ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Рампо уже как день находился в Портовой мафии. Пока что каких-то действий со стороны босса не было, кроме тех когда Рампо его уже достал вопросами и чтобы его заткнуть, он приказал принести конфеты и видеоигры, после чего Рампо даже не пискнул и покорно сидел рядом со стулом иногда возмущаясь если проиграл. Осаму даже удивился такому спокойствию на территории врага, но дело было не до этого когда пришла кучка отчётов вместе с письмом. ~$***$~ - У кого какие варианты? - спросил Джуничиро как только доктор ушла. -Надо сказать Фукудзаве-доно.. - начал говорить Куникида смотря на окружающих. После чего он отправился в его кабинет. -Директор, можно войти? - начал строгим но не сильно тоном говорить блондин стучась в дверь. -Можно -он сидел за свои столом смотря в окно. Куникида прошёл в кабинет и поклонился. Ему было интересно как на новость отреагирует Фукудзава-сан, хотя уже все было очевидно. -Нам пришла новость что Портовая мафия похитила Рампо-сана в заложники.. - начал говорить идеалист смотря на спинку кресла. После чего Фукудзава встал и подошёл к окну обдумав полученную информацию, а после кивнул показывая что Куникида свободен, после чего очкарик вышел, а Юкичи снова сел за стол доставая бумагу и конверт. ~$***$~ Осаму прошёлся глазами по содержимому листа, а после с усмешкой посмотрел на Эдогаву который тоже посмотрел на брюнета. -Что? - заговорил спустя пару минут тишины детектив. -Представляешь, мне предлагает встретиться, сам, Серебряный Волк - не без усмешки сказал мужчина , на что Рампо посмотрел на того прищуренным взглядом и бровями сведены к переноснице. Он знал что Осаму не откажет, ведь отказавшись это равно тому что он боиться, а Портовой мафии этого не надо. Так что же он задумал.. ~$***$~ -Танидзаки,тебе надо будет пробраться в Портовую мафию.. Пока я буду на встрече с боссом, то Рампо останется один.. Не волнуйся, ты пойдёшь с Йосано. Едогава должен находится в подвалах, там где держут пленников, остальные останутся на защиту здания, если они захотят напасть, хоть это и мало вероятно.. - после чего директор скрился за дверями. ~$***$~ -Хватит меня тащить! - заверещал Рампо пытаясь сопротивляться Дазаю который не переставал тянуть за цепь. -Какая же ты не послушная псина.. - он резко опустил "поводок" из-за чего Рампо упал на задницу. Осаму основа начал тянуть цепь вверх. -Слушай сюда, щёнок.. Я не буду так милосерден как сейчас, если не будешь слушаться.. Мы прийдём на эту встречу, ты взглянешь своему чёртовому наставник в глаза, ты меня понял!?.. - он разозлился настолько что Рампо успел испугаться и разлепить свои глаза. Дазай снова пошёл тащя за собой Рампо который ели как успевал за ним иногда спотыкаясь. ~$***$~ -Мелкий снег.. - после чего территорию входа мафии укутала иллюзия. Йосано и Танидзаки побежали внутрь и пробежав охрану, начали спускаться в подвалы. Хоть на вид это быстро, но они потратили 15 минут. Они иногда останавливались , когда охранники были близко, но потом они начали обходить камеры ищя Рампо. Но вдруг.. -Расёмон! - и что-то быстрое прижимает Танидзаки к стене. Из-за неожиданности Джуничиро теряет контроль над способностью, но на врага сразу же накидывается Йосано Но и её прижимают к стене из-за чего они остались неподвижны. В подвал прибежал и солдаты но Рюноске показал что помощь не нужна и начал их уносит. Когда они были снаружи, то Акутагава их просто викинул из-за чего они кувырком "вылетели" из Портовой мафии. -Босс приказал вас не убивать, так что уходите.. Нету тут вашего детектива.. Он с Боссом ушёл на встречу - после чего он зашёл в здание , а детективы лишь с удивлением перегянулись. ~$***$~ Фукудзава стоял и ждал босса, но он удивился когда увидел с ним и Рампо. -Да хватит спотыкатся! - заорал босс пока Рампо кричал в ответ. -Да иду я! Достал! - начал верещать Едогава снова когда его снова потянули. -Здравствуйте, Фукудзава-дано) - начал говорить Дазай прижимая за плечи к себе Рампо используя его как щит если Юкичи нападёт. Если Рампо и захочет сбежать то Осаму сразу же его притянет. -Дазай Осаму.. Отпустите Рампо.. По контра..- не успевает он договорить как Осаму начинает смеяться. -Контракт..смешно..Фукудзава-дано, контракт действовал когда Мори-сан был главой но сейчас он мёртв..~ - промурлыкал Дазай наклоняясь так что он косался своей щёкой, щёки Рампо. -Тогда верни Рампо.. - он стал в позу боя хватаясь за катану. -Неее~Он же заложник) И не советую нападать~-он улыбнулся и прижал так что мог придушить Рампо из-за чего тот начал немного кашлять. -Если это все что вы хотели) Так как мне пора) - к ним подъехала машина Портовой Мафии и затолкав в неё Рампо Осаму тоже сел и они уехали. Как только они уехали к Фукудзаве подбежали Танидзаки с Акико которые по его лицу поняли что они опоздали.. ~$***$~ Детектив недовольно смотрел на Осаму. Ему показалось это выражение смешним из-за чего он начал смеяться, на что Рампо ещё больше скорчил это выражение. Водитель через зеркало наблюдал за ними и очень удивился тому что его босс смеёться. Скоро конец света? С такими мыслями он ехал. В скором времени они приехали. Водитель открыл заднюю дверь из которой вылетел недовольный Рампо и за ним Дазай который не мог перестать смеяться. Как только они зашли пару солдатов даже успели перекреститься.. ~$***$~ -Ничего не получилось? - взолнованно спросила Наоми обнимая своего брата. -Он привёл на встречу из-за чего мы сразу оказались в минусе.. Он это все прогадал.. - начала возмущаться Акико. -Нам нужен новый план.. - сказал Куникида смотря на то насколько директору плохо.. Это ведь его приёмник и он стал ему как сын.. -Придумаем уже завтра.. Хорошего вечера.. - Директор ушёл в свой кабинет пока детективы разходились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.