ID работы: 12473779

Крах истории врагов

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
— Дредд, а как давно ты носишь свой костюм? От такого вопроса Дредд немного опешил, и повернулся к парню, прожигая его взглядом, а тот невольно замялся. Макс даже ноги опустил со стола, где он до этого сидел. Он стал сидеть на одном из рабочих мест рядом с Дреддом, забираясь туда с ногами. Дредд сначала неодобрительно на это смотрел, а потом привык и перестал как-то обращать внимания. — С чего вдруг такой вопрос? Макс неловко протёр свою шею. — Мне просто…интересно… — ответ прозвучал неуверенно. — Просто…ты так давно в нём ходишь, что непонятно… — продолжать Макс как-то не решился, но Дредд понял к чему клонил парень. В костюме он ходит давно. Почти с самого момента, когда он только принял турбо-энергию. Из-за этого, снимать его практически невозможно, чтобы поддержать свою жизнь. Мужчина отстранённо смотрит на свою руку в броне. Макс заметив этот жест, даже пожалел, что задал этот вопрос. Но Дредд быстро пришёл в себя. — Я снимал его только несколько лет назад, когда только начинал делать, и то приходилось быть подключённым приборам жизнеобеспечения, чтобы не умереть, — Дредд рукой дотронулся до своей груди, где находился сифон. — Сифон тогда сильно…повредил меня. Макс с интересом поддался вперёд. — Насколько…сильно? Дредд усмехнулся, поднимая свой взгляд на парня. Тот выпрямил спину. — Скажем так…я чудом остался жив. Макс вздрогнул, представляя, как это действительно больно и чудо, что Дредд остался жив. Он ведь помнит, что сифон внедрился в его тело. Глаза невольно падают на грудь, где предположительно находится сифон. Насколько это было дольно? — Было больно? — вопрос внезапно слетел с губ. Парень вновь почувствовал себя неловко. Ему показалось, что вопрос был слишком личным и не следовало его задавать. — Прости… Майлз склонил голову набок, наслаждаясь в какой-то степени такой заинтересованностью от парня. Хотя, сам он не любитель рассказывать о себе. Но Максу можно сделать исключение…небольшое. — «Больно» — это мягко сказано, — говорит мужчина, невольно вспоминая тот момент, когда в грудь внедрился сифон. Боль была такая, что хотелось ничего чувствовать. Ему показалось, что кости внутри сломались и хрустнули, а лёгкие пробило и дышать было сложно. Он действительно чудом выжил в тот день. Возможно, что турбо-энергия помогла. Но теперь он просто зависим от неё. Злая ирония. — Но как видишь, я здесь: жив и в полном здравии. Если можно, так сказать. Макс может только восхищаться тому, как Дредд несмотря ни на что, собрал в себе силы и продолжил жить. Правда, судьба завела его не туда, но это определённо будет отдельная тема для разговора в будущем. — То есть, костюм ты сам создал? — Да. Несколько попыток пришлось делать. — А ты снимать его вообще можешь? Дредд на этот вопрос поднял бровь под маской. Хотя казалось бы, обычный невинный вопрос. Небольшое любопытство. — Могу, но ненадолго. Всё-таки он мою жизнь поддерживает вместе с турбо-энергией. Парень неожиданно взял его за руку, рассматривая ладонь, где находится «звезда» от устройства, которая забирала его энергию и без тени страха смотрит на неё. Дредда это даже позабавило, но наблюдать за тем, как Макс своими небольшими пальцами (рука самого Дредда всё-таки значительно больше), проводил по его руке, словно увидел новую игрушку, довольно…приятно. Он прям чувствовал, как у того глаза загорелись. Удивительно. А потом его брови поползли вверх, когда Макс без задних мыслей, стал использовать турбо-энергию, материализуя небольшой сгусток. Она шевелилась из стороны в сторону, походя на огонь, потом коснулась его руки, делая небольшое покалывание. Дредд с усилием заставил себя не вздрогнуть от…довольно приятных ощущений. Выкачка турбо-энергии приносила ему удовольствие, но подобное действие было вдвойне приятнее. Она просочилась под броню, касаясь голой кожи, вызывая ещё больше недоумения у Дредда и приятных ощущений, словно до него дотронулись по-настоящему. Было…непривычно. Он столько лет провёл в этом костюме, даже не снимая его, что и забыл, как ощущается голая кожа без брони. Совершенно новые ощущения. Или давно забытые. Когда Макс отпустил его руку, остался доволен, что смог впечатлить и дать приятные ощущения. Дредд же смотрел на свою руку, словно ему пришили новую. Делает движение пальцами, а потом поднял глаза на парня. — И что это было? Хотя, меня больше волнует вопрос: как ты это сделал? Макс, гордый собой, широко улыбнулся под маской и вздёрнул подбородок: — Недавно этому научился. Вот решил тебе показать. Как тебе? Дредд опять посмотрел на свою руку, вспоминая эти ощущения, которые были несколько минут назад. — Знаешь…было неплохо. Макс довольный, но смущённый сказал: — Я рад. А потом Дредд ухмыльнулся и издал смешок. — Мог бы и всё остальное потрогать, а не только руку. Он засмеялся в голос, когда Макс схватился за голову и издал звук, похожий на вой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.