ID работы: 12473562

Добро пожаловать в Юрский период.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь на остров.

Настройки текста
Примечания:
Время уже подходило к двенадцати часам ночи. Было слышно, как красиво стрекочут цикады где-то в кустах. Вокруг уха слышится противных всеми ненавистный комариный писк. Комар сел на руку парня. Не долго думая, Гриша хлопнул этого комара, и бездыханное тело упало на землю, если это вообще можно было назвать телом. Нейзи смотрел вдаль, мысли о том, что всё это обман не давали ему покоя. В очередной раз юноша выдыхнул дым от сигареты и тяжело вздохнул. "Что-то мне очень слабо в это верится. С другой же стороны, мы сможем отдохнуть на тропическом острове. Гриш, старайся видеть во всём плюсы." - думал тот про себя. Ещё тяжким грузом для него был тот факт, что подписчики постоянно спрашивали абсолютно везде: на каждом стриме, в каждом комментарии, в каждом видео, даже до ВК и Дискорда добрались, о том встречается ли он с Викой, есть ли у них какие-то отношения. Нейзи уже устал от таких вопросов, ему нужно время, чтобы наконец-то отдохнуть от этого всего. Докурив сигарету, парень бросил её в пепельницу и пошёл спать. Мысли путались между собой, интуиция подсказывала, чтобы они не ехали туда, Гриша не мог адекватно мыслить. Он, умившись на ночь, направился к кровати и рухнул на неё, надеясь на то, что сон отвлечёт его от всех этих мыслей. 12 часов и десять минут следующего утра. Вика приехала к месту встречи. Она поправила прядь своим красных волос и начала втыкать в телефон, просматривая ленту в ВК и отвечая некоторым людям на сообщения, кому могла ответить. Один из подписчиков скинул Виктории фанфик. Она ответила, что обязательно прочитает как будет время. Творчество фанатов её очень хорошо бодрило. Ведь всегда приятно когда тебе что-то делают будь то рисунок или писанина. Виктория продолжала сидеть в телефоне, подгоняя уже самого Нейзи, всячески ему угрожая и предупреждая. Спустя несколько мгновений Вика почувствовала на своём плече чьё-то прикосновение. Мгновенная реакция не заставила себя долго ждать. Враг получил резкий удар локтём в живот. Но, через несколько секунд Вика услышала знакомый голос своего друга. - За что?! - прохрипел бедный Влад, которому Вика нанесла контр удар в живот. - Влад, ты сам виноват, нечего было красться ко мне сзади. У меня просто сработала защитная реакция, - Вика скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на Хейдвальда, - между делом, ты что так рано? - А ты почему? - Так получилось. - Вот ты и ответила на свой вопрос. Слушай, как ты думаешь, действительно ли то, что я получил от Гриши правда? - Да, я в этом уверена. Файн, кстати, тоже с нами едет. - Что? Как вы её затащили? - Я соврала о том, что это курорт. Фактически, это курорт, но она не знает о том, что её ждёт. - А зачем ты ей соврала? - Она испортила мою шикарную яичницу. - Узнаю нашу Вику, - буркнул Хейдвальд, - прибить может кого угодно, если ей что-то не понравится. Вика тихо засмеялась. Она ведь прекрасно знала о том, что это сущая правда. Но порой ей доводилось не находить ответ на такой вопрос, а почему периодически её выставляют как беззащитную девушку? Хотя, несмотря на это, Вика любила абсолютно все фанфики. Послышались шаги. К месту пришла Лера. - О, наша мама и наш дорогой кабан уже здесь! - удивлённо спросила лиса, - что вы делаете в такое время? - Ждём. - спокойно ответила ей Вика. - Что ж, Лер, надеюсь, что ты не умрёшь от страха после того, как мы прибудем на остров. - сказал Хейдвальд. - Хватит считать меня трусишкой! - возмутилась Файн и обиделась на своего друга. Послышались ещё чьи-то шаги. На место встречи, к столбу около станции метро "Боровицкая" вышел последний. Нейзи. - Что, неужели мои угрозы на тебя подействовали? - усмехнулась Вика. - Знаешь, я не очень хочу испытывать на себе горячую сковороду, - недовольно буркнул Нейзи, - ладно, ребята, пошли. Дорога не близкая, сначала нам надо в аэропорт, а потом с аэропорта на пристань и лишь затем на корабль, который приведёт нас к острову. Весь квартет спустился под землю. Они прошли через турникеты, дождались поезда, сели на него и поехали на станцию Савёловская. Выйдя из станции, они сели в автобус. Хейдвальд поинтересовался: - Вы уже в предвкушении? - Не знаю, - всё так же угрюмо сказал Гриша, - как по мне это просто развод. - О чём ты? - спросила Файн, - курорт есть курорт! - Посмотрим, когда доедем. - всё также продолжал Нейзи. - Нейзи, Господи, от тебя опять несёт перегаром от табака, ты серьёзно?! - Прости, Вик, тебе теперь придётся меня терпеть. - сказал тот, поворачивая голову в сторону красноволосой девушки. Время 16.00, самолёт уже отправился в путь, в другой аэропорт, ведь остров находится в другой стране. Лететь туда часов двенадцать, не меньше. Вика провалилась в глубокий сон. Она положила голову на плечо Гриши, тот тоже спал, так как не выспался за ночь до отлёта. А вот Файн было скучно, поэтому она решила выносить мозг Владу. Хейдвальд молил всех богов, каких только знал, чтобы это всё закончилось. Прошло двенадцать часов. Герои приземлились. Поездка вышла очень изнуренной. - Мы уже на месте? - простонала Файн. - Нет, мы преодолели лишь только полпути. - сказала Вика. - Нам нужно отдохнуть, Гриш, - сказал Влад, мы не осилим дальше такой путь. - Ребят, - бодряще сказал Нейзи, - я всё понимаю, я тоже очень сильно устал, устал, как последняя собака, но поверьте, нам осталось чуть-чуть, и мы сможем очутиться в шикарном номере, на шикарном и интересном острове! Казалось, что эти слова слабо подействовали на ребят, но Вика решила вставить свою копейку: - Он прав, ребят, совсем скоро мы сможем хорошо отдохнуть. Потерпите. 14.50, около западного побережья Коста-Рики. - Это и есть тот корабль? - спросила Лера. - Да, более того, там есть места, где можно поспать! - воодушевила Вика лису. - Ну, идём, вы же не хотите добираться вплавь? Нет, Вика, конечно, же может... - не успел Гриша закончит свой стёб, как красноволосая девушка посмотрела на него с яростью. - Ещё раз так пошутишь, и я тебя в океане утоплю. - не говоря больше не слова, девушка направилась к кораблю. Остальная троица посеменила за ней. В 15.00 будет отплыв на остров Нублар. Гриша вышел на палубу, на этот раз его душе было ещё хуже, чем тогда, когда он был дома. Его чутьё давало ему нехорошее предчувствие, что всё действительно обернётся катастрофой. Гриша чиркнул зажигалкой и закурил сигарету, глобоко погруженный в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.