ID работы: 12474268

Личный детектив Босса Портовой Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
87
LumiDaza бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Может быть заложником, не так уж и плохо?

Настройки текста

-Рампо, что ты делаешь? - к подростку подошёл мужчина с седими волосами. -Фукудзава-сан, а почему все говорят что любовь это самое прекрасное чуство?Это же не так.. -Когда выростишь— поймёшь...

~$***$~

-Чёрт.. Рампо, он же твой враг.. Как ты мог в него.. влюбиться... Но.. Он красивый, умный, сексуальный, интеллигентный, иногда.. А самое главное, он меня понимает.. - Едогава стоял в ванной комнате, напротив, зеркала. Осаму уехал по делам, так что волноваться что тебя услышат не стоит. -Была бы здесь Йосано.. Она бы сказала что делать.. - он включил кран из которого полелась холодная вода..

~$***$~

-Чёртов детектив.. Агрх.. Не думай о нём.. Следующий! - он покрутился на стуле и в кабинет зашла стройная девушка с привлекательной внешностью. -И я, сколько лет и что умеешь делать.. - он зевнул прикрывая рот рукой. -Меня зовут Миджо Юи.. Мне 23 года и я умею взламывать любые системы.. -Так может каждый хакер в Портовой Мафии.. Этим нас не удивить.. Ещё что-то? -А я погляжу вы не хотите меня так просто отпускать...-она облизнула губы из-за чего красная помада немного размазалась. - Неужели понравилась? - она подошла к Осаму и начала крутиться перед ним чтобы хоть как-то соблазнить (боже, куда я лезу..).. *-Она, серьёзно, думает что это соблазнительно? Когда Рампо что-то ест, он выглядит сексу.. Снова я о нём думаю!* - Если так и продолжил, то я позову Сестрицу Коё.. У неё как раз есть свободное место в борделе.. -Ну же, ты же хочешь меня, не так ли? - Осаму хотел было что-то ответить как дверь с хлопком закрываеться.

Что это было? Хотя скорее кто?

~$***$~

-Рампо, ты дурак.. Как ты раньше не смог догадаться.. Ты же Великий Детектив.. Хотя какой я детектив.. Влюбился в врага.. Не имею способности.. - Едогава, после того как проснулся и оделся, встретился с Хиротсу который провёл того в штаб Мафии, где и увидел интересную картину. -Как ты раньше не смог догадаться что у него кто-то есть.. Хотя как она может быть его девушкой? Она слишком вульгарная и похожа на шл¥ху.. Кстати.. Осаму же говорил про какое-то собеседование.. Может она одна из собеседников? И приставала чтобы заполучить пост.. Боже, Рампо.. Какой ты ту.. А где я? - Со своими мыслями Рампо забыл попросить Хиротсу довести его.. И теперь Рампо заблудился..

~$***$~

-Босс, мы его не на..-начал говорить один из сотрудников -Ищите! Он нужен мне целым и не вредимым! - солдаты кивнул и и ушли из кабинета пока Осаму ходил туда-сюда по кабинету..Рампо уже нету 5 час, после того как Ящерецы сообщили что Рампо был доставлен, Осаму напрягся и приказал его найти.. Вдруг на весь кабинет раздаётся звон от телефона. -Нашёл..?

~$***$~

-Блин.. Уже скоро с темнеет..А я безпонятия где нахожусь.. - он зашёл в какой-то переулок где, вроде, никого не было.. Вроде.. -Посмотрите кто это тут у нас.. Очередной кошелёк! - сзади Рампо послышался голос. -Вообще-то не кошелёк, а человек.. Это первое, а второе.. - не успевает он договорить предложение, как сзади подошедшие мужчины поднимают того над землёй, под руки. -Для нас ты кошелёк.. Обискать его.. - люди начали смотреть в карманы пока Рампо пытался сопротивляться пинаясь. -Отпустите! Я все Дазаю расскажу! - мужчины лишь только посмеялись. -А я бы не советовал бы смеяться! Я и вправду знаком с Дазаем, так что он вам тако.. - Его ударяют по лицу, от чего у него поплыл в глазах, а щёка начала болеть. -Достал.. Слишком ты шумный, ну что там? -Кроме конфет и старих очков ничего нету.. - очки полетели на пол, а за ними и Едогава. -Какой же ты безполезный.. - "главный" пнул Рампо в живот из-за чего тот начал кашлять. -А очки довольно таки не плохие.. Мне идут - он одел очки изображая какие-то смешные лица. -От-кхм-дайте.. - его ещё раз пнули, роняя на пол очки. -ЭЙ, осторожнее, это же знакомый Босса Мафии.. - он начал хохотать, а после чего он пнул Едогаву в спину. Детектив медленно начал тянуться к очками, но на его руку наступают тем самым делая Едогаве больно. -Неужели ты без них не видишь? Бедный! - он сильно вжал руку Рампо в пол из-за чего тот зашипел. В переулке раздались шаги. -Осаму.. - он посмотрел на приближающийся силует, на что мужчина сильнее сжал руку. -Достал со своим Осаму.. - он ещё раз пнул того, но только в рёбра. -Эй.. Там кто-то идёт! - один из них кивнул в сторону приближающегося. -ЭЙ, парень, советую уйти пока не ста.. - его резко что-то прижимаете к полу, а сзади двух других мужчин появляется ещё один, только рыжий, парень. -Что за хрень!? -Это не хрень, а гравитация, придурок.. - Как вы все уже поняли это был Чуя. -Это же Чуя Накахара! Способность Управление гравитацией! - мужчины хотели уже убежать, но за Чуей стояли солдаты мафии. -Неужели, этот парень не лгал..-они наблюдали за тем как Осаму завернул Рампо в свой плащ и поднял на руки, вместе с ним и его очки. -Как же ты сюда попал, Рампо.. - он чмокнул детектива в лоб и направился на выход из переулка, пока сзади были слышни крики и выстрелы. -Ваша машина, Сэр.. - водитель помог открыть двери, а после закрыть когда наша парочка была уже внутри автомобиля.

~$***$~

Едогава проснулся на мягкой кровати, помытим и переодетым в чистую одежду, он привстал на локтяг и начал осматривать комнату.Это была комната Осаму из-за чего тот обратно упал на кровать переворачивать на бок и видя записку со своими очками. Сначала Рампо закутываеться в одеяло лёжа так пару минут, а после все равно взял записку.

Доброе утро, Рампо-кун) Надеюсь ты хорошо выспался и после вчерашнего, у тебя ничего не болит) Я вернусь сегодня вечером, так что жду ужин. Сладости на полке, а завтрак на плите, удачи) Твою Любимый Осаму)

Рампо прошёлся по всему тексту, а после улыбнулся падая обратно на подушки. -Может быть его заложником.. Не так ужасно, как я думал? - он ухмыльнулся, а после завернул я покрепче в одеяло и уснул, дожидаясь того что его разбудят со смехом и улыбкой на лице..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.