.. - Я думаю что знаю ее примерный рост и цвет волос. - кивнула Джесси. - Думаешь это как-то поможет? - Джесси, в данном случае поможет любая информация. - Хорошо... - вздохнула она, всё. внимание друзей уже было приковано к ней. - Могу сказать что она была высокой, около метра семидесяти и более. Насчёт волос я не уверена, но.. - она ненадолго замолчала и продолжила - она, кажется, блондинка и у нее точно длинные волосы. - Спасибо Джесси. - улыбнулась Мс. - И как тебе поможет эта информация, Шерлок? - спросил Дэн. - Сейчас нам поможет любая деталь о ее личности и внешности, даже самая незначительная.. - вздохнула девушка и положила голову на стол. - Хэй, всё хорошо? - обеспокоенно спросила Лили. Удивительно, но Мс и Лили смогли очень хорошо сдружиться и даже забыли о недавних разногласиях... Всё это благодаря Джейку. Чёрт. Снова он влезает в мысли девушки. - Мс? - А? Да-да всё хорошо, просто я устала. - проговорила она. - Так-так! Только не начинайте мне тут раскисать. - Сказал Дэн. - предлагаю выпить. - Я не пью. - всё так же тихо отозвалась Мс. - Да ладно тебе, - продолжал мужчина. - Дэн, не мучай ты ее. - хихикнула Джесси, у которой, видимо, поднялось настроение. - Раз так то, Мс, не хочешь прогуляться? - Оо, вот это по мне. - Мс вскочила с места довольно улыбнувшись. - Куда пойдём?

***

Джейк

Парень на самом деле видел каждое сообщение Мс. Но как бы сильно ему не хотелось, он просто не мог ей ответить. Вот, наконец, когда он убедился, что ему будет безопасно писать Мс, он сразу же написал.

Мс была рада, что он вернулся, и это не могло не радовать Джейка. За время его отсутствие у девушки, судя по всему, произошло много чего… И как он мог упустить тот момент, когда Мс покупала билет в Дасквуд? В этом городке всегда творилось что-то странное. А немногочисленные жители самого городка, даже не скрывали этого. Хоть Человек без лица, то есть Ричи, больше не представлял опасности, так как находился за решёткой, под строгой охраной. Джейк всё равно волновался за безопасность девушки и видно не зря.

Как оказалось, в доме Джессики твориться какая-то мистика. По крайней мере Мс написала, что они так считают.

Парень не верил во всё мистическое, но после случая, который произошёл с Мс, он насторожился. Если Дэн говорит, что всё это сон, то откуда у нее царапина? Странно…

***

Сегодня в ленте новостей он наткнулся на очередное происшествие в Дасквуде. Кто-то врывается в дома других жертв через окна и убивает их. Пугает то, что убитые исключительно девушки, чаще всего одинокие.

И когда он собирался сообщить это девушке, от нее в этот же момент приходит сообщение, где она подробно рассказывает, что произошло с Джессикой на этот раз. И что, скорее всего, убийца — и есть та девушка, что ворвалась в дом ее подруги.

— Что ж, Мс. — парень откинулся на спинку кресла, а на лице появилась лёгкая улыбка. — время идёт, а ты всё не перестаёшь меня удивлять.

Однажды он написал, что восхищался ей, и не соврал. Джейк считал что Мс — просто удивительная девушка. Не только умная, но и довольно привлекательная. После этих мыслей на бледной коже появился небольшой румянец, заставляя парня отмахнуться от этих мыслей и наконец заняться делом. Мс написала ему, что пойдёт с друзьями в кафе, а заодно расспросит Джессику подробности о внешности убийцы. Потому что в полиции об этом решили умолчать. Или же они вовсе не знали кого искать. Что ж ближайшие несколько часов он просидит за компьютером в поисках информации о внешности или хотя бы имени преступницы.

***

Через некоторое время он получил сообщение… И как ей удается узнавать почти всё раньше него?

