ID работы: 12473779

Крах истории врагов

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Человеческое тепло

Настройки текста
Примечания:
Дредду не знакомо такое понятие, как «человеческое тепло» в понимании влюблённых парочек, когда они описывают то, что им одиноко. Или когда не касался чужой кожи без своей брони. Для него это ничего не значило и просто включал внутреннего зануду и говорит, что тепло можно ощутить и от обогрева. Его броня как раз внутренний подогрев и предусматривает. Но это всё шутки. Если говорить серьёзно, то…вряд ли это самое «человеческое тепло», он хоть от кого-то ощущал. Родители были слишком чопорны и не проявляли эмоций от слова совсем, считая это уделом плебеев. Хотя, отец всё же проявлял что-то: недовольство, каждый раз, когда он делал что-то не так. Но что именно делал не так, десятилетний ребёнок вряд ли мог понять, только методом проб и ошибок. Правда, отец злился ещё больше, но видимо, всё ещё понимал, что перед ним всё-таки ребёнок. Но волновало его это как-то мало. Отец растил в нём наследника его корпорации, и воспитание было соответствующим. Мать в этом не участвовала, отдавая его на попечение няни или дворецкого, единственные люди, что относились к нему нормально. Ей вообще было плевать, что у него происходит в жизни. Словно Майлз был пустым местом для неё, как собственно, и она для отца. Он её точно не любил. Как и его самого. Дредд вообще сомневается, что тот хоть кого-то любил. Родительское тепло? Точно нет. Мать походила на ледяную статую, взгляд был безжизненным, а руки были ледяными стоило ей только его коснуться, но в редких случаях. Был даже рад, что человек, которого он должен называть «мамой», не трогает его. Просто потому-что ему было противно. Руки отца были такими же ледяными. От него самого веяло холодом, что находится рядом было сложно. И когда отец умер, то на тот момент ему показалось, что его тело покрылось коркой льда. Осталась только мать, но и то, ей было так же плевать на него, но взгляд уже переставал выглядеть будто она мертва. А когда ему восемнадцать стало, то просто исчезла из его жизни, словно никогда не существовала в этом огромном холодном доме. Дредд после продал его, чтобы не связывать себя воспоминаниями о людях, которых он и семьёй назвать не может. При встрече с Джеймсом, Дредду показалось, что у того руки просто огненные. Да и сам он походил на горящее солнце. Так и светился лучезарностью. Не сказать, что он был против. Для такого человека, как он, который по большей части встречал довольно безразличное окружение, это было что-то новое. И решил дать шанс этой самой «дружбе», которая у них зародилась. Нравилось ли ему это? Возможно. Расстроен ли он, что разрушил все мосты их дружбы? Вряд ли. Он был слишком циничен для этого, чтобы расстраиваться из-за такой ерунды. Особенно, когда стал носить костюм на постоянной основе и если снимет, то он одной ногой в могиле. Волновало только одно: Выжить. В этой броне, он ничего не чувствует. Словно кокон, который нуждается в подзарядке время от времени. А броня была холодная, когда надевал её в первый раз. Но Дредд слишком сильно привык к холоду, что окружала его всю жизнь. И перспектива, что он будет ограничен и придётся буквально жить в костюме до конца своего существования, его не пугала и не расстраивала. Цель — оправдывает жертвы. Но в тот день, когда Макс турбо-энергией коснулся его кожи под костюмом, неожиданно пожалел, что носит его. Потому-что неожиданно стало тепло. Хотя, когда он касался турбо-энергией, не было такого чувства. Может, дело в самом Максе? Его присутствие заставляет ощущать какие-то странные эмоции, чувства, которые до этого были будто притуплены. Но это было так приятно, что хотелось ещё. Хотелось снять броню, чтобы не мешала ощутить голую кожу от другого человека, который испытывает к нему чувства. И к которому он сам не равнодушен. Оказывается, это приносит такое удовольствие, когда ты можешь чувствовать кожу партнёра, что касается тебя с особой нежностью, словно ты хрупкий, как хрусталь (что забавно, учитывая его габариты). Ему очень хотелось обнять Макса, ощутить это «человеческое тепло», которого ему так не хватало. И плевать, что это звучит очень приторно и невольно ощущается привкус сахара во рту, но разве Дредда это волновало когда-то? Абсолютно точно нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.