ID работы: 12474200

Мафия, игра переросла в реальность

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. «Где моя девочка?»

Настройки текста
Время 13:40. Я встала с ужасной болью в голове. Только спустя 10 минут я поняла что нахожусь не у себя дома. «Пиздец..»,- это все что я могла сказать на тот момент. Кое как встав с кровати я пошла на вкусный запах, который явно доходит из кухни. Увидев Настю я ошалела. «Как? Что блять? Как я тут оказалась?»,- вот, что было у меня в этот момент в голове. Быстро прийдя в себя, я подошла к ней сзади и нежно обняла, при этом положив голову ей на плечо. Она явно не ожидала такого и поэтому немножечко подскочила. «Доброе утро, вижу ты уже встала»,- на ее лице появилась заметная улыбка. «Д.да, слушай у тебя есть что-то от головы?»,- спросила я не отлипая от неё. «Уже все стоит на столе»,- отпрянув от неё я посмотрела. И вправду. Таблетка, минералка, завтрак, кофе. «Боже как же я люблю эту женщину»,- сама не заметив того, что сказала это вслух я немного покраснела. «Приятно слышать»,- услышала я голос сзади. Наконец-то мои руки дошли до телефона. БЛЯТЬ! 20 пропущенных от Саши, 10 от Маши, 3 от Артёма и 15 от Ксюши… и ещё + уйму сообщений. «Я ж всех предупредила. Что уже случилось?!»,- мигом пронеслось у меня в голове. Вызвав такси я в быстром темпе начала одеваться. «Куда ты так спешишь?»,- поинтересовался Настя. «да, там дела появились. Срочные»,- ответила я смотря на неё. «Ох знаю я твои дела. Будь осторожна пожалуйста!»,- говорила она пока я обувалась. «Я сама осторожность, ты ж знаешь!»,- ответила я ей и улыбнулась. Вот я уже взяла курточку с рюкзаком как меня остановил этот нежный голос: «зайчик, а ты ничего не забыла?»,- скрестив руки на груди девушка сердитым голом спросила меня. «Забыла!»,- ухмыльнувшись я подошла к своей даме сердца, притянула ее к себе за талию и нежно поцеловала. Этот поцелуй длился минут 5. Настя искусала все мои губы, во время поцелуя я даже ощутила яркий, металический вкус во рту. Она явно хотела продолжения. Я тоже, не буду этого отрицать, но мне надо было бежать. «Миледи, поймите меня правильно, я очень хочу провести с вами время, но к сожалению мне нужно бежать ибо я получу по шее»,- мои руки все ещё были на ее талии и сжимали её. «Ах..боюсь я не смогу вас отпустить после такого жеста»,- она обвила руками мою шею и притянула ещё ближе к себе. Я понимала, что так просто я не отделаюсь поэтому приблизившись к ее уху прошептала: «миледи, давайте с вами договоримся. Вы меня отпускаете, я еду по своим делам. А вечером когда вы приедете, мы проведём просто шикарную ночь»,- после всего сказанного я прикусила ее мочку. В ответ только услышала томный вздох. «Ладно договорились. Но если ты мне соврала, я за себя не ручаюсь»,- Боже этот дурманящий голос. Доминирующий над тобой. Через 40 минут я уже была у нас дома. Я вбегаю в дом со словами: «что тут черт возьми происходит? Что случилось?». Тут ко мне подходит Ксюша, берет за шиворот рубашки и притягивает к себе. «где Катя? Ее не было дома, она уехала куда-то, да?»,- в ее голосе читался гнев. Кое как отодрав Ксюшу от себя я соизволила сказать: «да, она уехала с Савой. Сейчас она должна быть с ним. Она некоторых из нас предупредила». Ксюша ответила: «мг…с Савелием значит. Тогда почему она не берет трубку?! Уже 15 часов дня!». Маша заступилась за меня: «послушай, с ней может быть все хорошо. Сава парень надёжный и не бросит ее. К тому же он любит ее». «Хорошо, тогда наберите мне его. Я хочу знать где моя девочка? Что с ней все хорошо и она в безопасности!?»,- единственное что смогла сказать Ксения. «Хорошо»,- ответила Маша и достав из кармана телефон набрала парня. Разговор: Сава: «а..але..да. Маша, что ты хотела? Я спал.»,- сказал парень сонным голосом Маша: «привет. Катя с тобой? Вы ж вместе были.» Сава: «да. Вот она рядом со мной лежит. Так мило спит. С ней все хорошо, не переживай, со мной она всегда будет в безопасности» Маша: «спасибо большой. Ты просто лучший. Пока» Сава: «давай».   Разговор закончен. Маша подошла к Ксюше и все рассказала. «Хорошо. Но если бы ее не было с ним, я б ему голову открутила.»,- проговорила она хрустя пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.