-

Mc Online

Мс -Приветик! -Я узнала немного о внешности нашей предполагаемой убийцы [21:10]

-Здравствуй, Мс. -И что же ты узнала? [21:11]

Мс -Рост примерно 170, может выше, может ниже. -Скорее всего это блондинка с длинными волосами. -Это пока всё. К сожалению, немного, но хоть что-то. [21:13]

-От кого ты это узнала? Я не смог найти не малейшей детали о ее внешности. [21:14]

Мс -Я же говорила, что пойду прогуляюсь с Дасквудской тусовкой и заодно расспрошу Джесси... -Только что мы распрощались иду домой Вот и решила тебе рассказать, что узнала. [21:14]

-Ты большая молодец, Мс. Даже маленькая деталь о внешности этой убийцы, очень нам пригодится [21:14]

Мс -Оооу, спасибо🙃 -Я знаю, что пригодится. Именно так я им сказала. [21:16] Мс -Джейк..? [21:20]

-? [21:20]

Мс -У меня плохое предчувствие... [21:21]

-Что не так? [21:21]

Мс -Не знаю. Мне кажется, кто-то идёт за мной уже как 10 минут -Иногда я слышу сзади шаги или хруст веток.. -А когда оборачиваюсь там никого нет -Как думаешь, это может быть моя больная фантазия [20:24]

Мс Offline

-Мс? [20:25] -Чёрт! [20:30]

-

Действовать надо было быстро. Мало ли, что случилось? Только что Мс писала, что ей кажется, что ее кто-то преследует и тут же она пропадает из сети буквально на середине слова. Раньше Джейк старался не использовать свои хакерские навыки по отношению к Мс, но не сейчас…

***

Мс

Девушка шла по тёмной улочке Дасквуда и переписывалась с Джейком. Но ее всё же кое-что настораживало… Иногда она, как сзади не хрустели ветки, будто на них кто-то наступал. Но, оборачиваясь уже в какой раз, она снова никого не увидела. Становилось не по себе. На всякий случай Мс решила написать об этом Джейку. Чтобы если что, хоть он знал, что с ней случилось. Она почти дописала предложение, как сзади на нее кто-то набросился. Телефон выпал из рук, но перед этим она успела отправить незаконченное сообщение…

*Только бы он понял.* — пронеслось у нее в голове.

Видимо, после этого ее хорошенько ударили чем-то по голове. Она отключилась.

***

Первое, что почувствовала девушка после того, как начала постепенно приходить в себя — это холод. Ужасный холод. Или ей только так кажется. А потом к этому добавилась и головная боль. Видимо, на улице ее хорошенько ударили. С трудом она смогла разлепить глаза и оглянулась. Мс находилась в довольно темном помещении. Скорее всего, это был подвал, так как окон тут не было. Лишь одна лампочка, что освещала тусклым светом темную комнату, но ее одной было недостаточно, поэтому многие уголки были в кромешной тьме. Девушка попыталась пошевелить ногами и руками, но с ужасом осознала что связана. Что ж, видимо она попалась.

— О, ты очнулась! — раздался весёлый женский голос, — как себя чувствуешь? — Отвратительно. — прошептала Мс, вглядываясь в темноту, пытаясь разглядеть собеседницу. — Где я? — сдавшись, спросила Мс. — Хм. — Незнакомка задумалась, стоит ли говорить Мс где та находится или нет. — Тебя устроит то, что ты находишься на окраине Дасквуда? Когда глаза более-менее смогли привыкнуть к темноте, Мс смогла различить в дальнем углу стол и стул, где похоже и сидела ее похитительница.

Похитительница поднялась со своего места и не спеша направилась в сторону Мс. Попытки разглядеть обладательницу голоса не увенчались успехом. Как назло, на ней была маска и капюшон, которые скрывали больше половины лица.

— Кто ты? — спросила Мс, всё ещё пытаясь ухватиться взглядом за какую-нибудь деталь внешности. — Прекрати ты меня так разглядывать — хихикнула она, — настоящее имя я тебе не скажу, но ты можешь называть меня Мэдисон. — Мэдисон, значит. — Мс слегка кивнула. — Ладно, что ты собираешься со мной делать? — Как что? — хоть девушка и не видела лица Мэдисон, она была уверена, что та широко улыбается — пытать тебя буду.

Только после этих слов Мс наконец-то поняла, что ее похитительница — это и есть та самая убийца. По крайней мере, она подходит под описание той девушки, которая вломилась в дом Джесси. Всё сходится. Мэдисон была высокая. А когда она подошла ближе к Мс, можно было разглядеть длинные блондинистые волосы, которые выглядывали из-под капюшона.

