ID работы: 1247361

БДСМ. Я повелеваю...

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Представь на миг...Юмма(Часть 1)

Настройки текста
Представь на миг... Ты жила спокойной и обычной жизнью. Училась,радовалась, даже удостоилась чести быть старостой. Хотя это скорее твое проклятием. Особенно когда появился таинственный парень Юмма. Он был замкнут, нелюдим и постоянно ел сахар. Что крайне раздражало преподавателей и решать эту проблему предоставили именно тебе. Из-за его сурового взгляда к нему было страшно обращаться, но твой долг старосты повелевал сделать это и выбора у тебя не было. Когда ты подошла к нему, парень сидел один в аудитории и усердно точил самодельный нож. -Юмма,ты... -Ай. Видимо ты подошла не заметно и твой голос очень напугал его. Он дернулся и лезвие проткнуло ему палец. Кровь медленно вытекала из ранки, но по парню было видно, что ему очень больно. Юмма со злостью посмотрел на тебя, однако когда он обернулся, его лицо тут же сменило удивление . -Ты... Твое лицо мне крайне знакомо. Я тебя когда-нибудь кусал? -Что??? Юмма схватил твою руку и больно впился в запястье. С каждой каплей твоей крови его собственная рана затягивалась. Ты в шоке одернула руку и бросилась бежать, однако Юмма быстро тебя настигнул. -Никуда ты не пойдешь. Я не знаю твоего вкуса! Кто ты? -Я… -Да какая разница, я убью тебя! И твое лицо! -Стой ,Юма. Высокий мужской голос остановил вампира. Ты подняла голову и увидела высокого блондина с очень аристократическим и властным видом. -Зачем ты пришел сюда, Карл? -Спасти тебя. -Что? -Оставь ее. Юма огрызнулся, но выполнил приказ. Карл улыбнулся и протянул руку. -Пойдемте, миледи. Время пришло. Вы же хотите спасти Юму? -Я? Неет. Только помочь адаптироваться. -Боюсь, у него нет будущего, если ты его не спасешь. Внезапно, Карл обхватил тебя и поцеловал. От удивления ты широко открыла глаза. Мир стал исчезать и становился черным. И только один голос повторялся в темноте: -Его настоящие имя – Эдгар. Темнота сменилась красным цветом. Стало слышно потрескивание, и температура воздуха резко поднималась. Сквозь глухой звук было слышно всхлипывание и стон. -Помогите кто-нибудь… Голос ребенка раздавался сквозь звук ломающихся опор. Твое сознание стало проясняться. Маленькая комната. Полностью объята огнем. Маленький мальчик забился в угол и плакал. И он был очень похож на Юмму. Ты очень удивилась и бросилась к нему. -Юмма, иди сюда. Мальчик услышал голос и испугано посмотрел на тебя. Ты повторила его имя, но он только еще сильнее испугался. Ты очень удивилась и вспомнила, что тебе сказал Карл. -Эдгар, не бойся. Я помогу тебе. Малой потянулся к тебе , и ты его быстро схватила. Увидев окно, ты кинулась к нему, но как только мальчик вылез и был спасен, горящая крыша рухнула оставив тебя под грудой горящей древесины. **** Как тяжело дышать... Все тело горит… Сквозь шок ты чувствуешь, как снова пространство темнеет и когда приходит свет, над тобой нависает испуганное лицо Юмы, а рядом стоит Карл. -Ну что, Эдгар, ты вспомнил? -Да. -Ты вспомнил ее лицо? -Да. -Это хорошо, потому что ради этого она сейчас умрет. -Ты убьешь ее? -Нет, она получила очень серьезные повреждения и посмотри на ее сильные ожоги. Юмма с болью посмотрел на тебя. Ты почти не дышишь, все тело болит и воет. От кожи ничего не осталось, она была багрового цвета. Кажется, было сломано пару ребер. Они впились в легкие, которые быстро наполнялись кровью. Избавиться от нее было не возможно, ибо каждое движение казалось адской пыткой. Ты умирала. Но на последних минутах твоей жизни Юмма держал тебя за руку и плакал. -Стой, Карл. Я обращу ее. -Ты хочешь потерять возможность обладать Евой? -Я уже нашел свою Еву. -Как хочешь… Карл ухмыльнулся и исчез. Тем временем, юный вампир аккуратно нагнулся над твоей грудью. -Не подумай, так моя кровь быстрее достигнет твоего сердца. И в правду, через секунду после его укуса в тело стало вливаться что-то холодное. Оно быстро стало смешиваться с твоей кровью, и боль отступила. Когда все тело заполнилось его кровью, твое сердце остановилось. Мурашки пробежали по коже, весь мир стал отчетливее и ярче, а фокусироваться на мелочах стало немного легче. Ты стала вампиром… //На голосовании большинство выбрало , что обращения достоит Юмма. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.