ID работы: 1247361

БДСМ. Я повелеваю...

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 159 Отзывы 125 В сборник Скачать

Представь на миг...Юмма(Часть 2)

Настройки текста
Представь в последний раз... Его пальцы нежно касаются твоей щеки. Перебирая пальцами волосы, которые так и норовят прилипнуть к обоженной коже. Едва касаясь… Ожоги все еще напоминают о себе, но холод от его рук успокаивал еще не привыкшие к новому существованию нервы. Хотя, может все дело в том, что все окружающее вокруг тебя стало ощущаться куда острее. Мир стал совершенно другим. Неведомая раньше глазу жизнь сочилась повсюду и казалась такой аппетитной. - Столько ярких деталей и красок. - Нравится новая жизнь? В твоей голове раздавался голос Карла. - Вампир признал тебя своей "Евой", но признаешь ли ты его? Сила исцеления передастся тебе, только после того, как и тело и душа будут принадлежать ему. Последнее слова тебя крайне смутили. Ты посмотрела в его карие глаза, полные волнения и ожидания. Смущенно опустив глаза, ты посмотрела на него. -Юмма, Послушай. Нет. Эдгар,я не против. Быть твоей. -Хм. Тогда... Юмма ткнул пальцем в один из рубцов, оставленных деревянной балкой. Ты айкнула и злобно посмотрела него. -Прости, твои раны будут заживать долго и это будет неприятно. Есть несколько способов, пойдем. Если ты действительно моя, то доверишься. Вампир с легкостью подхватил тебя. Твой нос улавливал тонкий аромат его тела, такой притягательный и манящий. Зовущий попробовать… -Ты меня слушаешь? -Нет! -Полежи немного в теплой воде. -Зачем? -Я не хочу, чтобы тебе было больно. Он погрузил тебя в глубокую ванную. Тело моментально расслабилось, и мысли сами полезли в голову. -Я точно должна попробовать это... Через какое-то время ты стала засыпать. Мышцы утомились о такого перевоплощения, так что неудивительно, что твое тело жаждало покоя и… -Все хорошо? Мужской голос сильно тебя напугал. Открыв ослабшие веки, ты сильно удивилась. Юмма в одной рубашке сидел рядом с тобой в воде и тщательно тебя осматривал. Ты икнула и сделала попытку прикрыться, но вампир с легкостью тебя остановил. -Что ты тут делаешь? Я просто пришел закончить дело. -Како… Не успела ты договорить, как Юмма резко дернул запекшуюся ткань на твоем теле. От боли ты взвыла и впилась пальцами в руку парня. Под твоим натиском его кости треснули и он отдернул руку. -Послушай, мне ведь больно. Я пытаюсь тебе помочь. И в правду, на месте твоей раны все быстро заросло. Перед исцелением придется сделать так, со всем твои телом. -Если тебе так больно, то вот, пей. Юмма подвинулся к тебе поближе, расстегивая свою рубашку. Ты не стесняясь любовалась его грудью и ключицами. Втягивая носом воздух, ты ощутила запах крови. И страшный, обжигающий все внутри тебя голод требовал насыщения. И еще тебе жутко хотелось избавится от боли и обгоревшей кожи. -Грр... Чем ближе он… Тем ярче становится это аромат… И сильнее желание... Ты буквально видишь, как медленно течет кровь в его жилах. Аккуратно придерживая его ключицы, снова вдыхаешь это запах и когда Юмма в очередной раз резко снимает кожу, что есть сил вонзаешь ему клыки в шею. Рот наполняется вампирской кровью. Сладкая и вкусная кровь. Это так заводит. А еще слышишь , как парень рычит от боли, но не сопротивляется. От насыщения голова кругом, и уже ничего не чувствуется. Но кто-то тайком проник в твой разум и тихо шепчет: -Он весь твой, делай с ним, все, что хочешь. -Де-лай все, что хо-че-шь. Ты невольно на выдохе повторила слова, что привело молодого вампира в замешательство. -Ну как скажешь. Он притянул тебя к себе и поцеловал. Губы, страстно касающиеся тебя разжигали огонь в теле, порождая нечеловеческую страсть. Ты ответила на его напор быстро, отразив атаку своим языком. Лишь слегка коснувшись кончиком… И проведя по каемке губ... Мимолетное движение, но этого достаточно,чтобы ты растаяла. В ванной разносились постоянные всплески воды. Но она не отвлекала вас. Окончательно уничтожив одежду, вы наслаждались каждым моментом и друг другом. Он сначала был очень нежен… Нежно лаская и поглаживая грудь. А потом по звериному груб и настойчив... Его член двигался ритмично и томно, используя как смазку твой собственный сок. Вода совершенно не мешала вам, а наоборот, раззадоривала мурашки на теле. Ты впивалась в его кожу, он тихо выл и сильнее прижимался своими бедрами к тебе. Он твой, а ты его. И только его!!! И это вечность! Целая вечность для наслаждения. Каждый момент посвятить ласкам. Таким,чтобы захватывало дух, и каждая клетка вновь оживала. Из раза в раз... //Это последняя глава. Спасибо, всем. Особенно прекрасной девушке,чья жизненная история меня вдохновляла(по совместительству была моей бетой). На этом пока все. Надеюсь на новые встречи. И на новый миг, вместе с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.