ID работы: 12474124

Опека над Чуей.

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро воскресенья. Пожалуй, данный период времени был самым лучшим, чтобы полюбоваться на Йокогаму с крыши великолепного отеля, или же, например, пройтись по набережной, попивая свежий кофе и наблюдая, как из портов в море выходят сотни кораблей. Лучший для простых, ничем не примечательных людей. Для членов Мафии же это означало новую работу. Каждый из мафиози был задействован в совершенно разнообразных миссиях – касалось это и Общества Взаимопомощи. Лидер и создатель общества, Пианист – высокий мужчина в чёрном пальто – ещё до рассвета начал свою работу по изготовлению фальшивых купюр. Без преувеличений, это был единственный человек во всей Йокогаме, способный подделывать деньги так, что от настоящих отличить их смог бы, разве что, мастер – то есть, он сам. Внезапный телефонный звонок прервал его кропотливую работу. Сегодня был день, когда он был особенно доволен результатам, поэтому, отвлекаться на какие-либо проблемы – в особенности, на телефонные звонки – он не хотел. Через 5 минут звонок повторился ещё раз. Пианист оторвал глаза от работы и взглянул на высветившийся номер того, кто так настойчиво жаждал разговора с ним. Это был Мори Огай. Мужчина непринуждённо поднял трубку и поприветствовал босса. – Доброе утро, босс. Какая честь мне выпала, что вы решили почтить меня своим телефонным звонком? Если вы по поводу работы, то она практически завершена. Думаю, уже в обед я предоставлю вам готовый результат... Однако, Мори Огай, в свойственной ему манере, прервал речь подчинённого: – Нет, в этот раз я звоню не по поводу работы. Вернее будет сказать, по поводу другой работы. Не мог бы ты прибыть в штаб-квартиру Мафии сегодня? Желательно, через час. Я хотел бы обсудить с тобой кое-что... – Я полностью в вашем распоряжении, босс. И вы это знаете, как никто другой. Буду в штабе Мафии ровно через час, как вы и приказали. На другом конце стал ощутим намёк на улыбку Мори. Пианист отключил связь и направился в штаб-квартиру. Путь туда был неблизким, однако, часа вполне хватило бы, чтобы дойти до задания, которое является сердцем целой подпольной организации. Спустя час, мужчина в чёрном пальто действительно подошёл к штаб-квартире и, вызвав лифт, начал подниматься на самый верхний этаж, где и располагался кабинет босса. «Что же могло заставить босса вызвать меня в штаб-квартиру?» – думал Пианист про себя. – «Задание по изготовлению фальшивых купюр ещё не окончено, и тут я получаю новое. Всё это странно. Однако, приказ не оспаривается». Лифт поднялся на самый верхний этаж здания, которое скрывало в себе столько тайн и загадок, что на распутывание каждой из них ушла бы вечность. Подойдя к двери, за которой скрывался кабинет Мори Огая, мужчина трижды постучал по ней и, дождавшись разрешения, настежь распахнул её. – Прибыл по вашему приказу, босс. Полагаю, произошло что-то серьёзное? – Совсем нет, – Мори хитро улыбнулся, и, после небольшой паузы, продолжил: – Я бы хотел, чтобы ты принял Чую – того самого мальчишку, который недавно присоединился к нам – в Общество Взаимопомощи. Изначально, я был против данного решения, однако, посоветовавшись с Коё и другими членами Исполнительного Комитета, я пришёл к выводу, что это будет рационально. Что ты думаешь насчёт этого? – Не имею возражений, босс. И остальные участники, я уверен, с радостью его встретят. Но всё-таки, разрешите задать вопрос? – Разрешаю, – всё ещё сохраняя хитрую улыбку, произнёс Мори. – Полагаю, вы всё ещё недостаточно доверяете ему? – Вовсе нет. Я более чем уверен в нём. Однако, новичку в организации никогда не помешает присмотр, верно? Тебе ли не знать, что первый год в Мафии – самый трудный? – Вас понял, босс. Я обязательно встречусь с Чуей сегодня же и официально приглашу его в Общество Взаимопомощи. Гарантирую вам, что он будет под нашим пристальным присмотром. – Благодарю за понимание, Пианист. Если вопросов больше нет, то ты свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.