ID работы: 1247361

БДСМ. Я повелеваю...

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Представь на миг...Коу

Настройки текста
(18+, слабонервным и брезгливым не читать) Представь на миг … Огромный театр погруженный во тьму. В шикарном вечернем платье, ты смотришь спектакль с балкона и сцена 25 метров вниз. Плавная мелодия рождается под взмахом дирижерской палочки. Очень готический мотив и редкие удары в колокол заставляют трепетать тело. Но не сердце... Сердце привлекал молодой вампир, что своим видом пленял публику. Неудивительно, что выбрали именно его. Манеры, движения, и этот взгляд . Разноцветные глаза в точности выполняли свое назначение. Голубой располагал своим искренним и невинным сиянием, а красный, своей глубиной, заставлял покориться хозяину. Многообещающий идол. В зале много людей, но своим исполнением, Коу создавал иллюзию тет-а-тет. Бесконечный темный мир и он, его единственный источник света. Когда парень закончил все аплодировали стоя и ты не исключение. Но почему-то вампир быстро удалился со сцены, что крайне огорчало, ведь хотелось подольше посмотреть на него. Однако... В полной темноте твой живот обвили чьи-то руки . Это было крайне неожиданно и заставило напрячься. Однако тихий шепот коснулся твоего уха: -Я очень долго искал тебя. Холодная ладонь легла на твои глаза и тело потеряло связь с пространством. Пара мгновений и снова мгла. Только вот в этот раз музыка была ближе и казалась, что она идет откуда-то сверху. -Где это я? -Пока что в моих объятиях, но вот сейчас... Тебя уронили на холодный бетон. Коленки заныли от глухой боли. И кажется, ты упала на какую-то неровность, потому что коснувшись разорванных колготок, пальцами почувствовала что-то влажное. -Чувствую запах крови. Тебе больно? Прости, я не хотел. Хотя кого я обманываю, я специально это сделал. Так приятно поиздеваться над тем, чем так дорожат Сакамаки. Его злая усмешка доносилась со всех сторон, словно бы он ходил вокруг тебя. Было страшно, но в темноте все чувства усилились. И ты всем телом ощущала, как с каждой секундой, он становиться все ближе и ближе... -Позволь мне, хотя нет. Он дотронулся до больной коленки и стал пальцем ковырять рану. От едкой боли свело щиколотки, и кровь застыла в жилах. -Нет, так не интересно. Я тебя вижу, а вот ты меня нет. А тебе нравится на меня смотреть. Ведь так? После произнесенных им слов пространство озарило слабое фиолетовое свечение. И стало ясно твое местонахождение. У театралов это место называется трюм, помещение под сценой. Ты отчетливо увидела старые инструменты. И его прекрасное лицо, которое было испорченно злобной гримасой. Ухмыляясь, он обсасывал кровавый палец. -Сейчас я могу делать с тобой все, что захочу. И никто тебя не спасет, не услышит. Схватив за горло, он отшвырнул тебя к сломанному контрабасу. Оторвав от подола лоскуты, он привязал твои запястья к головке инструмента и огромному шпилю. Зачем-то вытащил из карманов струны и степлер. Что же задумал этот садист? -Угадай, что я сейчас буду делать? А ведь от него можно ожидать чего угодно. Его лукавый взгляд сводил с ума, и заставлял путаться в догадках. Одно было ясно точно, ничего хорошего не ожидается. И это оказалось действительно так. Со скоростью света он натянул струны от правой ладони к левой, усердно закрепив их степлером с твоей кожей. Это было не сколько больно, сколько пульсирующее неприятное ощущение и вытекающая кровь, выворачивали желудок. -Я хочу сыграть на тебе. Послушаешь? Он злобно хихикнул и начал. Из под смычка вылетали отвратительные звуки. Они раздирали слух и делали мучения более невыносимыми. Но кажется это очень забавляло вампира, пока он не заметил, что ты теряешь сознание. -Тебе что, не нравится? Закончив свое исполнение, Коу резко провел смычком по шее. Кровь не заставила себя долго ждать и хлынула, очень быстро добираясь до груди и белоснежного платья. Довольный собой, вампир тщательно облизал испорченный инструмент и с игривым взглядом спросил: - Я ведь могу получить награду за свое старание, к тому же, мы ведь не хотим испортить такое красивое платье.Я прав? Оторвав вместе с кожей струны, он ловко обвил твой стан и, придерживая голову, стал высасывать кровь. Легче от этого не становилось, однако тело с легкостью обмякло в его умелых руках. -Хм, ты неплохо позабавила меня, так стойко терпела боль. Я уверен, что ты и есть моя Ева. Позволь и мне показать свой талант. Я буду очень стараться, и может быть ты позволишь сыграть на струнах твоей души. Коу плавно уложил тебя на холодный пол, внимательно осматривая платье. -Я тебе солгал, это платье просто отвратительно. -Что ты хочешь сделать? -Разве не ясно? Избавиться от него. Быстрое движение руки, и подол платья был грязно разорван. С колготками Коу тоже церемониться не стал. Когда он добрался до трусиков, ты сильно встревожилась. -Стой, ты же идол! Тебе нельзя. -Хм, это ты права. Но, неужели ты думаешь, что я не придумаю ничего интересного? А дальше парень решил доказать, что талантлив и изобретателен не только на сцене, но и в обычной жизни. Ведь, чтобы довести девушку до оргазма не обязательно совершать соитие. Сначала, он долго игрался с клитором, пока не почувствовал пальцами уровень твоего возбуждения. Нежно и тщательно, Коу стал растирать твой собственный сок по половым губам и «капюшону» клитора. От таких прикосновений мурашки бегали по твоей спине и коленки судорожно терлись друг об друга. Бедрами, ты невольно зажимала его пальцы между ног. Он понимал твое тело и очень старался. Истинное издевательство. Вампир долго наблюдал, как твое тело, жаждущее большего, извивалось в сладостной истоме. И когда все приготовление были закончены… Это был самый странный, но очень приятный способ. Он терся своим членом о клитор, который радостно поддавался такту. С нажимом… Слегка проскальзывая… Сжимая в своих руках твою попу, он постепенно ускорялся. Пока не… -Я так больше не могу. -ЧТО…Аххх.. Очень быстро, он все-таки овладел изнемогающей плотью традиционным способом. Словно тысячи взрывов, по всему телу пронеслось наслаждение. И сердце бьется в бешенном ритме… До ужаса приятно. Его исполнение было просто великолепным. Он прочувствовал каждый шепот твоих клеток.Каждый твой стон заставлял его стараться еще лучше. Чтобы мгновения с ним Повелевая и властвуя ими, отдавая за это бесценную награду- высшее наслаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.