ID работы: 12473562

Добро пожаловать в Юрский период.

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать на остров Нублар.

Настройки текста
Примечания:
День. Тринадцать часов. Время обеда. Нет, не время. Мы только приплыли на остров. Мы даже не заселились. М-да, надо было думать о номере заранее. Нас четыре, а номер один. Кроватей две. Думаю, пускай Вика спит на полу. Только ей в лицо это не говорить, а то я не хочу лететь в пасть какому-нибудь тираннозавру, а вообще... - Гриша, о чём задумался? Давай тащи свой зад сюда! - голос Вики заставил меня выйти из раздумий, я подскочил и продолжил помогать Владу. Файн выглядела очень обеспокоенной. Кажется, что Вика поступила несправедливо по отношению к ней. Зная, что Лера боится многих вещей, потащила её туда, где её могут убить... НАС могут убить... - Ребят, кто пойдёт смотреть на кормление мозозавра? - спросил Хейдвальд, скинув в дальний угол последний чемодан. Он подошёл к Лере, - Не бойся, Лер. Всё будет хорошо. Системы безопасности работают на ура, ничего не предвещает беды. Кажется, что слова Хейдвальда подействовали на Файн. Она поднялась и пошла за Викой. Влад на последок обернулся к Грише и спросил: - А ты чего? - Хейдвальд... - парень в маске запнулся, явно хотевший что-то сказать, но не смог, - мне надо передохнуть. Это плавательное путешествие меня утомило. Идите, развлекайтесь, а я посижу здесь, отдохну, - выдавил из себя Гриша. Он знал, что врать своим друзьям не хорошо, но он не мог сказать, что его гложит. Не мог. Просто не мог. Он не хотел, чтобы его считали сумасшедшим. Если бы он умел перескакивать во времени, он точно ударил бы прошлого себя по голове. Хейдвальд же лишь пожал плечами и побежал догонять девчонок. Нейзи остался один. В пустой комнате. На тропическом острове. Где в загоне не какие-то дикие кошки, а самые настоящие убийцы. Убийцы... Смог бы он винить себя тогда, когда произнёс у себя в голове эту фразу. Ведь убийца здесь одна. Она сидит взаперти. Она ждёт. Ждёт, когда ей откроют ворота. Ждёт, когда она выйдет на свободу. Чтобы устроить резню... Вика была вся мокрая с ног до головы. Оказывается, морская ящерка решила устроить сюрприз во время своего кормления и обрызгать посетителей морской водой. Лера тоже была вся мокрая. Её без того синие волосы стали тёмными, как какое-то разгневанное море. Хейдвальд угарал с девчонок. Конечно, у него ведь нет длинных волос, которые высыхают через сто лет. Вика огрызнулась на Влада: - Влад, либо ты сейчас же прекращаешь над нами ржать, либо я бью тебя в причинное место, - рявкнула Вика. Влад затих, но в глазах по-прежнему оставался тот же азарт, что и до фразы разъярённой Вики. В громкоговорителях раздался женский голос: "Кормление тираннозавра через пять минут". Вика тут же воодушевилась. Лера сказала, что не пойдёт туда, ибо она не хочет видеть эту жесть. Она сказала искать её в центре. Ей очень хотелось поглядеть на голограммы динозавров и узнать про них побольше. Ребята разошлись. Для них день был не забываемый. Но не для него. Уставший Гриша решил слегка вздремнуть. Очнулся он уже на непонятной поляне. Вокруг не было никого. Один сплошной пустырь. - Ребят? - позвал Нейзи. Тишина. Парень сделал несколько шагов вперёд. Он увидел дальше смерть. Несколько мёртвых длиношейных динозавров. Кто смог с ними сотворить такое, раздалось бы у всех в голове. Нейзи услышал рёв. Он не был похож на рёв тираннозавра. Гриша уже бросился бежать, но пути отступления не оказалось. И лишь затем он увидел её. Огромная белая фигура, появившаяся из неоткуда стояла в считанных метрах от него. Затем, нечто, похожее на динозавра бросилось на него. От этого Нейзи проснулся в холодном поту. Всего-то сон. Кошмар. Нет же ничего в них плохого. Ох, как же он ошибался. Это был вовсе не сон. Она выбралась. Она на свободе. Она хочет крови. И им ещё предстоит столкнуться с Индоминус Рексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.