ID работы: 1247361

БДСМ. Я повелеваю...

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Представь на миг...Аято.

Настройки текста
Представь на миг, что ты в мире diabolik lovers. Чудесным образом, ты учишься там же, где и твой любимый герой. Ты любуешься им почти каждый день, но для него, кажется, остаешься пустым местом. Но вдруг, это тебе только кажется? **** Ты идешь по длинному коридору в учебный класс. Немного холодно, что кажется тебе странным, ведь сейчас лето. Странное ощущение… Скорее всего, тело так реагирует на ощущение преследования. Пальцы немеют, но не успокоить волнения. Чей-то ледяной взгляд попадает точно в твою спину и буквально пронизывает насквозь. Дыхание усиливается, сердцебиение учащается… Дуновение ветра подхватывает багровые занавески, и от неожиданности ты пятишься назад, пока не упираешься в кого-то. Чьи-то руки хватают тебя за предплечья и притягивают к себе. В пол-оборота головы, ты видишь его довольную усмешку. Хочется что-то сказать, просто произнести его имя. Но… Резкая боль надрыва кожи, пронзает ключицу. По выступившим мурашкам пробежало, что-то очень теплое. Ты не понимаешь, что происходит. Хочется закричать, но горло пересохло и в онемевшем ужасе ты стоишь смирно, ведь попытки вырваться делают боль просто не выносимой. Он вытягивает из тебя жизнь… В глазах стало смутно… И абсолютно темно… **** Ты очень медленно приходишь в себя. По ощущениям, лежишь на чем-то очень мягком, но слабость в теле мешает пошевелиться. Открыв глаза, пытаешься осмотреться. Ты определенно находишься в комнате, какого-то богача. Над кроватью навес с красивым палантином, а под тобой атласные простыни с приятным ароматом. В поле твоего зрения также попадает дальняя стена, которую украшает различное оружие и … В ужасе ты крутишь головой и видишь различные орудия пыток. Решением поскорее уйти было правильным, но тело все также не слушалось. Попытки шевелиться были тщетны, и дело было вовсе не в усталости мышц, что-то их сдерживало. Кое-как раскачавшись, тебе удается повернуться против часовой стрелки на большой кровати. Осмотрев себя, понимаешь, что твои догадки верны. Ты в комнате ненормального, который зачем то тебя связал. Вдруг что-то резко выдергивает тебя с кровати и силой бросает на стул. -Тебе больно?! Ты смотришь в его зеленые глаза. В комнате был приглушен свет, и он пламенными искорками блестел в его волосах. Он смотрел на тебя, довольно улыбаясь. Да, той самой улыбкой, после которой погрузил тебя во весь происходящий кошмар. И снова холодно, но уже от страха. По мастерски связанному телу прошла дрожь. Как себя вести ? Ты понимаешь, что испытываешь к нему чувства, и давно мечтаешь получить его внимание. Но не такое внимание. И почему даже сейчас, когда один взгляд на него приводит в ужас, ты что-то к нему ощущаешь? -ЭЙ! Я к кому обращаюсь?! Ответь мне, тебе больно? Сквозь зубы ты соглашаешься с ним. Усмешка на его лице переросла в настоящее ликование. -Я так рад! Попробовал твою кровь, она оказалась очень вкусной. Я решил, что твоя кровь будет только моей. И я ни с кем не буду ее делить. Что за глупости несет это парень? В недоумении ты следишь за каждым его жестом. Не получив ответа, Аято хмурится и снимает со стены железный крюк. -Знаешь что это, - его ухмылка стала больше обычного, - «кошачий коготь». Орудие инквизиции. Проводишь от самой шее до живота, и наружу обнажится все. Знаешь, как это было? Плоть жертвы разрывалась - медленно, болезненно, вплоть до того, что этими же крюками у нее вырывали не только куски тела, но и ребра. А что касается тебя? Я силой заставлю тебя признать меня хозяином! От этих слов ком встал в горле. Хочется возразить, но ты просто с ужасом наблюдаешь, как острые крючья все ближе и ближе приближаются к тебе. Их блеск отражается в твоих слезах, слезах страха и отчаяния. Это конец, он убьет меня, - думаешь ты, зажмурившись, когда лезвие оказывает в пару сантиметрах от тела. **** Воздух расчертил звук треска одежды и веревок. На мгновение ты чувствуешь свободу движений, но в этот же момент, к полу тебя приваливает тело и мужские губы касаются шеи. Прикосновения языка вызывает рябь, которая пробегает по всему телу. Неожиданно приятное ощущение, переросло в боль от укуса. И снова все повторяется… Только в этот раз, как только первые капли коснулись его рта, он резко прекратил свои действия. -Хм, как я и думал, твоя кровь не так вкусна. Если владелец не хочет, чтоб ее забирали. Что ж, я сделаю так, что ты признаешь меня хозяином добровольно. Железные крючья снова отчертили линию, слегка задев кожу и оставив на ней царапины. Было немного неприятно, но одежда была разорвана полностью, позволив легкой прохладе коснуться кожи. Аято поворачивает свое орудие другой стороной и проводит по твоему телу холодным железом. На смену страху просыпаются импульсы возбуждения, и прошлый шок не позволяет контролировать это чувство. Оно затягивает … Тем временем Аято опускается «кошачьим когтем» вниз, как можно аккуратнее старается играться с твоей промежностью. Так неловко, но приятно… Ты смотришь на его игривую улыбку… Шаловливый взгляд… Все это заставляет рассудок отступать и поддаваться воле парня. Тяжелым выдохом ты выдаешь себя, и Аято умело этим пользуется. Повернув тебя на живот, и приподняв бедра, он зажимает твой рот собственной ладонью. Каких-то пару секунд, и он входит. По твоим нервам пробегает импульс внезапного проникновения. И мозг не знает, как реагировать, за такое короткое время тебя посетило столько разных ощущений. В итоге он выбирает последнее и смело отдает приказ следовать за нарастающим наслаждением. И ты следуешь за ним, не думая, о последствиях. Здесь и сейчас… Ты открываешь в себе новые стороны, и верно держишь курс в направлении собственных желаний. Это все захватывает… Кажется, что такому господину был бы рад кто угодно… И эта мысль вместе с экстазом уверяло твое тело полностью отдаться вампиру. Каждым квадратным сантиметром клялось в верности Аято. Гормоны насыщали твою кровь адреналином, и этот аромат пленял парня не меньше, чем наслаждение подаренное тебе им. Аято поддался вперед, чтобы укусить тебя, но не смог. Тяжелое дыхание касается твоей спины, и капельки его пота остужают разгоряченную плоть. У меня есть шанс, - думаешь ты. И в правду, сейчас Аято не контролировал себя. Из него ушла вся спесь. Как удивительно, что творят желания тела, заставляя даже бессмертных слепо следовать инстинкту. И… Кто знает, что будет, когда он достигнет своего пика. Однако у тебя теперь есть шанс, сделать Аято своим. Навечно, добровольно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.