ID работы: 12473874

Белая лилия и черный змей

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я полюбил тебя с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
*Событие в прошлом* Теплая летняя ночь. Огромная, золотистая луна ярко сияет в небе высоко над полями, лесами, реками и маленькими домами вдали. Где-то все еще виднелся свет от лампы. Прохладный ветерок гулял по сторонам, захватив песок и листья с земли, он поднимал их высоко вверх. Маленькие светлячки показались в тени кустов, разлетаясь, как фейерверк в разные стороны. Кузнечики громко стрекотали в высокой траве. Рядом с густыми зарослями стояло каменное здание соответствующее тому времени и украшенное высокими витражными окнами, тяжелыми большими воротами и острой черепичной крышей. В тот день Похоть вновь встретил Зависть. Сотни лет прошли с того времени, когда братья виделись в последний раз. Сейчас же причиной их встречи стало голосование Сервампов за убийство Создателя. Семь детей решали судьбу своего отца. И в тот же день четверо вывели смертный приговор. Долгий и мучительный суд окончился. Выходя из темного зала и скрывая свое лицо, высокий мужчина в черном одеянии отправился к выходу, ускоряя шаг. Длинная вуаль падала на лицо Завести, слегка приподнимаясь из-за стремительного шага. Пламя свечей на высоких, золотых подсвечниках, которые стояли по обе стороны коридора, слегка колыхнулись. Стук каблуков разносился по коридору эхом. Через большие окна на стены и пол попадал лунный свет, окрашивая все в голубой цвет. Преодолевая длинный коридор, Сервамп оказался у выхода и, еще раз оглянувшись по сторонам, будто разыскивая кого-то, он взялся за массивную ручку и открыл дверь. Яркий свет ослепил мужчину, заставляя того содрогнуться и поскорее прикрыть лицо длинным рукавом своей одежды. Ночью теплый ветер колыхал деревья, траву под ногами, в небе высоко мерцали миллионы звезд. Ни души вокруг. Лишь где-то далеко у людских домов лаяла собака и мычало стадо коров. Зависть молча стоял некоторое время, вдыхая приятный, чистый воздух. После собрания он был обязан расслабиться и успокоиться. В конце концов он был одним из той четверки, кто проголосовал за убийство Создателя. Другими были: Гордыня - Старое Дитя, Лень - Сонный Пепел и Похоть - Всеобщая Любовь. Вспоминая события встречи сердце начало вновь биться чаще. Конфликт между Ленью и Жадностью, парнем, который защищал Создателя, был весьма опасен, но все разрешилось мирно. По крайней мере, так Зависть хотел думать. Очнувшись от раздумий, мужчина устремил взгляд на высокий дуб напротив здания в паре метров от него. Дерево раскинуло мощные ветви, пряча в тени человека. Длинный фрак, волосы, аккуратно убранные в хвост, тонкие руки, стройное тело, дым от сигареты - это был Сервамп Похоти. Парень спокойно курил, уставившись в одну точку алыми глазами. -Опять куришь. -тихо произнес Зависть, подходя к брату. -Я не вижу в этом ничего такого. -ответил парень, стряхивая пепел на землю. -Ты пришел меня ругать? -взгляд Похоти переметнулся на Зависть, вглядываясь в лицо, едва заметное под вуалью. -Тебе бы бросить. Не нужно отдаваться горю. -робко сказал мужчина в ответ и встал наравне с братом. -Куда отправишься? -Не решил еще. У меня нет хозяина сейчас, да и не нуждаюсь в нем пока. -слегка улыбнулся Похоть, но его улыбка была защитой. Ему все еще было больно от потери предыдущего хозяина, поэтому парень не искал себе знакомств и любви. -Вот как. Тяжело любить кого-то, кто смертен. - Зависть с грустью выдохнул, понимая, что испытывает его брат сейчас. Сам Зависть ни раз терял своего Еву, друга или любимого человека. И каждый раз, когда тот начинал отдаваться любви, оставался несчастен. Время забирает любимого человека, разбивая сердце на мелкие осколки, а сам Сервамп продолжает жить. -Все будет хорошо. Не стоит переживать за меня. -Похоть докурил и выкинул окурок, поворачиваясь лицом к Зависти. Светлые волосы слегка колыхнулись, падая на лицо. Парень искренне улыбнулся, сверкнув клыками. -Подумай лучше о своем будущем. -Ты мой младший брат, поэтому я переживаю. Я не могу смотреть на то, как ты травишь себя каждый раз, когда погружаешься в горе. -голос Зависти был твердым и уверенным. Мужчина нахмурился и подумал, правильно ли он поступает, ведь Похоть вовсе не маленький ребенок или его Ева. Тогда почему он так реагирует на действия брата? Ему было странно ощущать подобное. Ветер поднялся, потревожив тишину. Листья зашелестели, падая на землю и головы парней. Вуаль Зависти приподнялась, зацепившись за уголок головного убора, и Похоть встретился с братом взглядами напрямую. -Приятно слышать это. -удивился блондин и слегка покраснел, когда увидел лицо мужчины впервые. -Поэтому я прошу тебя, побереги себя. - Зависть уверенно произнес слова, отчего его сердце сильнее забилось. -Ты очень дорог мне. Последняя фраза соскользнула из уст мужчины, и он залился румянцем, как мальчишка. Но этого он никак не смог скрыть. Добрые глаза Похоти и красивая улыбка в ответ пробудили у Сервампа теплое и приятное чувство. Будто после алкоголя, в груди разливалось тепло. И чем дольше парни молчали, тем сильнее это чувство пребывало. Никто не решался прервать тишину, чтоб наконец закончить этот разговор. Рука мужчины дрогнула, и Зависть легонько толкнул брата назад, чтоб спрятаться за стволом дерева. Оказавшись прямо на пути Похоти, темноволосый приблизился, касаясь рукой волос Сервампа. -Я полюбил тебя с первого взгляда. Еще при нашей первой встрече. -сказал Зависть и улыбнулся уголком губ. -Ты мне нравишься. -встретившись взглядом с братом он приблизился еще. -Зависть... -раскрасневшись, Похоть тяжело выдохнул. Теплые и мягкие губы Сервампа тут же коснулись его губ. Аккуратно разъединяя поцелуй, губы тут же соприкасались вновь. Горячий язык скользнул по зубам. И опять долгий поцелуй. Тело Похоти бросило в жар, когда Зависть коснулся рукой его груди, спускаясь к талии, бёдрам. -Это было неожиданно... -разрывая поцелуй и прикрывая губы рукой, Похоть отвел взгляд в землю, чтоб перевести дух и осознать происходящее. Но Зависть молча стоял напротив, ожидая ответа от брата. Где-то вдали раздался собачий лай и из кустов выпорхнула птица. -Останься со мной. -Похоть крепко обнял брата, уткнувшись в его широкую грудь. Эта просьба вырвалась из уст парня неожиданно. Он наконец нашел человека, которого он любит, и который будет любить его. -Я и не собирался покидать тебя. -ответил мужчина, обнимая в ответ человека, который заставил его сердце вновь почувствовать это приятное чувство под названием - Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.