ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Веселье продолжается

Настройки текста
Примечания:
Убрав все последствия вчерашней вечеринки мы вынесли весь мусор на задний двор. Вечером должны его забрать. Приведя все в нормальный вид мы опять поехали в магазин, на этот раз все будет скромно, ведь мы будем сидеть нашей компанией из 15 человек. На этот раз в магазин поехали я, Катя и Артем. Остальные ребята были заняты своими делами. Катя: «так Артём, запомни, как только мы заходим ты НЕ бежишь к стенду с алкашкой, ок?» Артема: «я подумаю. Все равно она нам нада будет на этот вечер»,- ехидно улыбнулся он. Я: «не забывай что завтра нам на работу, к тому же завтра нужно начать действия нашей операции»,- с серьёзным лицом посмотрела я на него. Он закатил глаза а затем сказал: «ладно». Ну правда же, завтра многим рано вставать, особенно: Саше, Ксюше, Марку, Саве, и Мире. Вы спросите меня: что тут делают полицейские? А я вам отвечу.. с это тройкой (Савой, Мирой и Ксюшей) мы знакомы очень давно. Они часть нашего прикрытия, да иногда им приходится гонятся за нами, но то уже такое дело. Даже не смотря на это мы в прекрасных отношениях друг с другом и это отлично. Купив все что нужно мы поехали домой. Сразу же мы начали украшать дом, ну небольшой декор короче, а после пошли заниматься своими делами. Маша с Сашей поехали в кино. Александр забронировал целый кинозал причём vip, это круто ведь сегодня уже было 3 года как они вместе. Класс. Совет им да любовь. Катя поехала домой. Ей нужно быть там сделать кое-что, но к счастью или к сожалению приехал ее любимый паренёк. Савелий, ох что вы творите. Он приехал прям к Катерине под дом и забрал ее на прогулку. Романтика. Артём с Ромой поехали на тренировку. Хоть они и не надеялись пробиться в большой футбол, ребята все равно продолжали работать, играть и наслаждаться этим делом. Два профессионала. Когда они в одной команде то это уже авто победа. Марк сидел с Ксенией. Они явно что-то бурно обсуждали. Они много смеялись, за этим было приятно наблюдать. Если не ошибаюсь они обсуждали какую-то игру, ну и пусть. Как же круто видеть, что все ладят между собой. Мира вообще спать пошла. Ну как обычно, ничего удивительного. Наверное видет сладкие и яркие сны. А может и очень странные, потому что обычно когда она просыпается, она идёт к нам и говорит: «ребята, я вам сейчас такое расскажу!! Офигеете». Хаха, это всегда выглядит комично, но все же мы были очень заинтересованы в том, что она нам сейчас расскажет. У меня же было не все так сладко… из-за какой-то мелочи я поссорилась со своим любимым человек. Блять, ну кто виноват, что я слишком сильно ревную. Она ведь знает, что я могу убить любого, причём в прямом смысле. Суть ссоры была такая: я абьюзер, который без причины начинает ревновать и контролировать другого человека. Ну зашибись. Я не скрываю того, что я до жути ревнивый человек, но чтоб абьюзивный? Бред. Я это называю: доебатся с нихуя. Ведь оно так и есть. Я никогда не буду и не собираюсь ограничивать своего партнера в чем либо, да могу попросить об одном одолжении и все. Со словами: «Ну и вали к своей Але!»,- я сбросила трубку. «Ох поскорее бы вечер»,- проговорила я эти слова про себя. А пока еще не наступило время я пошла и налила себе немного виски добавив в стакан льда. Ммм, вкуснотища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.