ID работы: 12473562

Добро пожаловать в Юрский период.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тропический остров с... динозаврами?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже на часах девять утра и десять минут. Зазвенел будильник. Проклятая, всеми ненавистная штука, не так ли? Он перерывает ваш сладкий замечательный сон и заставляет рано вставать и идти работать. И вот у нашей героини такая же история. Каждый чёртов день. Ровно в девять часов утра и в десять минут. Красноволосая девушка лениво вытащила руку из-под тёплого одеялка и пыталась нащупать орущий во все колокола будильник. Он, как на зло, ускользал от руки девушки. В конце-концов, после пятиминутной погони будильник был выключен. Юная леди встала с кровати, её красные волосы купилась в лучах утреннего солнца. - Ёлки-палки, мне надо идти монтировать ролик, чтобы успеть его сделать к 16 часам. Господи, как же я уже устала. - простонала Вика и, лениво встав с дивана, пошла на кухню. За окном пели птицы и стрекочили цикады. Вика достала себе сковородку, затем открыла холодильник, чтобы сделать себе завтрак. Одного яйца ей хватит. Она достала яйцо, разбило его о сковороду и стала ждать, когда вкусная яичница будет уже лежать у неё на тарелке. Не забыла девушка и про хлеб. Спустя пару минут вкусный завтрак уже лежал у неё на столе. Вика было уже принялась к своей трапизе, но тут ей на телефон пришло уведомление... от Файн... сообщение было очень странным. - Когда-нибудь мои нервы точно не выдержут, и я убью эту лису. - раздражённо прорычала девушка, но всё же посмотрела сообщение в ВК от Леры. "Привет, Вик! Слушай, надеюсь, что я тебя не разбудила! Ты как поживаешь? Не поверишь! Я тут нашла такой замечательный тропический остров! Может созовём некоторых ребят из команды и отправимся на него?" - то, что было написано в сообщении. "Почему-то этот остров кажется подозрительным," - с ноткой мрачности подумала про себя красноволосая девушка, - "не могут быть такие башенные цены для курорта. Да это даже дороже, чем в Дубаи!" Отложив телефон, девушка доела уже остывшую не яичницу. Нет, всё-таки, когда-нибудь она отомстит лисе за свой испорченный завтрак. Сев за компьютер, Вика стала вбивать в поиск "Остров Нублар". Облазив очень много сайтов, девушка не могла поверить своим глазам. Остров с динозаврами?! Как? Ведь динозавры вымерли много миллионов лет назад. Хотя, учитывая, что сейчас 21 век на дворе, и какая сейчас генетика, это не очень удивительно. Вика решила написать об этом всем своим друзьям, чтобы узнать о том, что они думают, однако, Файн она решила не сообщать, а просто ответила, что согласилась. Это будет местью за то, что дала остыть священной яичницы. Гриша, работающий в Blender, получил сообщение от Вики. "Что ей надо в такое время?" - проскользнули мысли парня. Открыв сообщение, Нейзи не поверил своим глазам. - Вик, сегодня не первое апреля. В ответ он получил сообщение: - Гриш, я сама в это не верю, но ты посмотри на цены. Нам непременно стоит туда съездить! Я уже взяла Файн. - Файн серьёзно согласилась? Да она даже бабочку испугается, что уж говорить о зубастых больших рептилиях? - В этом то и прикол, что я не спрашивала её согласия, более того, она об этом не подозревает. - Ладно, хорошо, похоже тебе Файн опять чем-то насолила. Кто ещё с нами едет? - Стажёр занят, однако, Хейдвальд сказал, что он может поехать с нами, правда, тоже не верит в то, что я ему рассказала. Невер работает над сериалом. - Хорошо, значит, встречаемся завтра в тринадцать часов. - Договорились! Я передам всем. После этого Гриша отложил телефон и продолжил работу. Всё-таки ему не давал покоя этот остров. Где-то в глубине души он подозревал, что эта поездка обернётся для них катастрофой. На деле же, Нейзи предполагал, что Вику просто развели. Осталось лишь только одно - доплыть до острова, чтобы проверить все догадки и все теории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.