ID работы: 12473874

Белая лилия и черный змей

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только с тобой

Настройки текста
Примечания:
Токио. Наше время. 20ХХ год Ночь. Над городом взошла луна и все небо затянуло темными облаками. Пушистые, будто сахарная вата, они растянулись по всему небу скрывая верхушки самых высоких зданий. Несмотря на это город светился тысячами огней: вывески, светофоры, свет в окнах домов, бесчисленные силуэты на улицах и автомобили на дорогах - Токио не спал. Лето и в этом году удалось жарким. Кондиционер или вентилятор в квартире был прекрасным вариантом для спасения от такой жары, хоть и не по цене каждому японцу. Что же говорить о богатых людях? В особняке Алисейна имелось все нужное для таких дней. Да и вообще, особняк выглядел масштабно и прекрасно, будто замок из сказки "Алиса в стране чудес". Снаружи прекрасные фонтаны, ровная дорожка из дорогой плитки, аккуратно подстриженные кусты. Двухэтажное здание светлого оттенка с большими и длинными окнами, красивыми воротами и острой крышей. Внутри же пол был выложен шахматной плиткой, стены белые с небольшими расписными узорами и вставленными барельефными колоннами, множество комнат за дубовыми дверями. В центре большая двусторонняя лестница, которая вела на второй этаж. -Лили, спокойной ночи. Алисейн Мисоно - нынешний хозяин Сервампа Похоти и младший сын семь Алисейн. Парень укутался по уши в одеяло и тут же уснул, даже не дождавшись ответа от слуги. -Доброй, Мисоно. -блондин слегка улыбнулся и тут же вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Сервамп неспеша прогуливался по коридору особняка, встречая на пути служанок, которые бегали из комнат в комнаты, чтобы обслужить детей-подклассов Похоти. Коротко поблагодарив девушек, парень спустился к выходу, замечая водителя До До у выхода. -Лили, вы еще не спите? -обратился До До, подходя к вампиру. -Нет. Мне нужно отъехать по делам. -ответил Сноу, вытаскивая телефон из кармана. -Вы идете на встречу? -поинтересовался парень, попытавшись заглянуть в экран, но Лили тут же убрал его и улыбнулся. -Я хочу встретиться с братом. Не переживай. Вернусь к утру. -последнее, что сказал Лили и выскочил из особняка, скрываясь из виду. Сервамп без опаски шагал по ночному городу, людным переулкам, встречаясь взглядами с прохожими. Днем вампир не мог ходить по этим улицам свободно, а сейчас он получил свободу, хоть и ненадолго. Поэтому Сноу тут же не теряя времени, зашел в знакомое кафе, куда он постоянно заходил, когда они с Мисоно проезжали мимо. Купив коробку макарон - французское печенье и кофе, довольный парень вышел на улицу, направляясь дальше. Мимо мелькали красивые вывески магазинов, большие торговые центры с блестящими окнами. Впереди показался городской парк. Пробираясь вглубь, Лили решил остановиться около скамейки. -Где же ты... -шепнул Сноу, скользнув взглядом по экрану телефона. -Давно не виделись, брат. -сзади раздался знакомый мужской голос. Сноу обернулся и встретился взглядом с Сервампом Зависти. Джи Джи - такое имя мужчине дал его хозяин. В руках у вампира красовался небольшой букет с белыми лилиями в милой розовой упаковке. Под фонарями цветы сияли, будто снег в январе. Джи Джи протянул этот букет брату, слегка заливаясь румянцем. -Я приятно удивлен. -засмущался Лили, принимая такой подарок и осматривая цветы с разных сторон. -Рад, что тебе понравилось. -выдохнул мужчина. -Давно тут? -Нет. Только пришел. -Сноу освободил место рядом с собой. -Будешь кофе? -из пакета Лили достал второй стакан с горячим напитком и открыл коробку с пирожными. Разговор у парней завязался сам по себе. Лили рассказал о Мисоно, новых друзьях - Махиру, Лихте и Тетсу. Зависть же: о