ID работы: 12474124

Опека над Чуей.

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Йокогама – японский город удивительной красоты. Однако, за всем этим великолепием, как это обычно и бывает, скрывается тёмная сторона. В самом сердце столь живописного места находится штаб-квартира Портовой Мафии – злодейской организации, практически полностью контролирующей политику и экономику этого чудесного города. Совсем недавно к Мафии присоединился 15-лететний Чуя Накахара – пожалуй, один из самых сильнейших одарённых во всей Японии. Однако, такое резкое согласие на вступление в организацию, которая ещё несколько дней назад являлась для него вражеской, вызывало много вопросов. И хотя Мори Огай, босс Портовой Мафии, старался не обращать на эти, – как ему казалось, напрасные – опасения никакого внимания, члены Исполнительного Комитета – а в особенности, Коё Озаки – заставили его предпринять меры предосторожности, отдав мальчишку под присмотр самых преданных своих подчинённых, входящих в Общество Взаимопомощи Портовой Мафии. Пианист, Айсмен, Липпман, Альбатрос и Док. Всю эту пятёрку можно было по праву назвать элитой Мафии. За короткие сроки каждый из них смог доказать боссу, что достоин стать капитаном Мафии и попасть в Исполнительный Комитет. Только Дазай Осаму опережал их: однако, это мало волновало Общество Взаимопомощи, ведь каждый из его членов и без того находился на короткой ноге с боссом. Но никто из них и предположить не мог, что к ним приставят новобранца – Чую – о котором, ещё до его вступления в Мафию, ходило множество самых разных слухов: в том числе, и о его планах убить абсолютно каждого из Портовой Мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.