ID работы: 1247361

БДСМ. Я повелеваю...

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Представь на миг...Шу.

Настройки текста
Представь на миг, что ты в мире diabolik lovers. Чудесным образом ты учишься там же, где и твой любимый герой. Он редко обращает внимание на тех, кто его окружает. Либо спит, либо смотрит на тебя. Но если смотрит, то только на тебя. От его взгляда становится не по себе, но прервать эту магию очень тяжело. Что же будет дальше? **** Ты остаешься после занятий прибраться в музыкальном кабинете. Пыльное место, и совсем не хочется туда идти. Ты медленно поднимаешься по лестнице громадного здания, нехотя волоча за собой сумку. Впереди тебя ждет длинный темный коридор и самая дальняя комната. И так неприятно тут находиться, так еще и из музыкальной вылетала мелодия игры на фортепьяно. -Кто еще так поздно не ушел? Осторожно опустив ручку двери и со скрипом открывая дверь, ты попадаешь в просторное помещение, уставленное различными музыкальными инструментами. У большого окна стоял огромный матово-черный рояль. Приятной неожиданностью было увидеть, как длинные и тонкие пальцы искусно бегают по клавишам. Ты поднимаешь глаза выше и видишь его лицо. Белокурые локоны спадают на его лоб, слегка прикрывая закрытые глаза. Шу наигрывал знакомую мелодию, и словно бы находился под гипнозом собственной игры. Ты аккуратно трогаешь его за плечо и тут… Крышка рояля резко захлопнулась, заставив тебя от страха отпрыгнуть в сторону. Шу бросает на тебя сонный и презрительный взгляд и спрашивает: «Что ты тут делаешь?» -Я тут вообще-то убираюсь! - А зачем меня будить? -Но я же не специально. Ээ? Стоп! Ты что спал? Ты удивленно задаешься вопросами, но его лицо не выражает никаких эмоций. Тогда ты, молча, берешь мокрую тряпку и идешь протирать переходники и провода. Шу провожает взглядом каждое твое движение, чем довольно сильно тебя смущает. -Что ты так на меня смотришь? - Я жду, пока ты уйдешь. - Так может, поможешь мне, чтобы поскорее избавиться от меня? - Избавиться от тебя я могу и другим способом! В какое-то мгновение он оказывается сзади и толкает на хаотичную связку проводов. Ты пытаешься выбраться, но резкими движениями невольно еще больше себя запутываешь. Шу вытягивает тебя наверх, так что твое тело болтается в воздухе, не чувствуя опоры под конечностями. И оно все буквально обвито черными проводами… -Ну что же, избавимся от тебя! Пара каких то секунд, и ты ощущаешь холод. Каким-то образом, вы оказались на улице в живописном парке в маленьком и чистом пруду. На дворе стояла ранняя весна, так что по чистой, но еще холодной воде плавали молодые цветки сакуры, которые не удержались на месте при сильном дуновении ветра. Они пристали к твоей рубашке, которая в свою очередь липла к телу. Так, что пропускала для обзора все мурашки на твоей коже… Как же было холодно. Но видимо Шу не чувствовал того же самого. Он спокойно сидел в воде и казалось, что он совсем не планировал переместиться сюда. -Шу , что происходит? -Молчи. Он притягивает тебя к себе, но не чтобы согреть, а чтобы… Укусить. Он вонзает свои клыки в плечо не сильно, но непонятная судорога заставила онеметь всю левую часть тела. Ты только открываешь рот чтобы закричать, как обычно медлительный парень со скоростью света зажимает тебе между зубами большой шнур от электрогитары. Как узду, одной рукой придерживая на затылке концы провода, он слегка натягивает его, чтобы не дать возможности кричать. Из его глотки вырывается глухой рык, а зубы посильнее вонзаются в плоть. Видимо он не доволен твоим поведением. Парень прокусил плечо вместе с одеждой, так что по мокрой ткани быстро расползалось алое пятно. Шу не торопился отрываться, он как-будто смаковал каждую капельку. Все это время, ты просто, молча, наблюдаешь, как у тебя воруют кровь. И самое обидное, что этот вор давно занял в твоем сердцем особое место. В сердце, которое по его же вине покидает кровь... Лишь твой глубокий вдох заставил Шу прерваться. Много крови вышло из тела и мозг отказывался нормально работать в таких условиях. Послав сигнал опасности, он заставил легкие набирать воздух , что и привело к тому, что ты, сквозь преграду во рту, жадно пытаешься уловить момент дыхания. -Прости… Ты в полном недоумении. Шу только что чуть не убил тебя, а сейчас он извиняется? Внезапно он прижал тебя к себе, и тихо прошептал: -Я давно наблюдал за тобой. В тебе всегда бурлит жизнь. Больше чем в других. А я так устал… Прости, что тебе пришлось поделиться ей со мною. И знаешь, в твоей крови я прочел все твои тайные желания. Раз уж я выкачал из тебя столько, позволь немного вернуть особым способом. Он обхватил твое лицо и поцеловал, на его губах еще остался вкус крови, но это не мешало Шу виртуозно заставить забыть об этом. Его язык игрался с твоими зубами и языком, то щекоча последний, то заигрывая, выманивая его на свою территорию. Какой умелый ход, ты моментально забываешь о произошедшем . Сейчас тебе хочется забрать у него нечто большее, чем поцелуй… Видимо он как-то тебя понял и его руки опустились вниз, раздирая одежду, что стоит между вами. Однако провода он не тронул. В холодном пруду теперь кроме лепестков плавали клочья одежды, а твое тело украшали туго связанные черные провода. Как оказалось, парень сделал это специально, так ему легче было тобой управлять. Лицом к лицу... Ты тяжело дышишь в его мраморные ключицы... Глубоко проникнув, он постоянно менял опору, сначала придерживая за провода на груди. Но когда общий ритм ускорился, ему пришлось схватиться за провод, который обвил твою шею. Легкое натяжение сократило подачу воздуха, приводя тебя в состоянии эйфории от такой игры. Ты не можешь ничего сделать... Не можешь пошевелиться... Только получать наслаждение... И стонать... Ты словно ходишь по краю лезвия. Нет. Он водит тебя по краю и только от него зависит, жить тебе или нет. Ну и пусть, это решать ему. Но вспоминая, его желание от тебя избавиться… Что ж, ты умрешь, задохнувшись от наслаждения. Испытав всю глубину эйфории… Что странно, но твое удовольствие начинается с головы, пробегая по спинному мозгу миллионами искорок, которые немного обжигают, тем самым согревая тело в холодной воде. Быстрее и быстрее.. Тебе нравится, как в воде он ритмично и аккуратно движется в тебе. Тебе даже не обязательно стоять, ты спокойно «паришь» в водяной невесомости, пока любимый пытается вызвать тебе ощущения изнутри. И у него это получается… Когда все закончилось ты покорно поворачиваешься и просишь покончить с тобой как можно поскорее. То что он для тебя сейчас сделал, было лучшим… После такого не стыдно умереть.. Его лица касается мимолетная улыбка, он вытирает слезинку с твоего лица, что быстрым ручейком пробегает по твоему лицу, выражая все твои эмоции.. -А знаешь, я передумал. (10 октября у него день рождения.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.