прошлом, жизни со старшим братом Мисоно - Микуни. -Отвратительный человек. -цыкнул Зависть. -Этот гад не дает мне крови, бесит. -на что Лили залился смехом, будто ребенок. Отпивая кофе, разъяренный Джи Джи откусил пирожное и уставился на брата. -А ты? Как твои дела? -С Мисоно не легче. -выдохнул Лили, начиная расстегивать пуговицы на рубашке, но его остановили раньше, чем Сноу успел сказать: "Я могу раздеться для тебя." -Извини-извини. -захохотал Похоть и приблизился к Джи Джи ближе обычного. -Ты смущен? -Брось! -нахмурился мужчина в ответ, продолжая есть сладости. -А знаешь... Пойдем со мной. -приободрился Сноу и поднялся с лавочки. Джи Джи не успел и возразить, как вампир взял букет цветов, оставшийся кофе и Зависть под руку. Направляясь из парка, Похоть весело напевал под нос. В воздухе запахло машинами и сладкой выпечкой. Вампиры оказались у дороги. -Куда ты ведешь меня? Не забывай о допустимом расстоянии от Евы. -напомнил Джи Джи, но они уже переходили вместе дорогу к отелю напротив. Зависть был удивлен, ведь он не думал, что Сноу захочет где-то остановится, чтоб отдохнуть. Снаружи отель имел стеклянные раздвижные двери в несколько этапов, красивые, большие, панорамные окна. Внутри здание оказалось довольно уютным: справа лифт и лестница, которая вела на верхние этажи, прямо стойка, где стояла милая девушка в костюме хостаса, слева небольшие диванчики из кожи и красивые растения в горшках. Зеркальная люстра поблескивала от лампочек, отражая лучики света на стены. У входа стояли люди с багажом, которые, видимо, только прилетели в Японию. Большой серый ковер по всему помещению добавлял уюта. -Здравствуйте, девушка. -улыбнулся Лили. -Нам номер снять бы на день. -Здравствуйте. Сейчас посмотрю. -брюнетка улыбнулась в ответ и перевела взгляд в монитор. -Извините... -замялась девушка. -У нас свободны только одноместные номера с большой кроватью. -Чт...-подавился Джи Джи и грозно посмотрел на девушку, отчего та упала на стул рядом. -Все хорошо. Беру. -Сервамп оплатил за номер и взял ключ-карту у хостес. Быстрыми шагами парень потащил смущенного и удивленного брата за собой по лестнице. Поднимаясь по ступеням, парни оказались у нужной двери и вошли внутрь. Номер оказался не хуже отеля. Светлые обои, серый ковер в комнате, небольшой стол, на котором стояла миска с фруктами и телевизор на стене. В центре разместилась большая, белая кровать. Но самым главным козырем отеля были панорамные окна на ночной Токио. Восхищенный прекрасным видом, Лили замер у окна наблюдая за огнями в дали, которые мелькали, будто рой светлячков. -Что это было? -удивился Зависть и положил на стол пакет с оставшимся печеньем и цветы. -Ой, прости-прости. -хихикнул Сноу и посмотрел на Джи Джи. -Я подумал, что оставаться на улице на ночь не самая хорошая идея. А теперь мы в тепле, одни. -Зависть залился краской, явно не ожидая флирта. -Давай закажем поесть. Что хочешь? Ресторанную еду или из быстрого питания? А может пиццу или суши? Можем вино заказать. -сменил тему Лили, перечисляя без остановки рестораны, на что Джи Джи лишь пробурчал себе что-то под нос и ушел в ванную. "-Мне ничего не нужно." -закрыв за собой дверь, Зависть встал напротив зеркала и включил воду. "-Я хочу лишь провести остаток этой ночи с тобой. " -подумал мужчина и грустно выдохнул. Умывая лицо под холодной водой, вампир ощутил знакомое чувство. В груди образовалась тяжесть, будто камень, которая заставляла его сердце болеть. Но прошло уже так много времени с последней встречи. Сервамп боялся, что Похоть больше не любит его, что парень поддастся своему греху и не воспримет чувства Джи Джи в серьез. В дверь ванной раздался стук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.