ID работы: 12473665

И это моя награда?!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
118
Горячая работа! 518
Размер:
планируется Макси, написано 1 076 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 518 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава №1 Предисловие (Обязательно перед прочтением)

Настройки текста
      Оставь надежду, всяк сюда входящий… Хех, ладно-ладно! Добро пожаловать! Прежде чем вы начнёте прочтение фанфика хочу предупредить:       1) Фанфик не стандартный. Здесь вы не увидите переосмысления пройденного пути Наофуми, так как… Эээ… А какой вообще смысл пересказывать на новый лад одну и ту же историю, придуманную Анеко Юсаги? Поэтому я написал историю, которая нравилась бы мне самому, но в мире «Восхождения героя щита» и с оригинальными персонажами. Оригинал выигрывал за счёт проработанных персонажей и интересного развития сюжета, фанфик же делает упор на раскрытие мира в котором происходит действие, причём глазами тех, кто в него попал или уже живёт в нём, раскрывая его для себя с новой стороны. И ещё — это постканон, так что берегитесь спойлеров, они здесь лютые.       2) Фанфик большой, поэтому не надо геройствовать и пытаться впихнуть в себя все части разом. Тем более, что части плотно связаны друг с другом и пропустив/пролистав/прочитав по диагонали одну из частей вы рискуете пропустить множество важных моментов, без которых следующие части станут абсолютно непонятными и вы, попросту, потеряете интерес к происходящему.       3) Вначале внимательно прочитайте все теги, описание и примечания, чтобы потом не было жалоб на слишком жестокий или шокирующий контент.       4) Фанфик написан в стиле «Повседневность», здесь будет много диалогов, описаний и размышлений персонажей, ну и конечно же куча шуток и гэгов (правда, у меня юмор, иногда, отбитый, ха-ха! Ха… Н-да…). Но будет ли весь фанфик состоять из милых бесед милых девочек, занимающихся милыми вещами?))) ПХАХАХА!!! НЕТ!!! *Громогласный злобный смех* Сами увидите.       5) Как автор отлично отношусь к критике и указаниям на ошибки. Работа в открытой бете (постоянно), поэтому пользуйтесь возможностями сайта и указывайте на ошибки/опечатки/сюжетные дыры. Можете хоть в личку писать свои вопросы, отвечу. Также можете писать комментарии вообще под любыми частями, даже под самыми старыми, всё читается и на всё отвечаю.       6) У меня нет ни редакторов, ни соавторов. И не будет. Поэтому, если бы вы хотели поработать со мной, то в свои фанфики я вас не пущу, но (возможно) буду не против поработать над вашими. — Лицемерие? — Спросите вы. — Да! — Отвечу я)))       7) Работа будет постоянно правиться до тех пор, пока я не решу, что всё готово, но пока — нет. Вот когда засияет как у кота известное место, вот тогда — да. На данный момент подгоняю части до тридцать девятой, вы легко поймёте, где работа отредактирована, а где ещё нет. Обновление - весь фанфик теперь написан в едином формате, но правки продолжаются.       8) У работы будет продолжение и дополнительные части. Когда смениться нумерация и перед «Часть №99999 «Дар шизофрении» появится «Глава №1 «Пей таблетки» Часть №9999 «Дар шизофрении», тогда значит вы и поймёте, что начался процесс выкладки продолжения. Обновление - продолжение выходит.       9) Если же вы перечитываете работу, то значит поняли, что тут двойное дно и теперь хотите узнать, как с полученными в последних главах знаниями будет выглядеть сюжет (и это правильно, ведь на то и был расчёт). Однако предупреждаю — спойлеры в комментариях будут удаляться, но предположения и мысли трогать не стану.       10) САМОЕ ГЛАВНОЕ — НЕ СПЕШИТЕ С СОБСТВЕННЫМИ ВЫВОДАМИ ! Хотя… Отслеживание нытиков, которым не понравилось куда и как я веду персонажей в ходе сюжета всегда поднимало моё настроение))) Приятно знать, что испортил кому-то жизнь отняв три-четыре часа его личного времени.       Весь скелет сюжета фанфика был придуман и распланирован в августе две тысячи двадцать второго года и всё это время планомерно обретал плоть в виде текста. Я не буду менять сюжет только из-за чьих-то хотелок, но прислушаюсь к ГРАМОТНОЙ критике. Претензии по типу — «Э?! Слышь! Да как ты посмел оставить чувства, моего любимого, Фоура к Наофуми неуслышанными?! А?! Фоур/Фуми — лучший пейринг!» идёт в известном направлении.       Ну что ж, если вы сумели дочитать этот поток сознания до конца, то поняли в каком стиле будет написан последующий фанфик. Мне просто не нравилось большинство того, что пишут другие: эти постоянные имбовые мамины гигачады на месте Наофуми или изменение условий странствия Наофуми для удовлетворения собственных хотелок и конечно же — «НАПИСАТЬ НЕ ТАК КАК У ВСЕХ!».       Это простая история, всё строиться на логике и правиле — «Если вешаешь ружьё на стенку, то изволь выстрелить из него в дальнейшем. Ведь сила выстрела чеховского ружья во много крат превосходит силу рояля из кустов». Я люблю персонажей, созданных Анеко Юсаги, но я хочу читать историю с ними, а не смотреть как они перестают быть самими собой, становясь сахарными пупсиками, которые играючи расправляются с плёвыми невзгодами и глупыми противниками.       Главные герои должны страдать. Автор не должен с ними сюсюкаться, в нужные моменты нужно давать им по зубам и смотреть (представлять) как же именно этот персонаж поведёт себя (придумать ему логичную реакцию на изменение во внешней среде). Им нужно расти над собой и адаптироваться к изменениям вокруг. Они должны оставаться собой, но при этом я как автор должен был правильно воспроизвести тех самых персонажей «Восхождение героя щита» и грамотно провести их дальше, не ломая сути их личности и характера, но ограняя новые грани их личностям. Надеюсь мне это удалось. Приятного чтения! Pati! Clama! Celare! Tremore! O Cosmos, canta me!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.