ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пёсик

Настройки текста
Ночь. Где-то вдали слышна мигалка полиции и скорой помощи. Очередная шайка преступников.. Как бессмысленно.. Кто вообще обращает на них внимание.. И они хотят стать сильнее нас? Бред какой-то. В кабинете раздаётся тихий злорадственный смех, но его прерывает стук в кабинет. -Босс, можно войти? - прозвучал тихий женственный голос. -Входи -строго сказал Осаму. В кабинет входит стройная девушка одетая в чёрный костюм. Её волосы были собраны в аккуратный хвост в длину по самый пояс. Девушка держала в руках тонкий планшет для записи поручений, а сама она стояла и смотрела без эмоций, на своего Босса. -Вы меня звали.. Сказали что это важно.. - девушка тихим голосом начала говорить. Она уже собиралась домой, но судьба решила по другому. -В Японии существует как минимум пол миллиона мелких банд, из них половина это обычные дети, подростки.Поделим на каждый город по паре банд и получается что в Йокогаме минимум сотня банд.Из них каждая десятая что-то между организацией и мелкой шайкой. Каждая пятая мелкая организация как когда-то были «Мимик» или же «Овцы» хотя и это что-то ближе к шайке. Каждая вторая это крупные организации, такие как мы и Вооруженное Детективное Агентство. У них так же как и у нас есть одарённые но.. Из-за этого мы не можем их победить.Когда на этом месте сидел Огай, мы не могли ничего сделать против них, но сейчас.. Я не Огай которому важен какой-то контракт.. Так что пора действовать. Я хочу чтобы Ящерецы похитили одного из детективов..В качестве заложника. Если мы получим пленника, то мы получим информацию и временный контроль над ними. Раздай всем указания и чтобы завтра перед мной на коленях и в чёрном мешке на голове стоял один из них, понятно? - Осаму говорил не спеша из-за чего Гинни на секунду успела уснуть, но на слове «понятно?», она лишь кивнула на что получила кивок. Гинни быстрим шагом направилась к выходу, и как только она вышла, то начала раздавать всем свои поручения. Завтра обещает быть кровавым.. Не первый раз так думает Гин пока направлялась домой к брату который волнуется за сестру и уснуть без неё не может. ~$***$~ - Рампо-сан, проснитесь! - строгим голосом начал говорить блондин, он тридцать минут обьясняет на сколько страшна мафия и почему её надо обходить стороной и что делать если они не могут уйти от битвы. -Куникида-кун.. Ты нам это обьясняешь по пятый раз.. Обьяснить лучше главную проблему.. Мелкие банды начинают атаковать город и полиция ели как с ними справляется. - брюнет положил свою голову на стол, рядом с ним лежала его шляпа, но через секунду он оживлёно сел нормально и схватив свою шапку, Рампо встал с кресла. -Йосано, давай сходим по магазинам? - он начал подходить к девушке на что она лишь посмеялась и тоже встала. -Я не против-она посмотрела на блондина - Куникида-кун, между магазинами и лекциями, выбор очевиден-она начала улыбаться. После чего они под вопли Куникиды вышли из зала собраний. ~$***$~ В небе появились кольца из дыма. Хиротсу стоял облокотившись об стнену пока Тачихара ворчал под нос. -Этих детективов, фиг выманишь..-он пнул банку которая стояла рядом с ним. -Босс приказал привести, хотя бы одного.. - начал говорить мужчина выдыхая дим. -Сэр.. Нашы снайперы говорят что двое детективов вышли из здания и они направились в сторону торгового центра.. - начал говорить один из солдатов. -Хорошо.. Не сводить с них глаз.. - он выдохнул последний дым, пока солдат убегал. -Идём? - сказал Тачихара на что получил кивок. ~$***$~ Рампо шёл поедая леденец. Он нёс некоторые коробки Йосано, пока она несла пакети с платьями. -Акико, зачем тебе ещё одно платье..? - единственное что не мог понять Рампо, так это логику Йосано.Не успела они ему ответить как их окружили солдаты портовой мафии. -Ну что с вами поделать.. - девушка поставила свои пакеты на пол доставая из сумки огромный тесак, ставля сумку на пол тоже. Рампо наблюдал за этим всем безразлично. Пока Йосано сражалась с солдатами , то парню резко закрыли рот, чему даже он был удивлён. Он начал вырыватся но все без толку, он уже хотел начал мычать как его ударили по голове и он потерял сознание. ~$***$~ После того как Йосано вырубила последнего солдата, она начала вытирать лоб, ведь после такой битви никто не в вспотеет. Она повернулась и уже хотела было сказать что они могут идти, но она не нашла Рампо, а лишь записку. Подбежав к ней, она быстро прошлась по содержимому и не знала что сказать. Записка гласила то что теперь один из детективов находится в заложниках у Портовой мафии, и то что даже не надо пытаться их победить ведь ваш детектив сразу же умрёт. Йосано быстро побежала в Вооруженое Детективное Агентство. ~$***$~ Рампо проснулся на чём-то похожем как ковёр. На его голове был одет мешок, а руки завязаны крепким узлом, так что не развязать. -Очнулся? - голос был мужчины от 19 до 26 лет, ковёр пахнет так будто он дорогой и то что его часто моют. Босс.. -Ммм.. Схватили ради заложников...Смешно.. - он начал смеяться, на что получил ногой в живот. -Слишком умный.. Эдогава Рампо.. Не плохой заложник - теперь уже начал смеяться Дазай пока детектив кашлял. Он снял с детектива мешок на что тот увидел кабинет Босса и его самого. -Добро пожаловать в Портовую Мафию) - он начал злобно смеяться пока Рампо смотрел на того мол если бы не верёвки он бы ему врезал.. -Тебе повезло что я буду лично за тобой следить) - он щёлкнул пальцами, и отошёл от Рампо после чего к сыщику подошли какие-то люди начали на него что-то цеплять.. Похоже на ошейник с цепью. -Боишся что сбегу? - спросил Едогава когда люди отошли от него. -Ты ещё непослушная собачка, так что цепь это обиденное дело - он усмехнулся берясь за цепь и тащя её на себя вверх из-за чего Рампо пришлось сесть на колени чтобы не придушить себя. -Ты теперь настоящий пёсик.. - не без усмешки говорил парень смотря на злобную гримасу Едогавы. ~$***$~ -Ты хочешь сказать что его похитила Портовая мафия!? - начал говорить Куникида после того что ему рассказала Акико. -Да! Я виновата! Да! Нам надо думать как нам его вытащить.. - она волновалась за Рампо ведь это был её первый друг. -Идите и поспите.. Вам нужно успокоится, а мы что-то придумаем.. - начал говорить обеспоконо Джуничиро, на что доктор лишь кивнула и пошла в лазарет. -У кого какие варианты? - спросил Куникида как только девушка вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.