ID работы: 1247361

БДСМ. Я повелеваю...

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Представь на миг...Азуса

Настройки текста
Представь на миг... Его пальцы пробежали по твоей коже. Было холодно. На такой высоте дул очень сильный ветер, похлестывая маленькие кровоточащие раны на теле. Он стоял прямо перед тобой и затачивал свои ножи. Напевая странную колыбельную, вампир так тщательно полировал серебряную грань. Пошевелиться было не возможно. Любое движение заставляло оголенные нервы прикасаться к холодному лезвию. Аккуратно, под самой кожей, они приковывали твои руки и ноги к деревянному столбу, который являлся несущей конструкцией для пожарной вышки. Азуса притащил тебя сюда, подальше от глаз своих братьев и выродков Сакамаки. Он хотел разделить самые приятные моменты с той, которая должна принадлежать только ему. Но его представления о чудесных мгновениях были очень странные. -Ведь нет лучшего способа передать свои чувства, чем причинить боль. Ведь так? Он берет тебя за подбородок и нежно поднимает лицо. Сквозь измученные веки ты смотришь на его сияющие глаза. Как не странно, его темные волосы сливаются с небесной гладью, создавая иллюзию, что все пространство занято им. И даже голову не повернуть в сторону. Азуса использовал пару своих бинтов,чтобы как следует обвить твои руки вокруг колонны. Не щадя твои суставы, чтобы не остаться без рук ты круто выгнула спину вперед. Боясь, что ты так вырвешься, от пригвоздил твои руки ножами. Было больно. В жуткой агонии, ты кричишь, но порывы ветра растворяют любой звук произнесенный тобой в небытие. Нельзя пошевелиться. Ужасно не удобно. Из-за выступившего пота одежда липла к телу, окрашиваясь кровью. И страх… От него стыла кровь в твоих жилах и заметно мерзли ноги. Ты старалась успокоиться, потому что приступы адреналина заставляли руки ныть от боли. Только слезы текли не прекращаясь. Азусе это явно не понравилось. С лицом невинного ребенка, он провел тыльной стороной ножа и спросил: - А почему ты плачешь? Разве ты сейчас не счастлива? Я ведь просто наказал тебя. Ты должна улыбаться! В это мгновение, он резко очертил дугу от скулы к твоей губе. Быстро кровь стала сочиться из пореза, спускаясь к уголкам твоих губ. Зажимая внутреннею стенку щеки зубами, ты пытаешься терпеть это мерзкое пощипывание. Оно обжигает лицо, а соленный привкус крови и слез попадает тебе прямо в рот. - Почему ты отвергла мои чувства, тебе совсем не хочется сделать мне больно? Какой парадокс! Но ты все равно сделала мне больно! Он совершенно не прав. И это все его ужасное детство. Каким нужно быть садистом, чтобы приучить ребенка к тому, что свою любовь выражают через боль. -Делая больно, ты только отталкиваешь от себя людей, Азуса. -Но мне нравиться когда больно, вот смотри. Он выхватил нож, и закатав рукав, сделал надрез. Его тело затряслось. Азуса тяжело выдохнул, бросив на тебя взгляд хищника. -Значит, чтобы сделать тебя своей, нужен другой подход? **** Последнее что ты помнишь, это как блеснули его клыки и что-то теплое, заструилось по онемевшим ключицам. Очнувшись, первое, что ты чувствуешь, это тепло. И тело утопает в чем-то мягком и приятном. Неужели все, что произошло, было простым сном? -Уже проснулась? Мелодичный голос Азусы окончательно тебя взбодрил. Ты хотела было уже вскочить и начать возмущаться, но в тело впилось что-то очень острое. .-Тсс, лежи и лучше не шевелись. -Что ты со мной сделал? -А ты сама не видишь? Приподняв голову, ты понимаешь, что раздета и все твое тело обмотано колючей проволокой. Из-за того, что матрас очень мягкий, спина не чувствует боли, но стоит лишь пошевелиться и все тело пронзает неприятными ощущениями. -Этот твой новый вариант, не очень отличается от его предшественника. Отпусти меня, пожалуйста. -Нееет. Я не отпущу тебя. Я хочу подарить тебе наслаждение. Но я хочу испытать это вместе с тобой. И таким вот образом, ты сделаешь мне больно, пусть даже и не осознано. Произнеся это вампир проскользнул под проволоку пальцами, так, чтобы можно было спокойно прикоснуться к тебе. Но при этом выступающее края жадно впивались в его тело. Одурманенный ощущениями, он стал мять твою грудь в пальцах, резко сжимая соски, когда острие в его теле продвигалось глубже, хотя бы на миллиметр. Очень странные чувства возникали в твоем теле. Ты вроде не хочешь этих прикосновений, но уставшие от боли нервы сладостно принимают все, что делает парень. И еще его стоны… Закрыв глаза, ты ничего не можешь понять. Ты просто игрушка в его руках, или он серьезно, однако, ахх… Его холодные пальцы верно нащупали твое уязвимое место. Организм требовал яростно биться, поддаваясь искусным движения на клиторе. Мышцы живота сводило спазмами, передавая импульсы к кончикам пальцев. -А если так? Неловким движением, он резко запустил три пальца внутрь. Резко выдохнув, ты напрягла все мышцы спины, чтобы посмотреть, что он планирует. Но вампир решил тебе помешать, вернув обратно голову на подушку поцелуем. Сначала его губы нежно касались твоих. Слегка затягивая, он томно смаковал их. Было до жути приятно, пока в один момент Азуса не надумал прокусить нежную кожу. От боли голова дрогнула, и в шею впилось неаккуратное острие. Заметив это, парень аккуратно облизал ранку и шепнул на ухо: -Позволь мне загладить свою вину. А дальше… Для лучшей опоры, он схватил двумя руками за проволоку, что огибала набухшую грудь. Со стонами, Азуса стал медленно погружаться в священное лоно. Его холодная кровь капала грудь, будоража и увлекая за собой в другой мир. В мир, где все чувства сливаются воедино. И вместе образуют один поток, который возвращается обратно в тела. И эти тела в своем совокуплении испытывают одинаковые ощущения… По нарастающей выходя, заставляя тело на мгновение ощутить отлив энергии… И потом снова устремляясь в глубину. Очень приятно… Внизу все сокращалось и пульсировало. Из головы вылетели все дурные мысли. И стоны… Его нежный и тихий голос, убаюкивал бдительность и возбуждал еще сильнее. И кажется, что не было этому чувству конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.