ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Игры в реальной жизни

Настройки текста
С той игры прошло два года. Кто бы мог подумать что те роли которые были выданы нам в игре, будут нашими настоящими в жизни. Наша небольшая мафия, состоящая из 8 человек: Елизавета (я)- глава мафии Александр-дон мафии Катерина- главный хакер и помощник мафии Мария- права рука мафии Артем- главный водитель и по совместительству помощник мафии Роман- снайпер и помощник правой руки мафии Марк- главный врач Анастасия-адвокат, прикрывает всю банду. Весь город знал что в нем проживает опасная банда. В огромном особняке, с кучей охраны, ворот и секретных проходов. Посторонним людям просто невозможно было попасть в него, что уже говорить о полиции. Нас искали лучшие копы и агенты страны: Савелий, Мирабелла и Ксения, но только им стоило нас найти, мы тут же пропадали без какого либо следа. Вы спросите, а в чем проблема полиции и в том числе СБУ организовать спецоперацию и поймать нас? Во-первых у них нету никаких доказательств, что это мы. Во-вторых у нас много связей, так что задержать нас будет не так легко. Ну и в-третьих мы делаем все аккуратно и быстро, стараясь нигде не совершить малейшей даже ошибки. К тому же они не знают точных координат где находится наш штаб, ведь он надежно спрятан. И также иногда мы помогаем нашему правительству. Припоминается мне одна история, которая произошла с нами где-то 6 месяцев назад: «Сука, Рома какого хуя ты не забрал рацию?!»,- кричал Саша на того. «За мной гнался коп и я не успел взять ее. Она лежала на столе возле компьютера!»,- ответил тот. Тут к ним подключилась я: «блять, почему она была на столе? Ты понимаешь что нам нельзя ничего оставлять? Тебе повезло, что Катя успела отключить камеры которые снимали выход из комнаты директора». Выбежав из здания которое находилось на окраине города мы сели в машину к Артёму. Запыхавшись мы не проронив не слова просто показали Артёму жест, который означал что нужно уезжать. Нажав на педаль газа мы тут же рванули. Нам казалось что мы вот вот уже заедем в город, как не тут то было. Позади нас ехали две чёрные машины. «А можно быстрее?»,- спросила Я у Артёма. «Тут сейчас будет срез, поэтому нельзя превышать скорость»,- спокойным голосом ответил он… Тем временем у Кати и Насти были дела получше чем у нас. Они следили за нами и пытались проделать маршрут который помог бы нам оторваться от этой банды. Пока Катя диктовала нам точное направление в котором стоило ехать, Анастасия изучала эти подозрительные машины, номера. Как позже оказалось они были угнанными, что прибавляло тем людям которые это сделали небольшой но все же срок. Добравшись до «безопасного» места мы вышли из машины и быстрым шагом направились в участок где нас уже ждал Дмитрий. Передав в руки жесткий диск мы тут же помчались к нашим ребятам… И это я ещё не рассказала вам про то как нас чуть не застрелили, спасибо Марку, который заботится о нас. Было дело когда мы были все в царапинах, синяках, в некоторых местах раны до мяса. Но с таким доктором нам ничего не страшно. Ещё припоминается момент когда Рому посадить хотели на два года, причём по глупости, но наш адвокат все решил, но все же 1,5 месяца пришлось посидеть под домашним арестом. Вообщем много чего было. Каждый из нас отвечал за некоторые «грешки». Да, не спорю, были времена когда нас ловили то полицейские, то целый наряд омоновцев, но только частями. Слава богу наш адвокат мог все быстро и четко порешать. Но все же некоторым из нас приходилось отсиживать небольшие сроки 2-5 месяцев. Но такое было только из-за допущенных нами ошибок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.