ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Игра в Мафию

Настройки текста
Примечания:
А вроде все началось с обычной игры в мафию. Тогда никто не мог даже и представить что эта игра перерастёт в реальность..но не об этом. Все началось два года назад, тогда мы с друзьями частенько играли в мафию. Нас было под 20 человек: 6 мафий 2 из них это Доны, комиссар, шериф, доктор, любовница, маньяк, камикадзе, адвокат, бомж, и мирные жители. Все стандартно. Вот ведущий(Макс) сообщает о наступлении ночи, а это значит что мафия выходит на охоту. Макс-ведущий: «город засыпает»,- в этот же момент все закрыли глаза. «Просыпается мафия и собственно Доны мафии». Открыли глаза такие люди: я-Дон мафии, Катя-правая рука мафии, Артём- второй Дон мафии, Маша- помощник второго Дона, Саша- помощник первого Дона. Так, а где 6 мафия? Рома, ну как обычно. Чтоб «разбудить» нашего соучастника Саша дал ему звонкого подзатыльника, повезло, что Рома не пискнул, а то тогда была бы минус мафия. «Какого хрена ты не «проснулся?»»,- жестом спросила его я и посмотрела на него грозным взглядом. Он в ответ только пожал плечами. «Ну что кого будем убивать?»,-специальным жестом спросил Артём. Катя показала жест тем самым сказав что можно сначала по приколу кого-то грохнуть. Дав ответ ведущему он сказал: «мафия сделала свой выбор. Она может отступать». Макс-ведущий: «просыпается адвокат». После этих слов глаза открывает Анастасия. Умная, восхитительная и привлекательная девушка. С очень пронзительным взглядом. «Кого вы будете защищать этой ночью и этим же утром?»,- томно сказал Макс, не долго думая она указала на Александра который сидел прямо напротив неё. Ведущий кивнул головой, затем показал палец вверх, что означало что она сделала правильный выбор найдя мафию, затем сказал: «можете засыпать» В этот же момент он произнёс: «время для комиссара и его помощника шерифа». Глаза открыли двое: Мирабелла и Сава. Так как они сидели рядом они могли тихо перешёптываться: Мира-шериф: “ну что, кого проверяем? Можно Лизу или Сашу” Сава-комиссар: “давай Сашу, у меня есть подозрения, что он относится к мафии». Они молча указали на того кого хотят проверить, в ответ ли ж услышали: «хорошо, правильный ли это ответ или нет шериф узнает на рассвете». Они закрыли глаза с надеждой на то что все правильно сделали. Дальше проснулся доктор, им оказался Марк. Добрый, славный парень, ему подходила эта роль. «Кого вы хотите вылечить этой ночью?»,- спросил Макс. Не долго думая Марк показал на Миру. И все же он хорош. Следущей на очереди была любовница. Позже как оказалось охуеют все. Это был Дима, да он шлюха. Ну что поделать, рандом. Этой прекрасной, звездной ночью он решил пойти к Роману. Вот это у них будет незабываемая ночь, хехе. Камикадзе у нас был Матео, ему эта роль подходила. Ну что поделать какой человек такая и роль. Тут все коротко, если убьют сможет забрать кого-то с собой в гроб. Иронично. Маньяк-Ксения. Ух, из неё получается хороший маньяк. Она хитрая и очень умная персона, налегке может придумать интересный сюжет для дальнейшего развития игры. Этой ночью она решила навестить Мирабеллу. Но ведь она ещё не подозревает, что зря сделала этот выбор. Следущая на очереди роль бомж, ходит за бутылку, узнает сплетни. Идеальная роль для Ярины. Добрая душа, всегда готова помочь и выслушать. Любитель познавать что-то новое и узнавать разные новости. Этой ночью она пошла в гости за бутылкой к Марку и увидела там Миру. Неплохое начало. Макс-ведущий: «город