ID работы: 12473938

Мы из разных миров

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Unnamed author бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Юу Что? Где я? Почему так темно? Что происходит? — Гр~! Крышка слишком тяжёлая! Кхр! Голос совсем рядом. Меня освободят? — Нха! Время использовать мою силу! Крышка отлетела в сторону, позволяя увидеть синее пламя. Стоп. Синее пламя?! — Огонь?! — Уаааааа! Почему ты не спишь?! — я увидела перед собой довольно крупное существо с пушистой белой грудкой. Из ушек лилось голубое пламя. — Говорящий енот?! — Ты кого енотом назвала?! Я — великий Гримм! Поторопись и отдай свою форму! Иначе я тебя зажарю!!! — пригрозил мне кот (?). — Эй, вы чего расшумелись? Я услышала женский голос. Соседнее подобие гроба открылось, откуда вышла девушка. Внешне моя ровесница. Длинные белые волосы и янтарные холодные глаза. На «соседке» были те же, что и у меня, брюки, пиджак и рубашка с галстуком. — Э…? Это еще что за шутки? Что за место? Кот, представившийся Гриммом, повернулся к девушке. — Эй, ты! Отдавай мне свою форму! Иначе господин Гримм поджарит тебя до хрустящей корочки! Pov Эйра Мрачное место, со странным магическим зеркалом и парящими гробами. И куда меня занесло? — Эй, ты! Отдавай мне свою форму! Иначе господин Гримм поджарит тебя до хрустящей корочки! Только теперь я обратила внимание на демоническое существо, что внешне напоминало кота. — Попробуй, и окажешься в ледяной глыбе раньше, чем успеешь мне хоть что-то сделать. — Да как ты смеешь?! Я — Гримм! Прирожденный маг! — Хватит девочку пугать. Гримм, так? — одна бровь поднялась. — И-ик! — девушка выскочила из «гроба» и побежала прочь. — Куда?! Глупый человек, а ну стой! — Гримм полетел за ней. — Хей! Куда?! — я бросилась следом. В какой-то момент девушка забежала в библиотеку. Я за ней. — Где я, черт возьми?! — В библиотеке. — А?! А, это вы? — облегчённо выдохнула та. — Вы? Ладно, вы так вы. — я подошла ближе. — О. А, я — Юу. А вы? — девушка неуверенно протянула мне руку. — На «ты», мы ровесницы, не за чем ко мне так обращаться. — А хорошо. Так, как твоё имя? — Эйра, — улыбнулась я. — Неужели ты всерьёз думал, что сможешь уйти от меня, тупой человек? Если ты не хочешь, чтобы я поджарил тебя, то лучше отдай форму! — Ч-что?! — пискнула новая знакомая. — Я вас сейчас обеих поджарю! И только Гримм хотел использовать заклинание, как по нему ударили плетью. Наши с Юу брови взлетели вверх. — Ваааай! Что за насилие?! — вскрикнул Гримм, подпрыгивая. — Это плеть любви! Мы с Юу повернулись на голос. Любви? Всем своим видом мужчина больше напоминал всадника апокалипсиса! Поверх костюма — пальто с перьями. На голове цилиндр. На лице причудливая маска, больше напоминающая вороний клюв. Через прорези маски светились лимонного цвета глаза. — Ох, наконец-то я нашёл вас! Вы из новых первокурсников, поэтому вам не следует выходить из ворот самим! Мало того, вам ещё предстоит приручить своего фамильяра, который нарушил ряд школьных правил! Мы с Юу переглянулись, взглядами спрашивая: «Мне не кажется?». Почему-то мне он не внушал доверия. Либо он специально притворяется клоуном, либо он по жизни Арлекино. — Я не их фамильяр! Мяяярф! — Да-да. Все нарушители так говорят. А теперь помолчи немного! — сказал мужчина, закрывая Гримму рот. — Боже мой! Это беспрецедентно для новых студентов, чтобы покинуть ворота самостоятельно. Угх… — Извините… — сказала Юу. Я лишь кивнула. — Ничего, — вздохнул мужчина, — Церемония вступления уже идёт полным ходом. Пойдемте в Зеркальный зал. — Аааа, постойте! А вы… Я не успела договорить, дверь в библиотеку открылась и вбежала ещё одна девушка, тяжело дыша. — Директор Кроули! Ха ~ Опять я вас ловлю. И куда вы только делись? Девушка посмотрела на нас и удивилась. — Ой, простите. Так вот куда вы делись. Она неловко почесала шею. — Ох, а вот и вы! Я совсем про вас забыл! — Это видно. — втроём сказали мы, глядя на директора. Мы вышли из библиотеки, и быстрым шагом последовали за Кроули. За это время я рассматривала третью девушку. Чёрные, как перья ворона, волосы до талии и зелёные глаза. Смуглая кожа. Красивая. — Так вы Директор? — спросила я. — Всё верно. Я — Дир Кроули, директор академии Ночного Ворона! С его лица вообще не сходит улыбка?! — Вы что-то говорили про ворота. Что это такое? — теперь уже спрашивала Юу. — Ворота это комната, в которой вы проснулись. Все студенты, желающие поступить в эту академию, должны пройти через одну из этих дверей, чтобы попасть сюда, — сказала девушка, которая шла рядом с нами. — Дверь открывается специальным ключом. — Кстати об этом. Как же вы вышли? — спросил Кроули. — Гримм открыл своим огнем, — ответила Юу. — А как тогда вышла ты? — А… Э… Меня разбудил кое-кто, — замялась брюнетка. — Я Юу. Это Эйра. А как твоё имя? — Юу взглянула на неё, заправляя каштановые волосы за ухо. Серые глаза заинтересованно разглядывали девушку. — Приятно познакомиться. Я Лейла, — улыбнулась, пожимая нам руки. — Если вы собираетесь оставить его, вам следует взять на себя ответственность за его поступки, — прервал нас директор, щелкая пальцами. Гримм исчез. — Ох! Не время для разговоров! Церемония вот-вот подойдёт к концу! Нам нужно поторопиться! — Да, уже бежим! — улыбнулась Лейла. — Нас подожди! — я взяла Юу за руку и догнала Лейлу и Кроули. — Ахахаа! Какие энергичные и позитивные первокурсники в этом году! Мы с девочками переглянулись и тихо посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.