ID работы: 1247361

БДСМ. Я повелеваю...

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Представь на миг...Субару.

Настройки текста
Представь на миг, что ты в мире diabolik lovers. Чудесным образом, ты учишься там же, где и твой любимый герой. Он заметно отличается от остальных сокурсников вспыльчивостью и нелюдимостью. Но ты все равно пытаешься его разговорить. И вот однажды... **** На перерыве последовать за ним было глупо, но любопытство тянуло тебя в его направлении. Субару вышел из здания и отправился в живописный сад, что разросся вокруг академии. Парень очень быстро куда-то шел, и уследить за ним было крайне трудно. Он потерялся из виду между большими дубами, но ноги вели тебя бездумно вперед, пока тропинка не вышла к огромному лабиринту. -Неужели он вошел в лабиринт? Ты говоришь это вслух, и не замечаешь момента, когда кто-то хватает тебя и резко прижимает к высокому кустарнику, из которого состоит лабиринт. Злобный кровавый взгляд, сквозь белоснежные волосы, и острые клыки… Он сильно сжимает твои запястья, так что кости начинают ныть от нестерпимой боли. -Почему ты меня преследуешь? -Мне больно! Отпусти, я просто… -Что ты? Так сложно оставить меня в покое! Теперь мне придется тебя… Ты резко дергаешься вниз, чтобы освободить руки. Почувствовав свободу и в тот же миг, отталкивая от себя парня, быстро ныряешь в узкий проход лабиринта. Ну а дальше что? Ужасающая тьма, лишь порой солнечные лучи пробиваются сквозь высокую листву… Сейчас ты на свою беду, в огромном лабиринте, из которого лишь немногие нашли выход. Чувствуешь? Как тяжело остановить такое бешеное сердцебиение. И мысли не могут успокоиться. А где ты вообще? Куда дальше идти? Ты плутаешь по лабиринту в поисках безопасного места. Но его здесь просто не существует. Постоянно поворот за поворотом, ты все дальше и дальше от входа. И он идет следом, такой быстрый. Он поспевает за тобой, куда бы не пролегал твой путь. Ты всем телом ощущаешь эту злобную ауру хищника. И нет от этого спасения. В какой-то момент высокие зеленые стены вывели тебя в маленький каменный грот. Видимо, это середина лабиринта, потому что в этот маленький грот упирались еще шесть дорожек. Другого выхода нет… Оказавшись на середине и почувствовав, что ноги уже не слушаются, от безысходности ты садишься на землю и ждешь его появления. Субару не заставляет себя долго ждать. Плавно он вышел из темноты. От его взгляда невозможно оторваться. И что же ты видишь? В нем столько злобы, но кроме этого где-то в глубине красных глаз, ты замечаешь нечто, терзающее холодное сердце. Невыносимое отчаяние и боль… Он медленно подходит к тебе и , хватая за горло, поднимает вверх. Воздух перестает наполнять легкие, а тело тянет обратно к земле. Диафрагму почти разрывает от такого натяжения, а ноги потихоньку сводит судорога. -Воздух… Твое лицо бледнеет, ведь к нему не подступает достаточное количество крови с кислородом. Все что ты можешь, это впиваться пальцами в его сильные руки. Но все бесполезно. -Ответь мне, ты боишься меня? -Яя… -Я тебе противен? -Кхх...Неееттт… Его пальцы разжимают твое горло, и ты падаешь на каменный пол. Жадно, с широко открытыми глазами, ты хватаешь воздух, глубоко затягиваясь, так что ребра впиваются в органы, доставляя неимоверную боль. Слезы сами наворачиваются на глаза, от пережитого шока расстаться с жизнью. Попытки встать тоже тщетны, голова идет кругом от резко поступившего питания. -Что это было? Дрожащим голосом ты спрашиваешь у него, когда Субару опускается рядом с тобой. Он, долго, просто молча, смотрит тебе в глаза, а потом очень аккуратно обхватывает твое лицо руками и притягивает к себе. -Ты и в правду не испытываешь ко мне ненависти? В его грубом голосе ясно звучит надежда не быть отвергнутым. И взгляд стал совершенно другим… Прикоснувшись к его ладоням, ты отвечаешь: «Нет, я не испытываю ненависти. И во мне никогда не было такого чувства». Суровое мужское лицо сменилось невинным детским удивлением. Субару подсаживается к тебе поближе и робко целует губы. Прикосновение было таким недолгим, словно парень боится этим как- то навредить хрупкому человеческому созданию. Но напряжение заставило тебя поддаться вперед и впиться в его губы. Так страстно... И чувственно… Субару подхватывает тебя за руки, и сильно прижав к своему телу, поднимает в воздух. Немного сдавленное ощущение в груди, заставляет резко выдохнуть. И лицо так предательски краснеет… А пальцы ног затекая, передают вверх щекотливые мурашки… Вампир аккуратно прислоняет тебя спиной к холодному камню. Твое тело горит, и новое соседство заставляет тебя вздрогнуть от самых кончиков. Ты пытаешься своими пальцами быстро расстегнуть его рубашку, но от эйфории руки совершенно не слушаются. Тогда Субару резко дергает с себя рубашку, обнажая свое прекрасное белоснежное тело. И чтобы долго не возиться, так же разделывается с твоей одеждой. Нежно и очень плавно, он овладевает тобой, стараясь следить за твоей реакцией, чтобы ненароком не нанести тебе вред. Твое нутро содрогается от движений его члена… Твои руки суматошно царапают холодные камни… Все смешалось: чувства, стоны, вздохи... Казалось от ваших тел идет пар. Вампир долго сдерживался, но когда потерял над собой контроль, его пальцы начали сильно впиваться в твою кожу. Было больно, и возможно потом останутся синяки. Но сейчас это не имело никакого значения. Боль сливалась с удовольствием, и было трудно различить свои ощущения. Твоя душа отдалась этим чувствам, заставляя тело не обращать внимания на остальные мелочи. Стоны Субару напоминали рычание зверя. Ощутив резкие приливы экстаза, он схватил свободной рукой твое горло и впился острыми зубами. Горячая алая кровь хлынула на его белое тело. Такое сочетание делало альбиноса-вампира еще более прекрасным. Жаль только что эта кровь была твоей… Не останавливая свой член, он рукой выдавливал кровь себе в рот. Не рассчитав силу, он буквально душил тебя. Невыносимо приятно, и до ужаса больно… Позвонки уже собирались жалобно хрустнуть, но не на секунду, не переставали подавать импульсы удовольствия. Агония заставила тебя выпустить последний самый сильный и громкий стон… А дальше противоречивое сознание оставило тебя. **** Глаза стали открываться от странного звука. В нос сильно бил запах крови, и уже знакомый запах тела. Его тела. Тело было в невесомости и все казалось странным. Все казалось сном. Субару нес тебя на руках крепко прижимая к себе, словно боялся уронить или случайно потерять. Он действительно отличается от других. Такой неразговорчивый и вспыльчивый, но в тоже время такой чуткий и осторожный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.