просыпается»,-после этих слов все открывают глаза. «И так это ночью мафия жестоко убила Марию, доктор успешно вылечил игрока на которого покушался маньяк. Адвокат нашёл одного участника мафии. Комиссар к сожалению сделал не правильный выбор и проверил «мирного жителя»»,- закончив говорить наступило время раздумий. Влада: «ну что, на кого какие подозрения есть?» Я: «Ай бляяяя, Маша, прости я хотела Настю убить. Ну сама понимаешь я случайно, не злись»,- в шутку сказала я. Настя: «ты сейчас доиграешься, а потом будешь жаловаться почему ты!»,- с долью злости ответила она. Я: «та блин, уже пошутить нельзя!»,- хотела я добавить ещё пару слов, как меня перелила Яря: «я сегодня видела как у Марка была Мирабелла…» Марк: «но ведь она жива, значит я не мафия» Катя: «оправдание так себе конечно. Может лучше пропустим голосование этой ночью?» Ксения: «я ходила к Мире, но никого там не видела. Яря объяснишь?»,- хитро посмотрела она на ту. Я: «опааа, а вот тут уже нужно подумать кто из вас врет» Саша: «так, нам нужно действовать максимально аккуратно и не выкидывать кого попало как мы любим, да Мира!?» Мира: «а что я, я ничего» Сава: «ну зато я спокоен. Это уже хорошо» Вот пришло время голосовать, все пропустили эту часть. Ведь просто так выкидывать людей нельзя. Опять мафия в действии, на этот раз я выбрала Ярю, все же нужно доверять интуиции. Доктор пошёл к Насте. Адвокат ко мне, что было очень хорошим решением. Комиссар вместе с шерифом решили выстрелить в Машу-помощницу первого Дона , в этот раз повезло. Маньяк выбрал жертву, им оказалась Аня, мирный житель. Бомж сходил к Артёму, но увы ничего не нашёл. Вот наступил день, сегодняшними жертвами были Яря, Аня и мафия Мария. Теперь появились шансы выиграть, ведь на одну мафию меньше. Доктор успешно вылечил одного участника, но ведь он не знает, что помог одному из участников относящимся к мафии. Конечно все были рады, что стало на одну мафию меньше, но еще было рано расслабляться. Последнии слова Ярины были такие: «я ходила с Артёму и он оказался так сказать чист». На ее слова я ли ж незаметно улыбнулась. Я: «и так какие подозрения? Я думаю что это Ксюша, ведь прошлой ночью она нам соврала что она ходила к Марку» Влада: «все возможно. Мы можем попробовать проголосовать за неё и заодно узнать кем она является» Марк: «Ну ок» Настя: «Катя как дела? Артём? Рома? Чего молчим?» Рома: «а, да. Я тут, я задумался» Я: «ого, что-то новое. Мы тут вообще-то играем» Рома: «да, да. Все забей. За кого?» Настя: «Рома какой-то странный, я пожалуй проголосуй за него»,- сказала она и выстаивала его на голосование. Мира: «я пожалуй прислушаюсь к Лизе и тоже проголосую за Ксению» Ксюша: «вы пожалеете об этом решении»,- с улыбкой на лице сказала она. «Я наоборот стараюсь сделать игру более интересней и запутанней». Катя: «та мы заметили» Дима: «жду когда выпадет мирный житель день 456»,- грустно произнёс он. Я: «Дима, ты так постоянно говоришь. И я помню что ты как-то уже сказал это и ты был мафией, так что не думай что сработает» Пришло время голосовать: За Ксению: 7 голосов За Рому: 4. По результатам было видно что линчевали мы Ксению, она оказалось маньяком. Как сказала Яся: «на одну проблему меньше» Ночь, третья ночь. Убийства, выстрелы, скорая… Четвёртая. Пятая ночь. Конец. Мафия победила. Сколько работы было проделано и из всей банды были убиты 4 человека и адвокат. В живых остались Катя и Саша, они играли осторожно придерживаясь плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.