ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасибо что не бросил, Детектив)

Настройки текста
Рампо проснулся один, но какого его было удивление когда он был без ошейника, в чужой одежде, и с запиской на тумбочке рядом с конфетами. ‹Привет,Рампо-кун)Если что ты можешь одолжить мою одежду ведь твою я забрал в прачечную. Сегодня я бы вечером хотел зделать ужин и единственное что от тебя требуеться так это продукты: Паста Сыр Свинной фарш Томатный соус Остальное тут есть и карту найдёшь на кухонном столе) Блюда иностранное чтобы не задовался вопросами) И не советую сбежать, за тобой следят~Удачи)› Рампо доел конфеты и пойдя на кухню начал что-то искать вкучное, но в холодильнике Осаму мишь повесилась.. *Значит, в магазин, но.. Одежда.. К чёрту.. * - он пошёл к шкафу Осаму и выбрав себе более менее нормальную одежду , он вышел из дома. (Если что дверь открывается от кода, а Рампо знает его из записки) В магазине Рампо нашёл нужные продукты и набрал себе куча сладкого. Пока есть возможность, все равно не на его счёт. Он уже пробивали продукты на кассе как вдруг он услышал знакомый голос за спиной.. ~$***$~ Утром Йосано надо было пополнить запасы платьев ведь в прошлый раз у неё не получилось, и схватив Джуничиро за шкирку, она потащила его в торговый центр и после покупок они решили зайти в магазинчик чтобы купить всяких сладостей в извинение Наоми. -Танидзаки-кун, девушки любят сладкое, я тебе это гарантирую - она усмехалась смотря на то как Джуничиро считал деньги смотря на покупки. Вдруг она заметила как парень спереди сжался, после чего она посмотрела на покупки парня и она чуть не уронила покупки. Куча сладкого.. Рампо..Парень уже собрал свои продукты в пакет и уже хотел было уйти как его окликнули. -Рампо-кун?.. - она сразу потянулась к парню, но его тут же окружили солдаты и ящерецы. -Не надо.. Давайте просто уйдём? - он посмотрел на Йосано после чего на Хиротсу который лишь кивнул и выдохнул дым, после чего солдаты перестали направлять оружие и поспешили увести Рампо подальше пока двоица детективов не могла и слова промолвить. -Рампо.. - она хотела было побеждать за ними, но Танидзаки показал что не надо. ~$***$~ -Спасибо что провели.. - Рампо поклонился в знак благодарности Хиротсу, на что тот лишь закурил сигаретой и как только выдохнул дым, он сказал что это его работа и он ушёл, а Едогава ввёл код и дверь открылась после чего Рампо поспешил войти и сразу же закрыть дверь. -Почему я не побежал к ним.. Они же могли помочь.. Что за магнит который притягивает меня сюда.. - он вздохнул прошёл на кухню где разложил продукти и взявши сладкое он побежал к телевизор включая мультики. ~$***$~ -Ты хочешь чтобы я защищал этого детектива? - Чуя поднял одну бровь из-за удивления. -Я только тебе здесь доверяю.. Чуя-Чу.. И я хочу поручить это тебе ведь ты много лет обороняли меня, и мы не знаем когда вернётся Огай.. Так что пожалуйста? - он услышал вздох Накахары, а после увидел кивок. ~$***$~ Когда Осаму вернулся домой, он увидел Рампо который готовил еду. По всюду горел свет что было не свойственно для этой квартиры. -Привет, скоро все будет готово) - он иногда мешал соус пока тёр сыр об тёрку. -Ты чего там застыл? Иди помой руки, и будешь кушать.. - он включил вытяжку, а сам начал накладивать в тарелку еду. Дазай выполнил "приказ" Рампо и сел за стол. После Едогава последовал его примеру и тоже начал ест пасту пока Дазай смотрел на того с осторожностью. -Не волнуйся, я туда не добавлял яд если тебя это волнует.. -он продолжил уплетать еду за обе щёки смотря как Осаму начинает есть. Осаму понравилась еда , она была тёплой хотя скорее горячей.. -Знаешь, детектив.. Ты вроде и заложник, но в то же время.. Ты делаешь мою жизнь лучше.. Когда я приходил домой была полная темнота и холод.. Еду надо разогревать или же заваривать.. А с тобой.. Тут и светло, и тепло.. Спасибо что не сбежал сегодня.. Ведь эти идиоты супермаркет перепутали.. - Рампо понял что мог сбежать, но.. Он и сам рад тому что не сбежал. -Пхах.. Ладно.. Посуду моешь ты ведь я готовил.. - он побежал в гостиную под возмущёные крики Осаму. ~$***$~ -Значит Босс Мафии следит лишь из далека.. Ты не видела что он покупал Йосано-сан? - спросил Куникида так только услышал новость о Рампо. -Пасту.. Помню томатный соус.. Больше ничего не помню кроме сладкого.. - она приложила руку ко лбу вспоминая ещё что-то. -Но зачем босс его так свободно отпустил? - в разговор влезла Харуно. -Мы безпонятия..-ответил Куникида. -Надеюсь Рампо-сан в порядке.. - начала говорить Наоми. -Мы все так надеемся.. - сказала Йосано.. ~$***$~ Рампо сидел и ел конфеты смотря мультики на телевизоре, пока Осаму занимался отчётами сидя на диване. Дазай начал разминать плечи что не скрилось от глаз великого детектива который в эту же секунду встал и начал идти куда то за спину босса мафии. Как только он встал за спину, он начал разминать его плечи из-за Осаму сразу вздрогнул, а потом сразу же растаял. -Божеее... Ты где этому нау.. Ооо.. Боже мой.. Как же приятно.. - Рампо начал смеяться, но разминать не перестал. Через 15 минут он перестал, а Дазай лишь недовольно замычал. -Хватит тебе) Я сейчас все мультфильмы пропущю, но завтра снова зделую) - он опять сел на пол и начал есть сладкое. Дазай лишь недовольно посмотрел но продолжил делать отчёты. Спустя пару часов Дазай заметил что Рампо уснул и вставши с дивана он взял Едогаву на руки и отнёс его в комнату ложась рядом с ним и прижимая его к себе. - 辞めてくれてありがとう、探偵.. После чего он провалился в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.