ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая романтика

Настройки текста
-Осаму~-Рампо открыл дверцу шкафа, но там никого не оказалось. Взгляд его был похож, на взгляд самого Осаму, только когда он пытал кого-то. Знаете, в Агентстве есть правило, но скорее предупреждение, никогда не берите сладости Рампо без его ведома или разрешения. Осаму, который спрятался в диване, не знал этого правила и взял целую пачку покке не спрашивая детектива. -Нашёл~-Едогава разко поднимает сидушку и поздней находит белого Дазая. -Р-рампо , м-может, я куплю тебе десять таких же пачек и ты простишь м-меня? - если бы кто-то из мафии увидел дрожащего босса, то они точно бы начали бояться Рампо. -Тридцать.. -Давай лучше сорок? - он получил кивок и хотел было уже вылезти как в него прилетает сидушка, которую Едогава благополучно прижал своим телом. -Скажешь где ты спрятал сладкое–выпущю.. - Осаму начал колотить в сидушку.Рампо и дальше бы сидел на ней, если бы в дверь не постучали, а любопытный Едогава сразу же побежал к двери смотря через глазок кто это. -Это Акутагава и Ацуши, наверное, принесли отчёты- детектив, наблюдал за тем как Осаму меняться в лице. Становиться более безразличним, злым, лицемерным.. Он подошёл к двери и открыл её, где ссорились новый двойной чёрный. -Вы ещё долго? - ученики сразу же остановились услышав голос начтавника, после чего они поклонилась. -Босс.. Мы принесли отчёты и документа с архива которые вы просили.. - Рюноске протянул папку, которую тут же забрал Дазай и начал пролистывать. -Вы може.. - не успевает он договорить как его перебивают. -Вы отлично поробатали, не хотите зайти на чаёк? - Рампо стоял и смотрел на тех своим прищуренным взглядом. -Ээ.. Акутагава, разве это не.. - Ацуши тут же перебивают. -Не задавай тупых вопросов... Я тебе позже все обьясню.. Мы уже пойдём, до встречи. -Рюноске хватает Накаджима за руку и уводит, пока Осаму закрывает за ними дверь. ~$***$~ -Рампо уже нету пару недель, а мы безсильны.. Полиция все больше и больше задаёт вопросы.. Нам нужно что-то делать.. - Куникида поправил свои очки. Сейчас у них происходило собрание по поводу похищения Едогавы, а так же про мелкие банды. -Директор, неужели мы настолько безсильны.. - Танидзаки решил подать голос, пока Наоми от него отлипла. В кабинет резко постучали. Все повернулись в её сторону, а директор встал со своего сидения смотря на дверь. -Фукудзава, неужели ты смог потерять своего приёмника? Ты же понимаешь что лапы Портовой Мафии огромные) - эти реплики прозвучали с усмешкой, когда в дверях появился какой-то мужчина, а за ним ещё двое парней и девушка. -Дзёно, покатай меня! - она лезла на плечи парню по имени Дзёно и вы уже наверное поняли кто эта четвёрка. -Теруко-чан, мы сейчас на встрече, давай немного позже? -Сайгику с такой же улыбкой продолжал смотреть на девушку, пока Оокура недовольно надула щёки и отвернулась. -Это же.. - Йосано смотрела на них с удивлением. -Да, это Ищейки.. Они нам помогут с Рампо.. - он повернулся к Ищейкам. -Вы можете подождать меня в моем кабинете.. Кенджи, сможешь их провести? - блондин кивнул и вставши со стула повёл их к кабинету Фукудзавы. -Скоро мы вернём Рампо.. ~$***$~ Едогава смеялся чуть ли не катаясь по полу. Дазай смотрел на того с недовольным лицом. Когда они ходили в магазине, Осаму чуть не арестовали под подозрением на кражу ребёнка и именно этот "ребёнок" чуть не задыхаться от смеха. -Может перестанешь? На тебя люди странно смотрят.. -Дазай Осаму похититель детей.. -он продолжал смеяться. -Пошли уже.. Ребёнок или стану Дяденька Педофил - она начал странно улыбаться -Не сможешь.. Пошли уже.. - он достал из пакета пачку покке и леденец и пошёл в сторону квартиры Осаму, пока босс думал как тому отомстить, держа в руках пакеты с продуктами.. ~$***$~ !В ЭТОЙ АУ ФУКУЧИ НЕ СОСТОИТ В СМЕРТИ НЕБОЖИТЕЛЯХ -С этого дня ВДА и Ищейки обьеденились в одну организацию.. - начал говорить Фукудзава, пока обе организации были в шоке. -Из-за чего мы создали новые команды! А именно.. Тэттё и Кенджи, Теруко и Танидзаки, Дзёно и Куникида, а остальные так и остаються.. Ну ладно, мы пошли, а вы знакомтесь! - После чего главы покинули офис, а сотрудники так и остались смотреть на друг друга. ~$***$~ В скором времени план по мести был готов, и Осаму медлить не стал.. Как только Рампо готовил ужин, Дазай безшумно подошёл к Рампо сзади наклоняясь к уху. -Что готовишь? - Осаму заметил как Рампо иногда вздрагивает когда ему что-то говорят на ухо, и не сложно было догадаться почему.. Он и сейчас вздрогнул сразу же закрывая ухо. -Рамен готовлю.. И не подкрадивайся так незаметно.. - он хотел повернуться, но горячее дыхание опалило его другое ухо. -Это такая месть? - он закрыл уши поворачиваясь. Был виден мелкий румянец, и Осаму был доволен своим результатом. -Ты такой милый когда краснеешь-он не мог не ухмильнуться, а после развернулся и ушёл в другую оставляя красного Едогаву одного. -Придурок.. - он повернулся обратно доготавливая еду. Как только она была готова, Едогава сразу же позвал Осаму к столу. Пока Рампо ставил тарелки с едой на стол, Осаму уже сидел за ним. -Спасибо, хозяюшка ты моя~-Осаму быстро поцеловал того в щёку и начал есть свою порцию, пока Едогава застыл на месте. -Я-я.. - он сильно покраснел, после чего он слабо ударил того по лбу, и сел за стол. После еды Рампо стоял и мыл посуду, а Осаму обнимал того за талию положив голову на плечо. У них это считалось нормальным.. Что-то на подобии обычная.. -Я закончил.. Пошли.. - он вытирал руки об ручное полотенце которое было над раковиной. -Давай ещё так постоим?.. - Дазай засыпал стоя ведь в обьятиях Рампо ему спокойно. -Не спать.. Я тебя не донесу.. -И что.. Приятно пахешь.. Использовал мой шампунь? -Угу..ладно.. Пошли.. - после чего Рампо потащил Осаму в комнату где они лягли спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.