*Стоп пытать? — пронеслось в мыслях у девушки — *Джейк, где же ты, когда так мне нужен! Хотя…ты всегда нужен.*

Видимо на лице Мс отобразился тот ужас, который она испытала, когда до нее дошло, что говорила Мэдисон. Так как рядом стоящая девушка засмеялась.

— Видела бы ты своё лицо, ох. — будто вспомнив о чём-то, вздохнула Мэдисон. — Погоди секунду, хочу кое-что взять.

Мс видела, как Девушка не спеша подошла к столу, за которым недавно сидела и взяла что-то после чего был слышен какой-то лязг.

*Судя по всему, это нож* — пронеслось в голове Мс.

— Я сегодня добрая, так что тебе повезло. — сказала Мэдисон, вернувшись к Мс.

<! -Прошу дальше читать с осторожностью-! >

Мэдисон подошла вплотную к сидящей на полу пленнице и присела на корточки. Чтобы их лица были примерно на одном уровне.

— Мне так не хочется трогать твоё личико. — прошептала убийца, поворачивая лицо Мс в разные стороны, как бы разглядывая. — поэтому сильно калечить я его не буду.

Блондинка взяла нож и поднесла его к руке девушки.

— Развлечёмся. — произнесла она, вместе с тем втыкая нож в руку Мс. — Раз. — послышался крик, который Мс хоть и пыталась сдерживать, но не удалось. — Два. — Полоска становилась всё глубже и длиннее. — Три. — наконец она высунула нож. — Так подожди меня здесь я тебе быстро перевяжу руку, а то ещё сдохнешь раньше времени из-за потери крови. Вот умора будет.

Похитительница встала и направилась в сторону стола, начав что-то перебирать и активно искать бинт.

— Мэдисон. — с трудом позвала девушку Мс, едва ли оставаясь в сознании. Та лишь вздрогнула и обернулась на хриплый голос своей жертвы. — Зачем ты это делаешь? — Ох, Мс. — вздохнула блондинка и, взяв со стола бинт и, кажется, шприц, обратно вернулась к Мс. — Понимаешь, мне просто это нравится. — Тогда зачем ты сейчас меня спас…? — она не успела договорить из-за того, что ее перебила Мэдисон. — Спасаю?! — засмеялась она. — Нет же! Я наоборот, хочу продлить твои мучения. Если я не перевяжу твою рану, ты сама понимаешь, что будет. — говорила она, небрежно бинтуя рану. — Я уже хорошо натренировалась и поэтому знаю. — Психопатка. — прошипела пленница. — Да-да. — сказала Мэдисон. Вдруг на улице послышались какие-то звуки, из-за чего лицо блондинки исказилось злостью. — Черт, ладно, давай-ка ты ляжешь баю бай, а я тебя ещё немного помучаю? — в спешке говорила она, а потом, взяв укол с какой-то жидкостью, вколола его Мс. — Сладких снов.

***

Мс с трудом смогла разлепить глаза. Но тут же зажмурилась из-за яркого белого цвета. Всё ужасно болело

— Господи, Мс! — она услышала знакомый голос Джесси. — Погоди, погоди. Хочешь попить? — Мс с трудом кивнула. Когда она, наконец, получила воду, девушка вздохнула. — Я в больнице?.. — спросила Мс. — Да, Мс, ты не представляешь, что происходило. — Джесси пыталась сдержать слезы и несильно сжала руку подруги. — Джейк всю группу на уши поднял. Так что, за свое спасение благодари его. — Джесси… — Мс кажется поняла, что снова проваливается в темноту. — Ее зовут Мэдисон… Мэ-ди-сон…

***

Джейк.

Джейк действовал крайне быстро. Он смог отследить телефон Мс. Видимо, Мэдисон решила прихватить телефон с собой, это и стало ее ошибкой. Парень рассказал дасквудской компании, что, возможно, Мс в опасности. И не ошибся, попросив позвонить в полицию, а заодно и в скорую. Не забыв скинуть им местоположение Мс, а точнее ее телефона.

***

Телефон завибрировал. Парень вздрогнул и открыл Мессенджер. Сообщение с группового чата… Неужели?

-Групповой чат-

Клео, Джесси, Лили, Ханна, Томас, Дэн.

Джесси. -Она очнулась, господи.-перед тем как отключиться вновь она сказала мне три слова. «Её имя Мэдисон»

Клео Online|

Лили Online|

Ханна Online|

Дэн Online|

Томас Online|

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.